Возможен ли брак без секса или с сексом по праздникам?
Привет всем. Я девушка, мне 30 лет. Мужу тоже 30. В браке мы 3 года. Проблема в том, что секс в моей жизни после замужества стал большой редкостью. Просто огромной. Раньше была какая-то страсть, спонтанность, интерес, а сейчас со стороны мужа страсти почти нет. Секс по расписанию и перед этим нужно все дела по переделать обязательно, потом обязательно на кровать. Ну блин... рутина. Мне уже не хочется заниматься этим долго, как это было раньше. Но мне это все равно нужно! Не раз в месяц!!!! Я страдаю от нехватки... Злюсь, раздражаюсь, он меня бесит частенько. В остальном прекрасные отношения. Вместе мы 5 лет. Я в тупике. Мы разговариваем на эту тему и толку нет. Пол года задумываюсь о разводе, но понимаю, что порвать можно быстро, а потом пожалеть. Нужно подойти с холодной головой...
Опрос
Возможен ли брак без секса или с сексом по праздникам?
Если женщина задумалась о разводе, то все. Чека уже сорвана, процесс не остановить. Ваша жизнь покатилась в тартарары(
Ну да...а сейчас она кайфует прям, спускает свои молодые годы на того, кому на нее нас...
Гость
[3396622132]
Гость
Ничё не понял.... а любовника почему не заводишь??? Или совсем уж у тебя беда с внешностью, никто не клюёт?
С любовником тоже как повезет. Они своих фригидных жен считают порядочными, а таких как автор падшими женщинами и отношение соответствующее. В браке такое можно терпеть ради сохранения семьи для детей, иначе, не вижу смысла.
Гость
[1908430561]
Надо нам городским в деревню ехать брачеваться. Там у мужей стоит и желание не пропадает. А городские все чахлые. В 40 лет уже ни тестостерона, ничего нет
Гость
[1937558855]
Возможен , для асексуалов . А муж ваш слабенький в этом плане , в половом. Развод конечно особенно если нет детей. Или спать с другими, но смысл, закончится все равно нервотрепкой. Если толку от разговоров нет, поставьте вопрос ребром : или вы ходите налево или он идет лечит свою проблему, или развод.
Джони
[3176607815]
Анна
И невозможное возможно....Так Билан пел...
Билан ***
Джони
[3176607815]
У меня проблема наоборот, мне 40, я хочу минимум 2 раза в день жену, а она не хочет, в итоге мастурбирую, а с ней секс и то силой уламываю раз в месяц.
В темах где обсуждается кто должен платить на свидании, обеспечивать семью и т.п. все женщины с пеной у рта доказывают, что секс им не нужен, а мужчинам нужен, поэтому мужчины должны за всё платить и полностью содержать жену.