Муж жлоб и эгоист
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Натка
Одно не могу понять. Вы постоянно пишите, что не хотите скандала и боитесь испортить отношения. Вопрос - почему?
Этого не избежать в семейной жизни, если вы хотите донести свою позицию, когда вашу адекватную речь не слышат. Или придётся быть не в парнерских равноценных отношениях, а на цыпочках перед мужем ходить. Вам предложили мягкий вариант - не приготовить ужин, сказав, "я устала, если будут силы, сделаю.. Вечно тебе все сразу нужно.". Вы же не отказываетесь, не ссоритесь. Вы отзеркаливаете его поведение. Подчеркну, так нужно поступать, если муж не понял фразу "Ребенку нужна кровать, ребенок вырос, мне тяжело".
А с этим "не хочу ссориться" вы можете уйти очень далеко и надолго, как со своими интересами,так и с интересами ребенка (кстати, уже).
Этого не избежать в семейной жизни, если вы хотите донести свою позицию, когда вашу адекватную речь не слышат. Или придётся быть не в парнерских равноценных отношениях, а на цыпочках перед мужем ходить. Вам предложили мягкий вариант - не приготовить ужин, сказав, "я устала, если будут силы, сделаю.. Вечно тебе все сразу нужно.". Вы же не отказываетесь, не ссоритесь. Вы отзеркаливаете его поведение. Подчеркну, так нужно поступать, если муж не понял фразу "Ребенку нужна кровать, ребенок вырос, мне тяжело".
А с этим "не хочу ссориться" вы можете уйти очень далеко и надолго, как со своими интересами,так и с интересами ребенка (кстати, уже).
Да...не приготовить поесть самое то совет. Можно вообще неделю ничего не готовить и не убирать:)))))) ждём следующей темы- что мне делать я с детенком осталась одна , муж негадяй:)))))
Гость
ему пофиг на свою семью,
а следовательно должно быть наказание типа: он с работы - что на ужин ? а ты ему - ничего, "тебе вечно горит, не срочный вопрос", щас с ребёнком пару часов поиграю, если не устану и желание будет, может что и приготовлю,
а пока - как тебе идея, если ты сам! постираешь вещи свои? у меня же нет времени, я занята н а ш и м ребёнком... ну и в том же духе, если он ничему не учится при этом ...ты НЕ замужем, тебе решать
а следовательно должно быть наказание типа: он с работы - что на ужин ? а ты ему - ничего, "тебе вечно горит, не срочный вопрос", щас с ребёнком пару часов поиграю, если не устану и желание будет, может что и приготовлю,
а пока - как тебе идея, если ты сам! постираешь вещи свои? у меня же нет времени, я занята н а ш и м ребёнком... ну и в том же духе, если он ничему не учится при этом ...ты НЕ замужем, тебе решать
Стирает стиралка. А ты тупая овца.
Гость
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу конечно заказать все , нанять сборщиков , но хочется по хорошему договориться с мужем . Нр почему я должна унижатсьч перед ним и просить кроватку для нашего ребёнка ???