Сама подала на развод,теперь страдает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык это у всех так. привычка-то сильная. через полгода отпустит ее, будет еще удивляться, и чего рыдала-то по этому придурку.
Хотела спектакля и чтобы ее пожалели и прибежали извиняться. Не все рассчитала короче)
Гость
Женщины глупы, потому что живут эмоциями. Подала в порыве страсти. Потом порыв прошёл, подумала как одна будет, стало жалко себя и вот она уже пожалела что подала на развод.)
Гость
Это ваша знакомая?
Так спросите у нее, что руководило ею при подаче заявления на развод и почему сейчас рыдает!
Так спросите у нее, что руководило ею при подаче заявления на развод и почему сейчас рыдает!
Гость
Перечитайте свой стартовый топик.
Подала. Были причины.
Передумала. Есть причины.
Это жизненная ситуация.
Подала. Были причины.
Передумала. Есть причины.
Это жизненная ситуация.
Гость
Мужчина это не работодатель, чтобы написала по собственному, передумала, отозвала. Не хочет вместе - дверь там. Никаких вторых шансов.
Так и женщина не магазин, чтобы каждый раз принимать мужчину, который ушел - пришел - ушел...как за пивом каждый день!
Мы имеет данную ситуацию, про которую печется автор.
В каждой конкретной истории свои причины.
Как форумчане должны отвечать автору, чтобы она нашла ответ на свой вопрос?
Так и женщина не магазин, чтобы каждый раз принимать мужчину, который ушел - пришел - ушел...как за пивом каждый день!
Если я правильно понял ситуацию, ее муж ни разу не подавал на развод и не отзывал. Какой каждый день? Обсуждаем конкретную ситуацию.
В конкретной ситуации мужчина абсолютно прав.
Гость
Если я правильно понял ситуацию, ее муж ни разу не подавал на развод и не отзывал. Какой каждый день? Обсуждаем конкретную ситуацию.
Я не говорю, что муж прав или не прав, но мы не знаем истинной причины такого поведения женщины.
Может она обиделась из-за пустяка, может муж изменил, а она решила гордость проявить ( хотя на руках дети маленькие ) и теперь поняла, что не справляется сама и легче терпеть измены, но иметь мужа и его деньги, может диагноз у нее...
Может она обиделась из-за пустяка, может муж изменил, а она решила гордость проявить ( хотя на руках дети маленькие ) и теперь поняла, что не справляется сама и легче терпеть измены, но иметь мужа и его деньги, может диагноз у нее...
Гость
Зачем плакать в суде если можно поговорить с ним и обьяснить в чем косяк доступным ему способом. Имеющий уши услышит
Я не говорю, что муж прав или не прав, но мы не знаем истинной причины такого поведения женщины.
Если позволить ей вернуться, она поступит так снова, когда возникнет очередная проблема.
Никаких переговоров с террористами и никаких вторых шансов инициаторам развода, будь то мужчина или женщина. Это будет для нее хорошим опытом и в следующий раз подумает, прежде чем строчить заявления.
Никаких переговоров с террористами и никаких вторых шансов инициаторам развода, будь то мужчина или женщина. Это будет для нее хорошим опытом и в следующий раз подумает, прежде чем строчить заявления.
Зачем плакать в суде если можно поговорить с ним и обьяснить в чем косяк доступным ему способом. Имеющий уши услышит
Суд, как правило, не разводит сразу, а дает время "на примирение". Его вполне достаточно, чтобы она ему объяснила свою точку зрения. Его это не устроило, раз процесс продолжается.
Гость
У тебя дар предвидения ? Диагнозы ставить ) уже тютю совсем в чужую жизнь лезть
Гость
Если позволить ей вернуться, она поступит так снова, когда возникнет очередная проблема.
Ей опыт а мужчине что? Гипотетически он может не хотеть терять брак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Это и смешнее всего, что она поняла это когда сама подала на развод, по сути, отпилила сук, на котором сидит. Так только дуры могут
Волшебная Волшебница
Часто люди живут в придуманной мире, наверное она подумала, что сильная и справится, а потом попробовала и реальность оказалась не похожа на фантазии
МордА
Там где есть женщина - возможно все! Потому нечего удивляться, такое бывает часто, у этой даже мозг включился - а как же я буду сама...А зачастую "достойна лучьшего" - ламает жизнь и себе и детям, а потом бедкается как же так получилось, что другие и то и то а я ничего, и до пенсии ничего не поймет!
Непридуманные истории
Гость
глупая знакомая...чем больше будет унижаться---тем больше муж будет отдаляться.....Ей надо перестать это делать...заигнорить его..только так мужики возвращаются
Гость
Часто люди живут в придуманной мире, наверное она подумала, что сильная и справится, а потом попробовала и реальность оказалась не похожа на фантазии
В мире все очень непонятно, я вам скажу. Я сама в процессе развода второго брака. Были взаимные непонимания, муж инициатор развода, и что? Из-за карантина сроки подачи заявления переносят на месяца полтора, время идет. Я уже ощущаю себя сильной, самостоятельной, независимой и свободной, а мужик передумал по ходу. Смешные вы создания, мужики. Парад дура чков.
Волшебная Волшебница
В мире все очень непонятно, я вам скажу. Я сама в процессе развода второго брака. Были взаимные непонимания, муж инициатор развода, и что? Из-за карантина сроки подачи заявления переносят на месяца полтора, время идет. Я уже ощущаю себя сильной, самостоятельной, независимой и свободной, а мужик передумал по ходу. Смешные вы создания, мужики. Парад дура чков.
До нового года может опять передумать. В Новом году обычно хотят новую жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Предыдущая тема
Странная такая ситуация...Что ей руководило,зачем если муж такой плохой потом звонить и просить все вернуть.