Разочаровался в жене, или в чем дело?
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Классная жена. Особенно порадовали целителительские курсы. У Вас золотая жена.
Наталья
Как увкеряет есть 3 типа психмки женщин и мужчин жена дочка. Жена сестра и жена мпть и муж сын, муж брат , муж отец. И вот когда идет совпадение. Наприсер дочка отец с сын матт. Например сестра и брат. Тогда вче четко. Себя чувствую что больше мужчинивоспринимаю как братьев. Такие как сестра олеваются удоьно и практично и вместе лелают дела. А вот дочка может вырядатьчя и коасоваться. А мать заботиться. Псть еще 4 тип но это уже продвинутоетобщение как душм воспринимюат друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то грустно на душе, кошки скребут, ощущение, что жизнь проходит мимо, хотя объективно понимаю, что все так, как нужно...
Женат 8 лет, живу с женой, и ребенком. Деньги в семье есть, жилье есть, все нормально, жена работает больше для себя, дома все чисто и прекрасно. Жену очень люблю, ценю и уважаю как человека, люблю ребенка, измен и даже попыток никогда не было, ни с моей ,ни с ее стороны, я уверен. Раньше она была активнее, после родов замкнулась на доме, уюте и семье. Это классно, но есть ощущение, что будто бы жизнь проходит, а эмоций не остается.
Хочется, чтобы приходя домой жена встречала в платье и на каблуках, чтобы когда я веду в ресторан, была бы с макияжем и в юбке, а не в джинсах и в блеклой кофте. Хочется на предложения досуга слышать не "решай сам, пошли куда ты хочешь". Иными словами, хочется какой-то инициативы. Секс есть, но он уныл и посредственен, огонь отсутствует.
Вроде бы есть у всех время, есть няня, есть бабушка, есть детский сад, в конце концов, никто не работает 5/2, но досуг какой-то серый. Сходили в кино, поели в кафе, поехали домой.
Мне 34, до жены никого не было, поэтому сравнить не с кем, но я вижу, как приходят другие девушки с парнями в то же кафе или в театр, и они накрашены, приятно пахнут, девушки в туфлях и в юбках, волосы распущены, в общем, полный фарш и огонь. Как они этого добились, как уговорили девушек/жен так себя подавать?
Она очень домашняя, и ей будто бы ничего не надо. Поражаюсь рассказам знакомых, которые жалуются, "мол жена надоела выпрашивать то платье, сумки и сапоги". Да пожалуйста, сам предложу, не надо, говорит носить некуда, отстань. Люблю удобные кофты и джинсы. Тупик какой-то.
Пошел в зал, накупил себе шмоток, думал замотивирую, так она говорит, ты что, на свидание собрался, изменять? Зачем вырядился?
Пробовал поговорить, сказала, что у меня проблемы, что мне неймется. Что меня вечно все не устраивает. Что делать?) #нуженсовет #брак