Сама подала на развод,теперь страдает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык это у всех так. привычка-то сильная. через полгода отпустит ее, будет еще удивляться, и чего рыдала-то по этому придурку.
Хотела спектакля и чтобы ее пожалели и прибежали извиняться. Не все рассчитала короче)
Гость
Женщины глупы, потому что живут эмоциями. Подала в порыве страсти. Потом порыв прошёл, подумала как одна будет, стало жалко себя и вот она уже пожалела что подала на развод.)
Гость
Это ваша знакомая?
Так спросите у нее, что руководило ею при подаче заявления на развод и почему сейчас рыдает!
Так спросите у нее, что руководило ею при подаче заявления на развод и почему сейчас рыдает!
Гость
Перечитайте свой стартовый топик.
Подала. Были причины.
Передумала. Есть причины.
Это жизненная ситуация.
Подала. Были причины.
Передумала. Есть причины.
Это жизненная ситуация.
Гость
Мужчина это не работодатель, чтобы написала по собственному, передумала, отозвала. Не хочет вместе - дверь там. Никаких вторых шансов.
Так и женщина не магазин, чтобы каждый раз принимать мужчину, который ушел - пришел - ушел...как за пивом каждый день!
Мы имеет данную ситуацию, про которую печется автор.
В каждой конкретной истории свои причины.
Как форумчане должны отвечать автору, чтобы она нашла ответ на свой вопрос?
Так и женщина не магазин, чтобы каждый раз принимать мужчину, который ушел - пришел - ушел...как за пивом каждый день!
Если я правильно понял ситуацию, ее муж ни разу не подавал на развод и не отзывал. Какой каждый день? Обсуждаем конкретную ситуацию.
В конкретной ситуации мужчина абсолютно прав.
Гость
Если я правильно понял ситуацию, ее муж ни разу не подавал на развод и не отзывал. Какой каждый день? Обсуждаем конкретную ситуацию.
Я не говорю, что муж прав или не прав, но мы не знаем истинной причины такого поведения женщины.
Может она обиделась из-за пустяка, может муж изменил, а она решила гордость проявить ( хотя на руках дети маленькие ) и теперь поняла, что не справляется сама и легче терпеть измены, но иметь мужа и его деньги, может диагноз у нее...
Может она обиделась из-за пустяка, может муж изменил, а она решила гордость проявить ( хотя на руках дети маленькие ) и теперь поняла, что не справляется сама и легче терпеть измены, но иметь мужа и его деньги, может диагноз у нее...
Гость
Зачем плакать в суде если можно поговорить с ним и обьяснить в чем косяк доступным ему способом. Имеющий уши услышит
Я не говорю, что муж прав или не прав, но мы не знаем истинной причины такого поведения женщины.
Если позволить ей вернуться, она поступит так снова, когда возникнет очередная проблема.
Никаких переговоров с террористами и никаких вторых шансов инициаторам развода, будь то мужчина или женщина. Это будет для нее хорошим опытом и в следующий раз подумает, прежде чем строчить заявления.
Никаких переговоров с террористами и никаких вторых шансов инициаторам развода, будь то мужчина или женщина. Это будет для нее хорошим опытом и в следующий раз подумает, прежде чем строчить заявления.
Гость
У тебя дар предвидения ? Диагнозы ставить ) уже тютю совсем в чужую жизнь лезть
Гость
Если позволить ей вернуться, она поступит так снова, когда возникнет очередная проблема.
Ей опыт а мужчине что? Гипотетически он может не хотеть терять брак
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Волшебная Волшебница
Это и смешнее всего, что она поняла это когда сама подала на развод, по сути, отпилила сук, на котором сидит. Так только дуры могут
Волшебная Волшебница
Часто люди живут в придуманной мире, наверное она подумала, что сильная и справится, а потом попробовала и реальность оказалась не похожа на фантазии
МордА
Там где есть женщина - возможно все! Потому нечего удивляться, такое бывает часто, у этой даже мозг включился - а как же я буду сама...А зачастую "достойна лучьшего" - ламает жизнь и себе и детям, а потом бедкается как же так получилось, что другие и то и то а я ничего, и до пенсии ничего не поймет!
Гость
глупая знакомая...чем больше будет унижаться---тем больше муж будет отдаляться.....Ей надо перестать это делать...заигнорить его..только так мужики возвращаются
Гость
Часто люди живут в придуманной мире, наверное она подумала, что сильная и справится, а потом попробовала и реальность оказалась не похожа на фантазии
В мире все очень непонятно, я вам скажу. Я сама в процессе развода второго брака. Были взаимные непонимания, муж инициатор развода, и что? Из-за карантина сроки подачи заявления переносят на месяца полтора, время идет. Я уже ощущаю себя сильной, самостоятельной, независимой и свободной, а мужик передумал по ходу. Смешные вы создания, мужики. Парад дура чков.
Волшебная Волшебница
В мире все очень непонятно, я вам скажу. Я сама в процессе развода второго брака. Были взаимные непонимания, муж инициатор развода, и что? Из-за карантина сроки подачи заявления переносят на месяца полтора, время идет. Я уже ощущаю себя сильной, самостоятельной, независимой и свободной, а мужик передумал по ходу. Смешные вы создания, мужики. Парад дура чков.
До нового года может опять передумать. В Новом году обычно хотят новую жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема
Странная такая ситуация...Что ей руководило,зачем если муж такой плохой потом звонить и просить все вернуть.