Женаты мы всего год, оба взрослые. Я ещё и переехала к нему в другой город. У нас не брак, а война. Я - баба истеричка. Думала раньше, что я неплохая, но в браке из меня полезли демоны просто. Муж - до брака просто принц, теперь валяется на диване и не моется, в быту жуть. Говорит - это я уничтожила мотивацию) Скандалы, в основном, из-за этого. После муж любит наказать игнором и молчанием. После последнего скандала сказал: "Хочу развестись! Иди подавай на развод" и молчание на неделю. Я подавать на развод первая не хочу. Ещё есть мысли, что каждый из нас одумается. Неделю терпела, потом пришла и сказала, что я разводиться не буду, но готова принять любой его выбор, решение за мужчиной. Снова сказал - если хочешь развод, я согласен! Прикидывается дурачком и просто перекладывает ответственность на меня. Живём сейчас параллельно. Он строит из себя сильно обиженного, я общаюсь как обычно. Не сильно страдаю, занимаюсь своими делами и увлечениями) Но вот эта неопределённость - это жесть. При разводе оба ничего не теряем, детей нет. Можно просто сказать мне и я куплю билет домой. Кто был в такой же ситуации? Чего делать-то?
Так не истерите. Просто ничего не делайте. Захотел жрать - список покупок в руки, пришел с ними, моет, чистит, жарит на кухне, перед едой идет в душ. А если нет, то готовьте себе на раз, да и все.
Да и разломайте до конца то, что и так сломано... здесь нужно мудростью взять, было бы желание
Rita
[1982627190]
Гость
Да и разломайте до конца то, что и так сломано... здесь нужно мудростью взять, было бы желание
Какая *** мудрость ?? От её мужла вонищщщща за километр.Воно зубы неделями не чистит и не моется.Там по ходу от запаха все тараканы передохли.Я молчу какие черви в мудях и подмышками плеснь. Да он поди ещё и целоваться лезет с куринной косточкой в зубах недельной давности.... Фууууу..наххх наххх
Элисия
[4186928023]
Автор
Я как-то ещё надеюсь сохранить семью и изменить своё поведение. Ради эксперимента хотя бы..
Стесняюсь спросить, а где у вас семья? Ее не было, нет и уже не будет
Гость
[3977363055]
Уходить однозначно, это не мужик, а дитя
Гость
[3715088436]
Гость
Не получится, на процентов 90 вам говорю. Была в такой же ситуации. Дабе мирились на время, но если речь зашла о таких громких словах, как развод. Поверьте, так и будет. Вопрос, кто первый решится. Мой вам совет один. Поедите домой, на неделю, отдохните друг от друга, обдумайте все, а потом все обговорите.
Да, купите билет приедете к себе. Начинайте, жить для себя, и хватит думать об отношениях, которых нет. Не портите себе нервы, пока детьми не обзавелись, то то будет суды. Вам это нужно. Если он в быту Инвалид. На романтике не выезжают, её создают двое взрослых состоявшийся людей. И это не должно быть в тягость, а наоборот в радость. А тут ☝️ бытовые вопросы решить не могут, кто что делает, а гигиена должна быть привита с детства. Он себя не уважает как мужчина, а про вас вообще молчу. Мочалка для него нужна, а не истинная женщина. Тут над отношениями работают оба.😜
У нас не брак, а война. Я - баба истеричка. Думала раньше, что я неплохая, но в браке из меня полезли демоны просто.
Муж - до брака просто принц, теперь валяется на диване и не моется, в быту жуть. Говорит - это я уничтожила мотивацию)
Скандалы, в основном, из-за этого. После муж любит наказать игнором и молчанием.
После последнего скандала сказал: "Хочу развестись! Иди подавай на развод" и молчание на неделю.
Я подавать на развод первая не хочу. Ещё есть мысли, что каждый из нас одумается. Неделю терпела, потом пришла и сказала, что я разводиться не буду, но готова принять любой его выбор, решение за мужчиной. Снова сказал - если хочешь развод, я согласен! Прикидывается дурачком и просто перекладывает ответственность на меня.
Живём сейчас параллельно. Он строит из себя сильно обиженного, я общаюсь как обычно. Не сильно страдаю, занимаюсь своими делами и увлечениями)
Но вот эта неопределённость - это жесть. При разводе оба ничего не теряем, детей нет. Можно просто сказать мне и я куплю билет домой.
Кто был в такой же ситуации? Чего делать-то?