Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Девочки нужен совет,наступил кризис в отношениях с мужем,не знаю как дальше быть.Мы уже в браке 13 лет,у нас двое детей,и до этого момента казалось что всё нормально в нашей жизни,но в один прекрасный момент когда я стала высказать ему что меня не устраивает, начались скандалы в семье.И я поняла что столько лет нашей семейной жизни без ссор и ругани это лишь моя заслуга,а как я высказалась что не так, сразу пошло и поехало. Муж постоянно на работе,а после работы придя домой и поужинав он уходит с друзьями и это почти каждый день. Я целыми днями одна с детьми,я просто устала. А когда говорю ему это он начинает психовать и бить посуду и всё что попадёт под руку.Я совершенно одна,у меня в этом городе нет не кого. Так больно на душе,и что делать не знаю.Я у него как прислуга,а он живёт для себя,приходит лишь поесть и поспать.С детьми тоже не занимается,не уделяет время.

Даша
17 ответов
Последний — Перейти
Германка

А раньше тоже так "нормально " было?Или это просто казалось?

Германка
Германка

Бить посуду😬муж, что за истеричное поведение.А разговаривать пробовали ? Если не секрет то сколько мужу и Вам лет?

Август
Германка

Раньше он содержал. То что хотят почти все женщины но мало кто получает. Весомое достижение. Но время идет, и хочется еще чего ни будь достичь.

Гость

Оставьте ему детей и уходите...Найдите работу, снимите комнату...вы не должны терпеть,к огда ваш муж изливает на вас такую агрессию....Когда встанете на ноги, окрепнете, потом и детей к себе заберёте

Август
Август

Раньше он содержал. То что хотят почти все женщины но мало кто получает. Весомое достижение. Но время идет, и хочется еще чего ни будь достичь.

Уж не знаю, тот ли опус вы имели ввиду, открыл первое что выдал гугл:
.
ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ЛЮБВИ
1. ПРИНЯТИЕ НЕДОСТАТКОВ
2. ИСКРЕННЯЯ ПОДДЕРЖКА
3. ГОТОВНОСТЬ ОТДАВАТЬ
4. САМОДОСТАТОЧНОСТЬ ЛЮБВИ
.
1-3 - это дружба чистой воды (правда 3 там в таких масштабах описывается, что это не дружба, а такого попросту не бывает), 4 - невнятный лепет (там противопоставляются чувства и эмоции, что звучит странно в устах ребят, которые толком даже не могут определить не эмоции не чувства)

Даша
Германка

Все годы так и было, просто детки были маленькие и я так уставала,что не обращала на это внимание.

Даша
Германка

Бить посуду😬муж, что за истеричное поведение.А разговаривать пробовали ? Если не секрет то сколько мужу и Вам лет?

Это при разговоре он психует так,а я ему говорю кому я буду говорить о проблемах если не ему. Мужу 32,мне 27

Даша
Гость

Оставьте ему детей и уходите...Найдите работу, снимите комнату...вы не должны терпеть,к огда ваш муж изливает на вас такую агрессию....Когда встанете на ноги, окрепнете, потом и детей к себе заберёте

Я детей с ним некогда не оставлю,я бы даже сегодня ушла бы знаю он не пустит

Германка
Даша

Это при разговоре он психует так,а я ему говорю кому я буду говорить о проблемах если не ему. Мужу 32,мне 27

Вам 27 ,а в браке 13 лет.Это как?

Даша
Германка

Вам 27 ,а в браке 13 лет.Это как?

Мужу 37 а мне 32 я перепутала

Германка

У мужа кризис среднего возраста скорее всего, займитесь собой.Саморазвитием, хобби ,общение с близким и родными.Если есть с кем оставить детей,отдохните пару дней,поезжайте куда-нибудь. Любите и уважайте себя.А время покажет,если Вы дороги мужу,то отношение его изменится.Ну если нет,то грош цена такому мужу.

Германка

И не истерите, не кричите,не ценляйтесь за него. Будьте достойной.

Даша
Германка

У мужа кризис среднего возраста скорее всего, займитесь собой.Саморазвитием, хобби ,общение с близким и родными.Если есть с кем оставить детей,отдохните пару дней,поезжайте куда-нибудь. Любите и уважайте себя.А время покажет,если Вы дороги мужу,то отношение его изменится.Ну если нет,то грош цена такому мужу.

Дело в том что это не первый раз он так делает, просто тогда я терпела,а теперь больше не могу

Даша
Германка

И не истерите, не кричите,не ценляйтесь за него. Будьте достойной.

Я всегда здерживаю себя,даже на многое закрываю глаза,и поэтому столько лет жили без ссор и скандалов. А вот теперь я просто устала,и когда просто с ним хочу поговорить о том что меня не устраивает он не интересуется или психует,или в телефоне сидит

Гость

Автор, вы терпели вначале, а теперь решили изменить ситуацию. Муж знает, что вы никуда не уйдете, и вряд ли захочет меняться. У меня с мужем похожая ситуация.. И тоже часто думаю, а любовь ли это. Поэтому детей пока не планирую, так как знаю, что никакой помощи по дому и с детьми от него не будет.

Даша
Гость

Автор, вы терпели вначале, а теперь решили изменить ситуацию. Муж знает, что вы никуда не уйдете, и вряд ли захочет меняться. У меня с мужем похожая ситуация.. И тоже часто думаю, а любовь ли это. Поэтому детей пока не планирую, так как знаю, что никакой помощи по дому и с детьми от него не будет.

Да вы правы,он знает что я буду так и терпеть,а ему так удобно жить.Но когда уже человека доведёт до той точки,что можно уйти в не куда

Даша
Гость

И знаете что самое обидное,то что я с ним прошла через многое,а он это не ценит.В жизни были очень сложные моменты,но я всегда была рядом с ним. После всех этих ссор я к нему очень остыла и не знаю как будем жить дальше,для меня это тупик

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: