У меня похожая ситуация.
Но отец дочки мой ровесник. У нас была сильная любовь и чувства, но он тиран. И гуляка. Мой муж знает чья дочка. Он предложил мне выйти замуж когда я уже была беременна, я согласилась. Боялась остаться одна.
Но щас не обо мне. Я думаю не стоит знакомить отца дочки с ней. Зачем? Для чего? Он что то делал для неё все эти годы?! Раз отказался то всё. Закройте дверь и не дайте разрушить свою жизнь.
Я замужем уже 17 лет, воспитываем с мужем нашу единственную дочь, ей в этом году исполняется 16. Мужа я никогда не любила как мужчину. Для меня он самый лучший друг и самый близкий мне человек, который делает всё для нас дочкой. Я в свою очередь тоже стараюсь делать всё, чтобы он не замечал моей нелюбви, и у него никогда не возникало никаких сомнений.
Но самая главная моя тайна и боль - он не родной отец моей дочери.... Но даже не это главная проблема, а в том, что спустя много лет объявился её настоящий отец... Он старше меня на 27 лет, и когда-то считал, что поступает очень благородно, отказавшись от меня и наших отношений якобы «чтобы не портить мне жизнь». И вот сейчас, как он меня и пугал, ему за 60, он лысый, старый, с букетом болячек, но которого я по-прежнему люблю, как-будто и не было всех этих лет и его эгоизма((
Но мои чувства сейчас не имеют значения, так как он хочет познакомиться и начать общаться с дочкой. Она так на него похожа, что я боюсь, что со дня на день всё это вскроется, и перевернёт всю нашу размеренную жизнь с ног на голову. Мне безумно жаль мужа, для которого это станет ударом... И жаль её настоящего отца, для которого она тоже единственный ребёнок, да к тому же ещё полнейшая его копия....
Вышло сбивчиво и сумбурно, но мне так трудно признаться в этом даже здесь... Не знаю, что мне делать((
Правда разрушит всю нашу жизнь и я потеряю доверие мужа и дочери... #отношения #нуженсовет