Гость
Статьи
Разочаровался в жене, …

Разочаровался в жене, или в чем дело?

Привет всем!

Как-то грустно на душе, кошки скребут, ощущение, что жизнь проходит мимо, хотя объективно понимаю, что все так, как нужно...

Женат 8 лет, живу с женой, и ребенком. Деньги в семье есть, жилье есть, все нормально, жена работает больше для себя, дома все чисто и прекрасно. Жену очень люблю, ценю и уважаю как человека, люблю ребенка, измен и даже попыток никогда не было, ни с моей ,ни с ее стороны, я уверен. Раньше она была активнее, после родов замкнулась на доме, уюте и семье. Это классно, но есть ощущение, что будто бы жизнь проходит, а эмоций не остается.

Хочется, чтобы приходя домой жена встречала в платье и на каблуках, чтобы когда я веду в ресторан, была бы с макияжем и в юбке, а не в джинсах и в блеклой кофте. Хочется на предложения досуга слышать не "решай сам, пошли куда ты хочешь". Иными словами, хочется какой-то инициативы. Секс есть, но он уныл и посредственен, огонь отсутствует.

Вроде бы есть у всех время, есть няня, есть бабушка, есть детский сад, в конце концов, никто не работает 5/2, но досуг какой-то серый. Сходили в кино, поели в кафе, поехали домой.
Мне 34, до жены никого не было, поэтому сравнить не с кем, но я вижу, как приходят другие девушки с парнями в то же кафе или в театр, и они накрашены, приятно пахнут, девушки в туфлях и в юбках, волосы распущены, в общем, полный фарш и огонь. Как они этого добились, как уговорили девушек/жен так себя подавать?

Она очень домашняя, и ей будто бы ничего не надо. Поражаюсь рассказам знакомых, которые жалуются, "мол жена надоела выпрашивать то платье, сумки и сапоги". Да пожалуйста, сам предложу, не надо, говорит носить некуда, отстань. Люблю удобные кофты и джинсы. Тупик какой-то.

Пошел в зал, накупил себе шмоток, думал замотивирую, так она говорит, ты что, на свидание собрался, изменять? Зачем вырядился?

Пробовал поговорить, сказала, что у меня проблемы, что мне неймется. Что меня вечно все не устраивает. Что делать?) #нуженсовет #брак
Олег
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Классная жена. Особенно порадовали целителительские курсы. У Вас золотая жена.
Наталья
Как увкеряет есть 3 типа психмки женщин и мужчин жена дочка. Жена сестра и жена мпть и муж сын, муж брат , муж отец. И вот когда идет совпадение. Наприсер дочка отец с сын матт. Например сестра и брат. Тогда вче четко. Себя чувствую что больше мужчинивоспринимаю как братьев. Такие как сестра олеваются удоьно и практично и вместе лелают дела. А вот дочка может вырядатьчя и коасоваться. А мать заботиться. Псть еще 4 тип но это уже продвинутоетобщение как душм воспринимюат друг друга.
Форум: Семья
Всего: 93 818 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем