Месяц назад к нам с мужем переехала свекровь, в однушку. К нам. На пару месяцев, пока решается вопрос с её жильём. По началу пофиг было, но теперь не могу, устала. Она ничего не делает, работать не хочет,сидит только дома в телефоне. Дома не походить в красивом белье или халате, секс только молчаливый. Бесит уже, не знаю, что и делать 🤦♀️ Платим вместе с ним за квартиру,ипотека общая. Чтоб не говорили, что я на птичьих правах там.
С мужем отношения нормальные? Поговорите с ним. Пусть его маман чешет на съем. Всё люди взрослые и должны понимать, что у вас семья. Хотя 99.9%, что свекровь очень обидется, такие они от природы наверное. Но жилье ваше и ей очень деликатно нужно донести всю суть. Иначе так и будет сидеть у вас на диванчике.
Гость
[1367337824]
Гость
У вас даже секс есть в таких условиях))
Благо есть диван на кухне😂
Гость
[1367337824]
Гость
как вам вообще пришло в голову кого-то селить на столь длительный срок в однушку, это ж в любом случае ужас
Ну типо мама же, уважение проявить там и все такое. Никто ж не думал, что так затянется
Гость
[1367337824]
Гость
С мужем отношения нормальные? Поговорите с ним. Пусть его маман чешет на съем. Всё люди взрослые и должны понимать, что у вас семья. Хотя 99.9%, что свекровь очень обидется, такие они от природы наверное. Но жилье ваше и ей очень деликатно нужно донести всю суть. Иначе так и будет сидеть у вас на диванчике.
Пэнсия маленькая. А тут на всем готовеньком, ладно хоть продукты покупает. Себе. 🤦♀️
Свекровь жила в старом доме в деревне, который сгорел?
Гость
[1367337824]
Зима
Свекровь жила в старом доме в деревне, который сгорел?
Не
Гость
[2935249827]
Автор,квартира приобретена совместно? Если ее сын юридически хозяин он имеет право привести к себе мвть,свата,брата.Если вы будете против квартиранта . как долевик можете подать заявление.Но после этого,вряд ли ваша семейная жизнь будет иметь продолжение.
Гость
[1367337824]
Гость
Автор,квартира приобретена совместно? Если ее сын юридически хозяин он имеет право привести к себе мвть,свата,брата.Если вы будете против квартиранта . как долевик можете подать заявление.Но после этого,вряд ли ваша семейная жизнь будет иметь продолжение.
Тут разве в праве дело? Мне кажется это дело воспитания. Попросил человек пожить впустить, не страшно, впустили. Но зачем наглеть и сидеть дома, мешая нам?
Гость
[2201609090]
Автор, а что свекровь говорит - когда решится квартирный вопрос?
И ещё вопрос - почему интим в тишине? Может наоборот, нужно погромче чтобы свекрови было неудобно и она быстрее свалила??
Гость
[534812853]
Автор, какой жилищный вопрос решается у свекрови, пока она живет у вас? Об этом вы умолчали
Гость
[1977455462]
Гость
Ну такая семейная жизнь нафик нужна, не? Мне даже в трёхе ничьи родственники более чем на пару недель не нужны. Автор, разговаривайте с мужем. Открыто. На тему - когда свекровь свалит. Он сын и он должен проблему разруливать.
Гость
[3402336790]
ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ ХИМТРЕЙЛЫ И КОВИД
Зима
[2180618299]
Гость
Не
Тада воще непонятно, с какого фейхуа она к вам приперлась
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Надо потерпеть и придумать совместное времяпрепровождение. Можно вместе приготовить пельмени, можно в карты поиграть, в кафе сходить, в кино. Это же ваш член семьи. Постарайтесь хорошо к ней отнестись и вкусно кормить. В белье красивом ещё походите
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Пэнсия маленькая. А тут на всем готовеньком, ладно хоть продукты покупает. Себе. 🤦♀️
Мне? Нет. Жалко, что мы платим за коммунальку теперь в два раза больше. Она же с нами не делится ничем. Я и готовлю на всех и убираюсь сама
Гость
[1367337824]
Гость
Автор, какой жилищный вопрос решается у свекрови, пока она живет у вас? Об этом вы умолчали
Типо как дочь дом сделают, она к ним переедет Но это хз когда
Гость
[4027480016]
С мужем поговорите, попросите ее на выход.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мне? Нет. Жалко, что мы платим за коммунальку теперь в два раза больше. Она же с нами не делится ничем. Я и готовлю на всех и убираюсь сама
И что, вот это вот нытье из-за двух рублей и лишнего махания тряпкой? Вы так и от мужа избавитесь, когда постареет или когда вам перестанет быть нужным
Свекре просто нравится жить с вами. А что все прибрано, жратва приготовлена, да и сыночка корзиночка под боком. Красота. Ещё можно свою квартиру сдавать и денежку на расходы иметь. Не жизнь мечта. Хотите чтоб она съехала? Сделайте ее жизнь невыносимой. Иначе она навсегда останется там, вы съедите, она нет
Я.
[3483571764]
В моей квартире свекровь была один раз. За 7 лет. Вы просто герой в моих глазах. В однушке со свекровью.
А вы почему не попросите на выход прямым текстом? Не обязательно же грубить. Взрослые люди по идее должны все понимать. Вы разговаривали с мужем? Что он говорит? Почему свекровь не живёт с дочерью?
Я б в такой ситуации не оказалась. Мы с мужем обговорили изначально, что его семьи на наших метрах не будет. Никто ни с кем не живёт в одной квартире. Но если пофаназировать, то я бы прямо сказала свекрови, что жить мне не комфортно и я хочу, чтобы она уладилв свои проблемы не за счёт моей жилплощади. Что вам мешает сказать так же?
Гость
[2935249827]
Гость
С мужем поговорите, попросите ее на выход.
На выход она свекровь попросить не может,квартира общая.Спросить,поговорить с мужем можно,опять же нужно смотреть по ситуации,что случилось.Если есть причина и сын помогает матери,терпите.Она не разрушает вашу семью и не настраивает сына против вас,это дорого стоит,но вы ходите по тонкой грани.
Гость
[522908180]
как вы вообще умудряетесь сексом в однокомнатной заниматься?)))....не надо было изначально соглашаться
Гость
[522908180]
Гость
Типо как дочь дом сделают, она к ним переедет Но это хз когда
ну если неизвестно когда, не оговорены сроки...зачем вы соглашась...будет вам наука на будущее
По началу пофиг было, но теперь не могу, устала. Она ничего не делает, работать не хочет,сидит только дома в телефоне.
Дома не походить в красивом белье или халате, секс только молчаливый. Бесит уже, не знаю, что и делать 🤦♀️
Платим вместе с ним за квартиру,ипотека общая. Чтоб не говорили, что я на птичьих правах там.