Гость
Статьи
Жена не разрешает …

Жена не разрешает общаться с детьми от старого брака

Живем с новой женой уже 5 лет, от старого брака осталось двое детей. В начале отношений с новой супругой она с удовольствием их принимала, я помогал старой семье финансово, с моей точки зрения, давал денег, чтоб они ни в чем не нуждались и уделял детям достаточно внимания, чтоб они понимали, что у них есть отец. С каждым годом у нас возникало все больше конфликтов, так как она считала, что я даю слишком много, дошло до того, что я начал передавать деньги тайком, а телефонные звонки с детьми удалять, чтоб избежать лишних конфликтов. В нынешней ситуации я смог перебороть ее отношения к детям и начал возить их на тренировки, тем самым проводить с ними немного больше времени. Последний скандал разгорелся, потому что я купил детям одежду немного дороже рыночной цены, она, узнав, закатила мне скандал, после чего я высказал все, что думаю о ней и ее жадности. Теперь, как я понимаю, нам придётся развестись.
Вопрос в том, стоит ли пытаться наладить отношения с женой после конфликта или уйти и начать все заново в надежде, что она изменит своё отношение к моим детям?
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вот это вы даёте. Дети а первом месте всегда должны быть. А жадность у вашей второй жены, будет расти и в отношении к вам. Бегите, я свекровь.
Гость
Гость
Поганая сволочь, это ты, животное-прицеп, и всю жизнь прицепом и была, есть и будешь. Ладно когда так обиженники всякие выражаются, но когда это говорит, нет, не женщина, а бесполезное существо с женскими половыми признаками- это просто дичь....
Ты и есть подарок аная сволочь. Как могут быть дети ,, прицепом,,?
Гость
Гость
А вам кто дороже!? Новая жена или ваши родные дети!? Общение с детьми - это не обсуждается . Это ваши дети ваша плоть и кровь. Жена - это чужой человек по крови. И как вам и сколько общаться с детьми не ее дело. Она знала ,что у вас дети. А вы, как отец ,обязаны воспитывать, общаться, помогать финансово, нести за детей ответственность. Это вообще не ее дело. Но если вы такой слобак, тогда сиди на диване и смотри ей в глазки.
Смотрите сколько женщин жадных поставили ,, против,,. Офигеть у нас у женщин души, чёрные.
Гость
Гость
Никогда он не найдет женщину, которая будет с эти мириться
Какая гадкая ,, писанина,,. Это что, нет женщины, которая не будет жадной?
Гость
Гость
Да-на сторону. Если не живет с детьми, значит они уже не его. Их будет воспитывать новых пихарь мамаши
Какая же гадость, такие комментарии.
Гость
Гость
Какие же люди тупые дураки,которые дают советы вот в таком формате решать семейные проблемы. Или сами не семейные. Или уже развелись, не смогли создать семью,толку никакого с вас.Ультиматум,угрозы,уйду и пр. *** ты. Муж с женой могут спокойно,полюбовно все обсудить. Каждый сказав о своем видении. Откровенно. Попросить учесть его мнение. Пойти на уступки, компромиссы. Ох,есть же д. ураки. А ещё берутся комменты писать. И хочется людям самим себя в таком свете выставлять. Д. ураки
Вторая жадная и алчная. О каком компромиссе идёт речь? У родственницы муж гулящий, а отец а так 30 лет и разговаривает. О вас мало ноги вытирали? Дальше продолжают вытирать?
Гость
Гость
Наладить отношения может и стоило бы попытаться, но вот умеет ли автор?.. это большой вопрос. Если раньше он пытался "наладить" отношения с помощью лжи и обмана, тайно давая детям деньги и т.д., то вряд ли он готов реально работать над отношениями с женой. В семейной психологии есть термин иерархия. Так вот, жена для мужа (и муж для жены) всегда должны быть во главе иерархии, самыми главными. И ни одна жена (и ни один муж) не смогут долго терпеть семью, в котором она (он) не на первом месте. Тут у жены ангельское терпение, раз она до сих пор не ушла. К автору у меня 3 вопроса: почему не сделали детей в новом браке, а постоянно оглядываетесь на прошлое? Почему не покупаете жене более дорогие подарки, чем детям? Почему вы не говорите жене, что она для Вас важнее, чем дети?.. А ведь она же важнее, раз Вы ушли к ней...
Не правда! Родили- неси ответственность, хоть в браке, хоть нет.
Гость
Гость
Есть большая разница - алименты и тратить гораздо больше, чем алименты и отрывать время от новой семьи гораздо больше , чем планировалось.
Проблема в том, что до вступления в брак никто не обсуждает как в реальности будет происходить. Женщина ( вторая жена ) не предполагала такого сценария и мужчина (отец детей) не обьяснил своего видения ситауции.
Результат- разрушение новой семьи.
Больше чем алименты? Вы сказочница, алименты то и то не платят 47%по стране.
Гость
Вовна
если там 2 прицепа, то тебе бездетная не светит. Найди разведёнку тоже с 2 прицепами и их содержи тоже до кучи )))
Так у него и так брошенка с прицепом сейчас. Можно развестись и найти безприцепную. Ну или пусть прицеп отдельно живет, как у мужика отдельно его прицепы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем