Жена пьющая, гулящая, хамка
Привет всем, у меня есть жена вместе 4 года, ребёнок 2 года. Не буду мусолить подробности. Выпивает, гуляет в декрете, хамит дерзит. Не ухаживает за собой, располнела, готовит ужин на отвали, невкусно, гуляет с южным гостем сама призналась. Не могу больше терпеть. Ни разговоры, ничего не отрезвляет её. Денег не даю ни рубля. Что дальше делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
уезжай к маме
Гость
Разводиться,. если жена пьющая, сможете ребенка отсудить.
Лиса
алеша баталов?
Я
Ты знал на ком женился, выбрал такую теперь неси свой крест до конца! Мужики *** никому не нужны.
Гость
Ну потому и не готовит тебе и пошла на поиски нового..потому что ты деньги не даёшь
Гость
нужно обратиться к ее отцу, который замуж дочь свою выдал. отец проведет с дочерью воспитательную беседу и она обязательно исправится. а если не исправится, тогда останется с ней только развестись. приданое, которое отец выдал на содержание дочери, в таком случае остается у тебя в качестве компенсации за потерю жены.
отец отказывается от своей дочери и знаться с ней не желает. дочь оказывается одна на улице без средств к существованию и естественно, что попадает она либо в дом терпимости, либо в работный дом. это исправительные учреждения для женщин, где женщины подвергаются ежедневно унижениям. порой дело доходит и до рукоприкладства. многие из этих опустившихся женщины решаются на преступления и оказываются в исправительных колониях и тюрьмах.
отец отказывается от своей дочери и знаться с ней не желает. дочь оказывается одна на улице без средств к существованию и естественно, что попадает она либо в дом терпимости, либо в работный дом. это исправительные учреждения для женщин, где женщины подвергаются ежедневно унижениям. порой дело доходит и до рукоприкладства. многие из этих опустившихся женщины решаются на преступления и оказываются в исправительных колониях и тюрьмах.
Лиса
нужно обратиться к ее отцу, который замуж дочь свою выдал. отец проведет с дочерью воспитательную беседу и она обязательно исправится. а если не исправится, тогда останется с ней только развестись. приданое, которое отец выдал на содержание дочери, в таком случае остается у тебя в качестве компенсации за потерю жены.
ахааахаа
Гость
ребенка оставят тебе. содержать ребенка ты будешь на приданое, которое от жены останется. так что ничего ты не потеряешь. на место этой хамки приведешь порядочную женщину.
Гость
Только разводиться, забирать ребёнка. Больше вариантов нет.
Великолепный Вася
Чем думал когда на русской женился?
Гость
Разводитесь на время и посмотрите.
Гость
русские бывают благородного происхождения, а бывают русские низкого рабоче-крестьяного происхождения.
те, что от крестьян происходят, пьют, блудят, хамят и по дому ничего не делают. такие для семейно жизни не годятся, а годятся такие разве, что для развлечений, которые включают в себя половые сношения. потому на таких и не женятся, но пользуются ими по назначению.
те, что от крестьян происходят, пьют, блудят, хамят и по дому ничего не делают. такие для семейно жизни не годятся, а годятся такие разве, что для развлечений, которые включают в себя половые сношения. потому на таких и не женятся, но пользуются ими по назначению.
Гость
Главное верь, что исправится. Что нога не работает? Под зад ее, к Ашоту пусть идет, или к Зурабу, хотя гостей южных много всем достанется.
Гость
×ерасе, она тебе при этом при всём ужин готовит! А ты, ¢yчок неблагодарный тут тему запилил!
Великолепный Вася
русские бывают благородного происхождения, а бывают русские низкого рабоче-крестьяного происхождения.
Откуда у русских могут быть благородные происхождения? Русскими называли рабов. Благородный человек никогда не назовет себя русским, ибо это для него оскорбление.
Гостья
Наверное не от хорошей жизни она себя так ведёт от хорошего мужика не будут гулять явно вы что то недоговариваете,ну и то что наказываете деньгами тоже неправильно это ведь жена не левая баба какая то ей обидно видимо ,от этого лень и аппатия тут уже не до улучшайзинга
Гость
Наверное не от хорошей жизни она себя так ведёт от хорошего мужика не будут гулять явно вы что то недоговариваете,ну и то что наказываете деньгами тоже неправильно это ведь жена не левая баба какая то ей обидно видимо ,от этого лень и аппатия тут уже не до улучшайзинга
Ошибочная логика. По Вашему если женщина алкоголичка и гулящая, то ее муж виноват? Это женская солидарнось оправдывающая неликвидных женщин.
Гость
Гы-гы. Просто ориссимо, спасибо, так сделать мой день - нужно постараться.
Гостья
Ошибочная логика. По Вашему если женщина алкоголичка и гулящая, то ее муж виноват? Это женская солидарнось оправдывающая неликвидных женщин.
Нет я не думаю что полностью муж виноват явно что он не заливает в нее алкогольные напитки ,сама так хочет просто что поспособствовало этому пьянству и беспорядочному образу жизни если изначально такой брал так кто ему доктор ) а если при совместной жизни такой стала логично сесть и вдвоем переговорить надо ей вообще семья или нет если нет пусть идёт к своим ашотам а ребенка ну это уже чисто на совесть как посчитает нужным
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я тайком закапывала прокладки на дачеНет ответов
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?Нет ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?2 ответа
- Смотрины3 ответа
- Бросил парень дагестанец2 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?11 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана8 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?239 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?60 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?40 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема