Гость
Статьи
Как дальше жить, что …

Как дальше жить, что происходит?

Так получилось, что я росла бунтаркой. Пирсинг, тату, гранж и панк. Ну и алкоголь, сигареты, травка. Рано ушла из дома, жила по друзьям и знакомым. Потом забеременела, даже не знала от кого. Потом роды, жизнь с мелким ребенком без денег. Мама отвернулась. Через пару лет познакомилась с хорошим мужчиной, не было любви, но он помогал и поддерживал. Стали жить вместе, через 2 года родилась дочка, жизнь вроде стала налаживаться, были годы нормальной жизни. Через еще 7 лет случайно встретила человека из старой компании, вспомнили прошлое, потом еще встречались иногда и ходили на концерты, муж такую музыку не любит. После одного из концертов продолжили отдыхать и стала снова беременной, родила третьего ребенка. Муж очень расстроился, но принял, хоть и знал, что ребенок не его.
Еще через три года, случился спор из-за телефона старшей дочери, муж хотел лишить ее телефона на неделю, я была против и сказала всего одну фразу "Это моя дочь, я буду решать, лишать ее телефона или нет".
Окей, сказал муж. И спокойно вечером лег спать. А утром я пошла отводить младшую в сад, а когда вернулась его уже не было.
Забрал только документы, ноутбук, еще какие-то вещи, одежду. И свою кружку. Телефон включен, но трубку не берет. Карточка моя заблокирована, со счета где лежала заначка - все снято. Машины тоже нет.
Прошло уже полгода, его родители не общаются со мной, моя мама называет меня предательницей и дурой.
Что теперь делать? #нуженсовет #брак
Анита
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Авторка,я знаю что тебе делать.Срочно беги и найди очередного мужика,чтобы родить 4 ребёнка.Видимо это единственное умение в твоей жизни.Желательно лечь под олигарха или футболиста.Родишь,будут хорошие алименты,по гроб доски всем хватит.
Те такими не интересуются.
Драконесса
Автор, вот вроде и складно написано, а не верю)))
Гость
Автор,рыдаю...😭 дайте телефон вашего мужа, хочу его по-человечески поддержать 😆
Гость
Вики
Мужик странный. Взять тетку с ребенком, родить общего, потом смириться с еще одним чужим, а свалить из-за всего одной фразы, даже вроде скандала не было.
Спалилась мудэшная разводочка)))
Гость
Гость
ребёнка можете одного ему подкинуть...пока не утрясёте свои вопросы
Так он неизвестно где
Гость
Драконесса
Автор, вот вроде и складно написано, а не верю)))
Увы, реальная история :(
Гость
***, вали к своим мдшникам с женского сайта. Тупые гнусавые разводки ваши смешны. Вы там все одноклеточные?
Заокеанский гость
Авторша игнорит комменты о том, что забыла номерок сменить. А кто-то ещё и отвечает ей. Такие же полоумные, кто не может комменты прочитать для начала?
Судьба маргинальной давалки😂😂😂🤦🏻‍♂️ Прыгай дальше по писюнам в поисках идиота который тебя подберёт с 3 наэпышами и плятской сутью😂😂😂 но сомнительно что найдётся такой экспонат так что теперь будет только хуже , привыкай
Вики
Главное чтобы было на что
Насасеш тебе не привыкать, просто теперь будешь сосать не одному за заботу а многим за копеечку 😂 ты справишься верь в себя
Настьйа
Гость
Автор,рыдаю...😭 дайте телефон вашего мужа, хочу его по-человечески поддержать 😆
Он и по вам проедет, обдерет, как липку, отправится к следующей дуре, которая его поддержит.
Я буду жить вечно.)
Это ***
Форум: Семья
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы