Вернулась к мужу... А у него другая
Стася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Стася
В момент публикации в теме было другое. Если редачишь текст своей разводки, не забывай править название. А то "а у него другая" в названии есть, а в тексте про неё уже ни слова.
Даже не знала что можно редактировать текст.
Если бы знала то ошибки исправила.
В текст есть про девушку.
Что она мне не лает покоя что мне кажется что муж с ней так и общается до сих пор.
Если бы знала то ошибки исправила.
В текст есть про девушку.
Что она мне не лает покоя что мне кажется что муж с ней так и общается до сих пор.
Гость
Тем более женщины. Женщины, как правило, в этом плане решительнее. Это мужчина скорее может одновременно "любить" и жену по-своему, и любовницу, женщине морально труднее изменить, и если она идет на измену, значит все реально у нее хреново и чувств к мужчине никаких нет. Теперь он "на коне" (относительно), и Вы к нему прибежали, обвиняете его, пытаясь оправдать собственный грех. Святых людей не бывает, но Вы его в браке за изменой не ловили и это Вы к нему вернулись, а не наоборот.
Стася
Тем более женщины. Женщины, как правило, в этом плане решительнее. Это мужчина скорее может одновременно "любить" и жену по-своему, и любовницу, женщине морально труднее изменить, и если она идет на измену, значит все реально у нее хреново и чувств к мужчине никаких нет. Теперь он "на коне" (относительно), и Вы к нему прибежали, обвиняете его, пытаясь оправдать собственный грех. Святых людей не бывает, но Вы его в браке за изменой не ловили и это Вы к нему вернулись, а не наоборот.
И вы...тоже правы.
Если-бы принял, не гулял-бы. Он вам мстит.
Не простил он никого. Он хочет мотать вам нервы и превратить жизнь в ад.
А как вам поступать, решайте сами. Стоит-ли продолжать такие отношения.
Не простил он никого. Он хочет мотать вам нервы и превратить жизнь в ад.
А как вам поступать, решайте сами. Стоит-ли продолжать такие отношения.
Какую то ты херь написал.
Такие садомазоизвращенцы только в кино.
А в реале все просто приспособленцы. Ему так удобней и вся причина
Такие садомазоизвращенцы только в кино.
А в реале все просто приспособленцы. Ему так удобней и вся причина
Гость
Тоесть вы на полном серьезе утвержаете,что человек притащил бывшую жену с 2 мя детьми что бы устроить им АД?
И если я, говорю за себя, то вы за себя?
Тоесть вы бы смогли устроить ад бывшей и своим детям?
И если я, говорю за себя, то вы за себя?
Тоесть вы бы смогли устроить ад бывшей и своим детям?
Да есть люди и не такое устраивают и не лень таскаться. Может она его обидела сильно не зря же он с замужней. Иначе нашёл бы уже свободную и жил и ней
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да полно примеров когда брошенные мужчины возвращают девушек чтобы бросить ее самому. И он может и не против с ней жить, и детей любит но отомстить тоже не прочь, тем более обстоятельства сами так сложились
Вы сморозили ***, а щас продолжаете гнуть свою линию.
Привез жену и 2 детей , что бы поиздеваться превратить их жизнь в ад))) я уж не говорю что этот же мужчина плакал когда узнал об измене.
Пишите сразу уже что изрубит их на мелкие кусочки вместе с о своей любовницей и ее мужем который тоже вкурсе и они готовили западню)
Привез жену и 2 детей , что бы поиздеваться превратить их жизнь в ад))) я уж не говорю что этот же мужчина плакал когда узнал об измене.
Пишите сразу уже что изрубит их на мелкие кусочки вместе с о своей любовницей и ее мужем который тоже вкурсе и они готовили западню)
Гость
Вы сморозили ***, а щас продолжаете гнуть свою линию.
А что такого сложного то? Привёз значит не против с ней жить но сейчас ситуация такая что теперь это она его реанует и плачет а не он. И что он упустит возможность этим насладиться? Да прям.
Ну может он так самоутверждается что и с ним тоже кому то изменяют а не только ему. А во вторых не готов к полноценным отношениям значит до сих пор переживает
Завязывайте со своими больными фантазиями. Мужик просто делает как хочет, что хочет и с кем хочет. Просто потому, что вот сейчас сложилась ситуация при которой он может себе это позволить.
Переживает он, блин... Любовных романов перечитали?..
Гость
Завязывайте со своими больными фантазиями. Мужик просто делает как хочет, что хочет и с кем хочет. Просто потому, что вот сейчас сложилась ситуация при которой он может себе это позволить.
Вот мне тоже так кажется. Это иллюзии автора, которые передались и комментаторам, видимо. Это скорее женщина, и то, редкая, будет так смотреть на мужчину, что он мачо и поэтому востребован у других женщин, зато он приходит потом к ней, и это повышает ее статус особенной женщины в своих глазах. И то, это далеко не каждая женщина будет относиться к этому под таким углом. А мужчина...меня вообще поражает, как автор обо всем этом рассуждает, абсолютно подопуская факт того, что сама изменяла. То, что мужчина в глубине души может и хочет отомстить, тоже допускаю. Даже невольно. И от того, что женщина изменила и потом вернулась, а теперь у него, что нормально, и еще одна женщина появилась за это время, и все усложнилось, переживать будут и дети. Судя по размышлениям автора, ей как будто хотелось, чтобы эти долгих 2 года мужчина по ней беспрерывно страдал, ни одну женщину не приобнял, не то что спал и отношения строил.
Стася
Вот мне тоже так кажется. Это иллюзии автора, которые передались и комментаторам, видимо. Это скорее женщина, и то, редкая, будет так смотреть на мужчину, что он мачо и поэтому востребован у других женщин, зато он приходит потом к ней, и это повышает ее статус особенной женщины в своих глазах. И то, это далеко не каждая женщина будет относиться к этому под таким углом. А мужчина...меня вообще поражает, как автор обо всем этом рассуждает, абсолютно подопуская факт того, что сама изменяла. То, что мужчина в глубине души может и хочет отомстить, тоже допускаю. Даже невольно. И от того, что женщина изменила и потом вернулась, а теперь у него, что нормально, и еще одна женщина появилась за это время, и все усложнилось, переживать будут и дети. Судя по размышлениям автора, ей как будто хотелось, чтобы эти долгих 2 года мужчина по ней беспрерывно страдал, ни одну женщину не приобнял, не то что спал и отношения строил.
Я честно и думала что у него никого нет .
Он скрытный.
А когда увидела то как кипятком ошпарило..
Он скрытный.
А когда увидела то как кипятком ошпарило..
Стася
Или наоборот.
Сойдять со мной ( снова обратя семью) все равно возвращается к ней.(((
Сойдять со мной ( снова обратя семью) все равно возвращается к ней.(((
Гость
Планета обезьян. Первобытное стадо на случке. Муж алень конченный и Васек одновременно. Плодитесь и размножайтесь мартышки. Детей жалко, но сделать ничего нельзя.
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение9 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Афторша,что у тебя в башке?пересосала видно!
Гость
Афторша,что у тебя в башке?пересосала видно!
Эдмон
Хорошая идея, возьмите и позвоните мужу любовницы Вашего мужа, пусть любитель чужих жен получит по бубенцам. Таких козлов надо бить, чтобы не лезли своей козлиной сучностью в чужие семьи.
Гость
Тебе в первой что ли,устройте шведскую семью,втроём секс побогаче будет.
Стася
Муж ушел.
Пока ничего другого писать не могу.
Не знаю к ней или нет .
Пока ничего другого писать не могу.
Не знаю к ней или нет .
Гость
А теперь будешь второй женой... раз не хотела быть первой...
А про свою измену забыла!
Оказывается твой муж лучший.. сразу двоих охаживает... а ты его не оценила! Теперь терпи!💩
А про свою измену забыла!
Оказывается твой муж лучший.. сразу двоих охаживает... а ты его не оценила! Теперь терпи!💩
Гость
:) Простите - но меня вырвало...
Это ж как надо, свою совесть заткнуть, чтобы В Вас нравственность, порядочность, верность, благородство - было почти полностью уничтоженно, собственными руками, ну или чем там...
Простите, меня опять вырвало от мерзости и гнилости Вашей души...
Простииии.... Буээээ... Ну вот опять...
Я после прочтения Вашей статьи очень хорошо проблювался...)
Вам срочно нужно лечиться в церкви от грехов...
Бегите на исповедь, раскаивайтесь, молитесь...
Это ж надо до чего же дегродируют люди идя по пути греха...
Это кстати свойство греха - он разрушает...
Грех - это всегда падение...
Честно, на Вашу говноисторию, говножизненный этап - даже не хочется отвечать или давать совет...
Вы падаете во грехе...
Храни Вас Бог! Спаси и сохрани!
Это ж как надо, свою совесть заткнуть, чтобы В Вас нравственность, порядочность, верность, благородство - было почти полностью уничтоженно, собственными руками, ну или чем там...
Простите, меня опять вырвало от мерзости и гнилости Вашей души...
Простииии.... Буээээ... Ну вот опять...
Я после прочтения Вашей статьи очень хорошо проблювался...)
Вам срочно нужно лечиться в церкви от грехов...
Бегите на исповедь, раскаивайтесь, молитесь...
Это ж надо до чего же дегродируют люди идя по пути греха...
Это кстати свойство греха - он разрушает...
Грех - это всегда падение...
Честно, на Вашу говноисторию, говножизненный этап - даже не хочется отвечать или давать совет...
Вы падаете во грехе...
Храни Вас Бог! Спаси и сохрани!
Следующая тема
Предыдущая тема
Изменяла долго. Он узнал, простил, сказал, что любит и не хочет рушить семью. У нас двое детей, он отличный отец.
Но я сказала, что не люблю его и жить с ним не хочу.
Мы разошлись. Он уехал жить в другой город. Приезжал к детям и детей брал к себе.
И вот в очередной раз спустя 2,5 года он приехал, я поняла, что хочу его вернуть. Но узнала, что у него есть девушка и он ее любит очень, но она замужем.
В общем, он меня принял. Мы переехали с детьми к нему.
Но эта девушка не выходит у меня из головы. Я читала их переписку у него в телефоне, там слова любви и нежности. Как я поняла, вместе уже больше года.
Мне кажется, что он не перестал с ней общаться и они видятся.
Что мне делать?
Не пойму чувств мужа #брак