Семья
Мне 19 лет, и я все чаще задумываюсь о семье хотя я люблю погулять, мне очень хочется кого-то любить, за кем-то ухаживать, дарить любовь, для создания семьи я наверно ещё очень молода, учусь унтвере не имею работы нормальной ( но так хочется ((когда вы начали хотеть семью?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Изольда Давидовна на Бали
Рано в 19 хотеть семью
Гость
Семья родившимся в 21 веке не нужна.
Гость
Сразу как одипломился. Семья и учёба несовместимы. Если свербит - просто трахайся. Заоодно и этому к диплому научишься.
Мэгги
Замуж лучше выходить в 24-26,
Жениться еще позже.
Но все индивидуально.
Жениться еще позже.
Но все индивидуально.
Гость
А зачем тебе семья? И что ты вкладываешь в это понятие?
Если синяк в паспорте для последующего отжима имущества у мужчины, так это не то что тебе нужно, поверь.
Просто живи, люби и радуйся жизни. Учись быть женщиной (а не бабой, коими кишит местный форум)
Если синяк в паспорте для последующего отжима имущества у мужчины, так это не то что тебе нужно, поверь.
Просто живи, люби и радуйся жизни. Учись быть женщиной (а не бабой, коими кишит местный форум)
Гость
Вы просто недолюбленный ребёнок. Вам не нужна семья, вам нужно работать над собой с психологом, потому что ту любовь, которую вы будете давать человеку, будет не цениться им, вы будете просто расстраиваться. Вы будете зависимы от этого человека, а отношения, которые строятся на зависимой любви не являются здоровыми. Будут и такие моменты, что вы будете разрываться ради семьи, отдавать всю себя, лишь бы её сохранить, потому что без неё вы будете чувствовать себя неполноценной. Вы будете требовать к себе такого же трепетного отношения, но может быть человек не способен и не хочет делать то, что делаете вы, а в итоге вы будете заставлять его насильно проявлять чувства. Поэтому вам нужна не семья, а хорошая самооценка.
Но за это время я успею укрепить барьер. Я попросил помощь Ларисы, Скоро она наведёт на них порчу. Не знаю, насколько хороша она действует, но будем надеяться, что поможет. Всем спасибо за прочтение моей темы! До скорых встреч!
Гость
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема