Гость
Статьи
Жена не разрешает …

Жена не разрешает общаться с детьми от старого брака

Живем с новой женой уже 5 лет, от старого брака осталось двое детей. В начале отношений с новой супругой она с удовольствием их принимала, я помогал старой семье финансово, с моей точки зрения, давал денег, чтоб они ни в чем не нуждались и уделял детям достаточно внимания, чтоб они понимали, что у них есть отец. С каждым годом у нас возникало все больше конфликтов, так как она считала, что я даю слишком много, дошло до того, что я начал передавать деньги тайком, а телефонные звонки с детьми удалять, чтоб избежать лишних конфликтов. В нынешней ситуации я смог перебороть ее отношения к детям и начал возить их на тренировки, тем самым проводить с ними немного больше времени. Последний скандал разгорелся, потому что я купил детям одежду немного дороже рыночной цены, она, узнав, закатила мне скандал, после чего я высказал все, что думаю о ней и ее жадности. Теперь, как я понимаю, нам придётся развестись.
Вопрос в том, стоит ли пытаться наладить отношения с женой после конфликта или уйти и начать все заново в надежде, что она изменит своё отношение к моим детям?
Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вот это вы даёте. Дети а первом месте всегда должны быть. А жадность у вашей второй жены, будет расти и в отношении к вам. Бегите, я свекровь.
Гость
Гость
Поганая сволочь, это ты, животное-прицеп, и всю жизнь прицепом и была, есть и будешь. Ладно когда так обиженники всякие выражаются, но когда это говорит, нет, не женщина, а бесполезное существо с женскими половыми признаками- это просто дичь....
Ты и есть подарок аная сволочь. Как могут быть дети ,, прицепом,,?
Гость
Гость
А вам кто дороже!? Новая жена или ваши родные дети!? Общение с детьми - это не обсуждается . Это ваши дети ваша плоть и кровь. Жена - это чужой человек по крови. И как вам и сколько общаться с детьми не ее дело. Она знала ,что у вас дети. А вы, как отец ,обязаны воспитывать, общаться, помогать финансово, нести за детей ответственность. Это вообще не ее дело. Но если вы такой слобак, тогда сиди на диване и смотри ей в глазки.
Смотрите сколько женщин жадных поставили ,, против,,. Офигеть у нас у женщин души, чёрные.
Гость
Гость
Никогда он не найдет женщину, которая будет с эти мириться
Какая гадкая ,, писанина,,. Это что, нет женщины, которая не будет жадной?
Гость
Гость
Да-на сторону. Если не живет с детьми, значит они уже не его. Их будет воспитывать новых пихарь мамаши
Какая же гадость, такие комментарии.
Гость
Гость
Какие же люди тупые дураки,которые дают советы вот в таком формате решать семейные проблемы. Или сами не семейные. Или уже развелись, не смогли создать семью,толку никакого с вас.Ультиматум,угрозы,уйду и пр. *** ты. Муж с женой могут спокойно,полюбовно все обсудить. Каждый сказав о своем видении. Откровенно. Попросить учесть его мнение. Пойти на уступки, компромиссы. Ох,есть же д. ураки. А ещё берутся комменты писать. И хочется людям самим себя в таком свете выставлять. Д. ураки
Вторая жадная и алчная. О каком компромиссе идёт речь? У родственницы муж гулящий, а отец а так 30 лет и разговаривает. О вас мало ноги вытирали? Дальше продолжают вытирать?
Гость
Гость
Наладить отношения может и стоило бы попытаться, но вот умеет ли автор?.. это большой вопрос. Если раньше он пытался "наладить" отношения с помощью лжи и обмана, тайно давая детям деньги и т.д., то вряд ли он готов реально работать над отношениями с женой. В семейной психологии есть термин иерархия. Так вот, жена для мужа (и муж для жены) всегда должны быть во главе иерархии, самыми главными. И ни одна жена (и ни один муж) не смогут долго терпеть семью, в котором она (он) не на первом месте. Тут у жены ангельское терпение, раз она до сих пор не ушла. К автору у меня 3 вопроса: почему не сделали детей в новом браке, а постоянно оглядываетесь на прошлое? Почему не покупаете жене более дорогие подарки, чем детям? Почему вы не говорите жене, что она для Вас важнее, чем дети?.. А ведь она же важнее, раз Вы ушли к ней...
Не правда! Родили- неси ответственность, хоть в браке, хоть нет.
Гость
Гость
Есть большая разница - алименты и тратить гораздо больше, чем алименты и отрывать время от новой семьи гораздо больше , чем планировалось.
Проблема в том, что до вступления в брак никто не обсуждает как в реальности будет происходить. Женщина ( вторая жена ) не предполагала такого сценария и мужчина (отец детей) не обьяснил своего видения ситауции.
Результат- разрушение новой семьи.
Больше чем алименты? Вы сказочница, алименты то и то не платят 47%по стране.
Гость
Вовна
если там 2 прицепа, то тебе бездетная не светит. Найди разведёнку тоже с 2 прицепами и их содержи тоже до кучи )))
Так у него и так брошенка с прицепом сейчас. Можно развестись и найти безприцепную. Ну или пусть прицеп отдельно живет, как у мужика отдельно его прицепы
Гость
Гость
Ни одна вторая жена не примет общение с бывшей семьей, в т.ч. и детьми. Максимум на что она может закрыть глаза - выплата алиментов. На этом все. Так устроены все женщины, к сожалению.
Вы полностью правы моя вторая жена сразу мне сказала чтобы в нашей жизни не было и слово о детях от первого брака я ее поддержал потому что понимаю её
Гость_
Гость
Автор, вы определитесь: вы в новом браке или всё-таки ещё в старом? Или в обоих одновременно?
А что тут определяться. Брак у него новый, а дети - действующие в любом случае - независимо от того, в каком браке он по счёту. С новой женой детей нет, у неё свой действующий ребёнок имеется.
Если он с этой женой стал сохранять отношения, конечно.
Гость_
Вика
Да кому ты ***-эшник нужен. Любая жена будет требовать, чтоб деньги в дом нёс, а не из дома.
Иначе зачём ты вообще нужен.
Ну, да - это ж только её детей от других мужиков он как своих принимать должен, а его родные дети пусть лесом идут.
Гость_
Автору
В этой форумской сочинялке--
Не жена, мужик виноват.
Изначально начал врать , заниматься детьми втихую- пожинай тогда то что посеял.
Другой мужик сразу даст понять женщине как и что, обозначит свои границы и действия ,будет мужиком.

"Виновата жена"-
удобная отмазка ,в неё все радостно верят.

Нет, бабы не виноваты.
Мужики некоторые ведут себя не помужски.
Оба виноваты. Она - потому что поначалу включила деморежим и делала вид, что принимает его детей, а он - потому что начал обманывать её вместо того, чтоб сесть , поговорить и обозначить свои границы.
Гость_
Dimon
А как ты хотел, если не хочешь мозговыедания, живи сам, врятле найдёшь пи*ду, которая захочет твой прицеп хамить, а если хочешь жить норм, бывших на minемал
У его новой женщины тоже свой прицеп есть, который с ними живёт, если что.
Гость_
Гость
Одну женщину, послать, вторую послать и т.д одному тоже плохо жить. Яне знаю сколько зарабатывает ваша жена, но вы должны ей отдавать каждый месяц не меньше её заработка. Дети детьми, но о себе тоже забывать не надо. Ей ведь тоже хочется хорошо одеваться, питаться, отдыхать, и это нормально. Детям надо помогать, но всему нужна мера. И потом их мама тоже должна работать и вкладываться в детей, а то женщины любят тратить на себя, а на детей тянут с бывшего. Судя по тому, как вы относитесь к детям инициатором развода были не вы. Дети выростут, не забывайте про себя.
Женщины любят тратить на себя, а на детей тянут с бывшего???? Окститесь, у нас в стране громадные долги по алиментам, уж не говоря о том, что женщины кроме финансовых затрат ещё и в бытовом и моральном плане тащут часть родительских обязанностей бывшего мужа на себе.
Гость_
Гость
Мужчина ,никому не нужны ваши дети ....,если Вы,решили завести новую семью вот и живите в своей семье и выстраивайте свою новую жизнь .А если вам нужны ваши дети ,то нужно было всеми способами удержать первый брак .Здесь вам коменты пишут все мамашки ,такие заботливые ,да дело просто не коснулось их самих.....советовать легко пока они сами не попали бы в такую ситуацию .А ваша проблпма не исчезнет ни с одной женщиной ,только сначало женщина будет ,,типо,,любит ваших детей ,пока ваши отношения не перерастут в более серьёзные.Так ,что живите сегодняшним днём и заботьтесь о своей новой семье и стройте отношения в ней .А с вашими детьми ничего плохого не случится,платите алименты...
И поверьте моему опыту ,у вас сразу всё наладится.
Советуют разведённые мамашки? Сто́ит вам стать самой такой же разведённой мамашкой и вы по-другому запоёте. Тут же окажется , что бывшии́ муж вашим детям должен и то и это, а не так, что 1/2 прожиточного минимума раз в месяц заплатил - и свободен.
Гость_
Гость
А жена то МОЛОДЕЦ!!! Муж должен быть мужем, а не содержателем спиногрызов из прошлых оргазмов!!! Тоже борюсь с этим, но получается пока плохо. Одну выучил, замуж вышла. Еще вторую 2 года учить, алименты надо платить. Но не скандалю. Тихой сапой тяну денежки в свою пользу. То купи, то поедем в отпуск и т.д. Хочу дожить до момента, когда не нужно будет их содержать (кстати обе девки образование получали платно - так как тупые и учеба на бюджете не рассматривалась). Но будет праздник на моей улице. А жену я ПОДДЕРЖИВАЮ на все 100%!!!! Держись и тяни деньги себе как можешь!!!
Нет, млин, он 'должен' содержать оргазмы чужого мужика, а на своих детей забить.
Гость_
Гость
Не угадаешь, кто принесет стакан водицы. Бывает, что чужие, а свои детки, те самые, родные кидают и так и хорошо, если в пансионат еще. Ой, как все не однозначно. Да, и по деткам, поди, докажи, еще, что твоя кровинушка... Всяко бывает.
Если своих детей бросать, то естественно , потом ждать точно нèчего. А чужие - они даже по закону копеечных алиментов платить не обязаны, сколько бы их не растили и не помогали.
У моих знакомых сейчас такая ситуация. Мужик по молодости бросил семью ради любовницы, со своими детьми не общался, растил дочек-близняшек своей любовницы от её прежних отношений, они его папой называли.
Жил мужик с этой любовницей и её детьми в своей квартире, которая досталась ему по наследству. Близняшки выросли, уехали учиться. Любовница - на тот момент уже вторая жена - уговорила его дарственную на квартиру на неё оформить, сказав: "Твои дети меня из квартиры выгонят, если с тобой что-то случится." Ну, он и оформил. А она потом взяла и молча передарила квартиру своим дочкам. И ...умерла. Мужика после её смерти - как он узнал, что квартира переоформлена и он ничего не унаследует - инсульт шибанул. А близняшки после смерти матери вступили в наследство, квартиру продали, деньги поделили, а мужика привезли к его родной сестре. Той пришлось за ним ухаживать, параллельно сокрушаясь что квартира её родителей, которые с таким трудом её зарабатывали, досталась дочерям любовницы брата, хотя и у брата и у неё самой есть свои дети. Но после года ухаживаниия за лежачим больным у неё самой здоровье посыпалось. Она обратилась к близняшкам - мол, помогите, он же вас растил, да и квартиру вы забрали, а те - мол, у нас своя жизнь, живём в разных городах, уаживать не можем, да и мы по закону не обязаны, он нам не родной отец. А что растил нас - так мы его не заставляли, это был его выбор. В конце-концов , у него родные дети есть, а то, что они его знать не хотят - так это он сам виноват, что их бросил. А квартиру мы от мамы получили. Как именно она стала её собственником - для нас это не важно, квартира была мамина - и точка.
В итоге сестра оформила этого мужика в дом для престарелых. На брошенных им когда-то детей подать на алименты совесть ей не позволила.
Гость_
Гость
Автор а чему радоваться вашей жене???
Для нее это вывод ресурсов из семьи Н а х ей ваши лети и что то там понимать?
Детей можно рожать скольео угодно! А чужие дети иниересны только бездетным бабулям
А ему тогда зачем её дочь?
Гость_
Гость
А чего алиментами нельзя ограничится?
Он обязан участвовать в воспитании детей, а не только платить алименты. А то так-то и бывшая жена может вручить детей ему и ограничиться алиментами. А что? Ребёнок новой жены от её прежних отношений живёт же с ними, пусть тогда и его дети с ними тоже живут. Будет большая дружная семья.
Гость_
Гость
Ну и правильно делает. В прежних отношениях должна стоять жирная точка. Никаких детей от прежних отношений , никаких денег на сторону
Тогда дети после развода остаются с папой - и точка.
Гость_
Гость
Да. Много хочет. И женщину иметь и о бывших детях заботиться
Бывшими и очередными бывают только мужья и жёны. А дети бывшими не бывают.
Гость_
Гость
Вам нужно понять, что вы не один. У вас новая семья. Если вы решили жить с человеком, с его мнением нужно считаться. Вы платите алименты на детей, почему их мать не покупает им одежду? Поймите, ни одной женщине не понравится, если мужчина будет отдавать в прошлую семью больше той суммы, которую должен выплачивать по закону. Женщина вышла за вас замуж, с целью создать семью, родить детей. У неё их нет, в отличии от вас. Она думает о будущем. А какое будущее может быть с мужем, который только и ждёт момента новую дыру проделать в семейном бюджете? Отсюда и весь негатив. Урегулируйте вопрос с финансами и все наладится.
Воообще-то у неё тоже дочь есть от бывшего.
Гость_
Гость
Я вижу, что проблема в вас. Вы разошлись, создали семью новую с новой женщиной,заметьте , это не ее дети, почему она должна принять их и делить с ними свой досуг, свое материальное благополучие? Вы не можете установить разумные пределы общения и финансовой помощи с вашими детьми. Вы так любите детей и тогда бы и сохраняли свою семью, не спешили бы разводиться, жили бы ради детей. А так захотели и новую женщину и рыбку съесть))) ну вы поняли. Мне бы тож е понравилось тоже , я вышла замуж ,я хочу быть свободное свое время со своим мужем, а вы после работы не понятно где,она одна. И деньги,оговорите сумму которую даете, чтоб каждый месяц она была стабильна.
А он почему должен принимать её ребёнка от прежних отношений и тратить на него время?
Гость_
Гость
Да-на сторону. Если не живет с детьми, значит они уже не его. Их будет воспитывать новых пихарь мамаши
Ну, да родной отец ничего детям не должен, а какой-то чужой мужик - должен. Капец, у вас логика. Законы РФ? Не, не слышали..,🤦
Гость_
Анна
вот всегда считала я провальными браки с мужчинами-алиментщиками, где мужчина любит детей и уделяет им время и деньги семьи больше,чем положено.Деньги мужа новая жена считает своими(своим бюджетом) и уж точно не потерпит их растрату.Автор хороший отец.У него вариант только жить с матерью детей или умерить аппетиты в алиментах.
Браки, где мужчина-алиментщик любит и заботся о своих детях от первой жены - провальные? А брак с мужиком, который бросил своих детей - не провальный? Такому мужику точно нельзя доверять! Если родных детей кинул, то и новую жену кинет , не задумываясь.
Гость_
Гость
Ой какие все умные, а если ваши супруги будут все деньги тратить на детей своих и все время на детей от бывшего брака как запоете
Так новая жена автора так и делает. Её дочь от прежних отношений живёт с ней и автором.
Гость_
Аноним
А где гарантия, что эти собственные дети не сольют, что БЖ не настроит их против отца? Даже собственные дети своих родителей забывают. Особенно мальчики, женятся и уходят со своими женами, забывая о своих родителях. Такое тоже имеет место быть.
Раз дети с удовольствием общаются с отцом, значит никто их против него не настраивает.

А где гарантия , что дочка новой жены будет о нём заботиться? Она по закону даже копееччные алименты ему платить не обязана.
Гость_
Гость
Дк вернитесь в бывшую старую семью, зачем новой жене голову морочите, не думали что она своего ребёнка хочет, или Вы пытаетесь папашку хорошего строить для тех детей, дк не уходили бы, сидите около своей бывшей, зачем новую семью заводить с таким подходом, как женщину её можно понять, может ей внимания просто вашего не хватает
Пусть и она тогда к бывшему со своей дочерью идёт.
Гость_
Гость
Ну конечно, жена не хочет ваших детей и надо бегом бежать разводиться! Давайте начнём с того, что она вообще не обязана их принимать. Дети ваши и бывшей жены. Кстати, бывшая жена работает? Вы платите алименты на содержание детей? Тогда их маму вперёд и с песней закупать детям одежду и все остальное. Деньги на это она получает. А вам надо понять, у вас новая семья. В семье общий бюджет. И заявлять жене, сколько хочу, столько и трачу на детей вы не можете. А вы думаете другая будет в восторге от того, что вы суете деньги в прошлую семью? Ошибаетесь. Отказываться от детей вас никто не просит. Но уж если вы решили повторно жениться, будьте добры считаться с женой. Если она считает, что вы тратите на детей слишком много, стоит прислушаться к её словам. Опять же не будем забывать про алименты. Она вышла за вас замуж с целью создать семью и родить детей. И в том, что вы не ужились с первой женой и дети живут без отца, она не виновата. Вы уж разберитесь, какая семья вам нужна, новая или старая.
Конечно, он "не может" тратить на свои детей сколько хочет! Он "должен" тратить свои деньги на дочь новой жены от её бывшего!
Гость_
Гость 2
А если свой ребенок со второй женой будет? Будет тогда обделен вниманием отца с рождения, так как разведенный мужчина будет все равно уделять больше времени детям от первого брака и материально тоже. Пусть тогда не женятся второй раз если не получается уделять время и детям от первого брака и новой семье.Никто не должен в этой ситуации страдать.Но обычно вторая жена всегда на последнем месте, а дети потом вырастают и поворачиваются спиной к отцу,за то что он в другой семье новой жил.И тогда вдруг вторая жена оказывается нужна почти на старости лет! Проверено жизнью родственниц и многих знакомых или коллег! Всем удачи!
Да не будет она рожать от него - у неё и так уже есть ребёнок от прежних отношений.
С одним ребёнком ей проще будет нового мужика найти, чем с двумя.
Опять же, не факт , что они расписаны. Автор не пишет , что они в браке - он пишет , что они вместе 5 лет . И что "может уйти и начать всё заново", а не развестись.
Тогда и неудивительно, что она его так смело прогнуть пытается. Не прогнётся - разбегутся да и всё. Делов-то, если просто живут в фактическом браке, а не в зарегистрированном.
Гость_
Гость
В целом нет проблем с деньгами,стараюсь ни в чем не отказывать,за исключением дорогих покупок на которые нужно подкопить чтоб не вылазить в долги,у нынешней супруги есть дочь,и отношусь я к ней равно так как к родной,из повседневной жизни трачу время только на занятия спортом 3 раза в неделю по 3 часа,при этом стараюсь совместить их с занятиями детей,остальное время стараюсь выделить на семью,за исключением работы,в целом отношения нормальные,но постоянно приходится что то скрывать или недоговаривать,во избежание конфликтов
Мало фактов. В чьём доме Вы живёте с новой женщиной и её дочерью? Какой лично у Вас и лично у неё доход и сколько Вы вкладываете в своих детей, а также сколько Вы тратите на себя и на неё с её дочерью?Сколько денег и внимания даёт отец её ребёнка её дочери?Если меньше, чем Вы своим детям - она будет злиться. Типа чем ваши дети лучше её дочери, что им всего больше?

Если Вы живёте у неё, но обеспечиваете по сути только себя и своих детей, а она - себя и свою дочь, но при этом она обслуживает Вас в быту(готовит, стирает - пусть и в машинке- Вашу одежду, гладит её, чистит Вашу обувь, моет за Вами посуду, убирается дома), + сама оплачивает коммун.услуги и решает бытовые вопросы (вызывает и оплачивает электрика/сантехника, делает необходимый ремонт чего-либо, за свой счёт заменяет сломавшуюся бытовую технику - чайник или утюг, например и т.д.), то тогда она даёт Вам больше, чем Вы ей - крышу над головой, бытовое обслуживание и..секс. Почему в этом списке и секс - потому что занимаются им двое, а забеременеть рискует только она, и на аборт(если вы не планируете общих детей) в случае чего идти тоже ей, наркоз переносить опять же ей (ну, или вынашивать и рожать, если решитесь). В общем, Вы обеспечиваете только себя и своих детей. Но если помогаете ей в быту - готовите-убираете, сами на себя гладите-стираете, чистите свою обувь, пришиваете пуговицы и прочее - это ещё ладно, но это вряд ли, т.к. у Вас работа, спорт, дети. Ещё хуже, если она, пусть и по мелочи, вклаадывается в Вас (платит коммуналку сама, хотя Вы живёте у неё, покупает лекарства, когда Вы болеете и прочее). А вы в неё- нет.Тогда она либо дожмёт Вас ,чтоб Вы забросили детей и платили минимальн.алименты (но тогда Вы и себя перестанете уважать и на неё будете злиться),либо вы разбежитесь. Или Вам надо будет больше зарабатывать и вкладываться и в неё тоже.
Короче, если она с Вами тратит больше, чем без Вас, а Вы еще и живёте у неё, а общих детей у вас нет, то ей такой союз будет не нужен.
Гость_
Гость
В целом нет проблем с деньгами,стараюсь ни в чем не отказывать,за исключением дорогих покупок на которые нужно подкопить чтоб не вылазить в долги,у нынешней супруги есть дочь,и отношусь я к ней равно так как к родной,из повседневной жизни трачу время только на занятия спортом 3 раза в неделю по 3 часа,при этом стараюсь совместить их с занятиями детей,остальное время стараюсь выделить на семью,за исключением работы,в целом отношения нормальные,но постоянно приходится что то скрывать или недоговаривать,во избежание конфликтов
А по большому счёту - если честно - ей, конечно, надо, чтобы союз с мужчиной был ей выгоден.
В повседневном быту мужчины обычно не особо участвуют - всё-таки заменять краны, двигать мебель и т.д. требуется не так часто, как убирать и готовить. Да, сейчас много бытовой техники, но мультиварки мясо для борща не разделывают, овощи не моют, не чистят и не режут, роботы-пылесосы оставляют пыль по углам, да и вообще для них надо освобождать пространство - всё поднимать, убирать. Стиралки пятна не отстирывают, надо руками. Если б всё реально было бы просто - три кнопки нажать - мужчины сами бы всё делали.)))) Да, многие мужчины говорят, что "я вот живу один, мне реально в быту никто не помогает, и этот быт занимает у меня минимум времени". Но быт, когда жив]ёт 1 чел, и когда семья - это ооочень разные вещи, также как и очень разнится мужское "чисто" и женское "чисто". В общем, как говорится, "люди разводятся потому, что унитазом в доме пользуются все, а чистит его кто-то одна".
Поэтому вкладываться в бюджет деньгами 50/50 , когда на ней ещё и быт, женщине не интересно. Это ладно ещё , если двое с молодых лет вместе, дети только общие - тогда - да. А если у мужчины есть свои дети,, он в них вкладывается, а женщина себя и своих детей обеспечивает, и от союза с этим мужчиной выгоды материальной нет - только забот в быту больше - то ей оно, как правило, не надо. А уж если он ещё и живёт на её территории... Это если только у неё самой нет жилья, идти ей с ребёнком некуда, наследство в виде жилья не предвидится, сама она покупку жилья не потянет, да ещё прежний муженёк был абьюзер, и она от него сбежала, а новый муж не пьёт-не бьёт и жильё у него есть, то тогда - да, такому мужу она будет, безусловно, рада. Но....денег от мужчины она всё равно потом захочет, потому что обслуживать мужика в быту, но при этом содержать самой себя и ребёнка, обихаживая дом мужчины, в котором она на птичьих правах - так себе ситуация для неё. Надо будет в неё материально вкладываться.
Гость_
Но в целом надо смотреть по ситуации. Если действительно вам на всё хватает, ей Вы тоже без вопросов покупаете и одежду по цене выше рыночной, как и цветы с подарками, а как до Ваших детей доходит дело, то она возмущается - только потому что отец её ребёнка вообще алики не платит или платит 1/2 минималки, а значит, по её мнению, и Вы должны поступать также - то это действительно жадность с её стороны. Если же у вас, к примеру сломалась стиралка, но Вы отказываетесь её в данный момент купить по причине того, что Ваш ребёнок хочет в подарок дорогой айфон, мотивируя тем, что Вы ребёнку обещали, в то время как ей придётся всё руками стирать - в том числе и Вашу одежду - пока не накопится нужная сумма - то тут не правы Вы. Обещания выполнять нужно, но и женщину без необходимого оставлять нельзя.Займите у друзей/своих родственников, край - в кредит - но купите эту стиралку.
Если же Вам нужно собрать детей в школу и потратить к 1 сентября энную сумму, а жена заявляет, что она вообще-то рассчитывала, что Вы ей купите те красивые серёжки с бриллиантами, про которые она Вам как-то говорила, то тут перебор с её стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 404 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем