Муж жлоб и эгоист
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Натка
Одно не могу понять. Вы постоянно пишите, что не хотите скандала и боитесь испортить отношения. Вопрос - почему?
Этого не избежать в семейной жизни, если вы хотите донести свою позицию, когда вашу адекватную речь не слышат. Или придётся быть не в парнерских равноценных отношениях, а на цыпочках перед мужем ходить. Вам предложили мягкий вариант - не приготовить ужин, сказав, "я устала, если будут силы, сделаю.. Вечно тебе все сразу нужно.". Вы же не отказываетесь, не ссоритесь. Вы отзеркаливаете его поведение. Подчеркну, так нужно поступать, если муж не понял фразу "Ребенку нужна кровать, ребенок вырос, мне тяжело".
А с этим "не хочу ссориться" вы можете уйти очень далеко и надолго, как со своими интересами,так и с интересами ребенка (кстати, уже).
Этого не избежать в семейной жизни, если вы хотите донести свою позицию, когда вашу адекватную речь не слышат. Или придётся быть не в парнерских равноценных отношениях, а на цыпочках перед мужем ходить. Вам предложили мягкий вариант - не приготовить ужин, сказав, "я устала, если будут силы, сделаю.. Вечно тебе все сразу нужно.". Вы же не отказываетесь, не ссоритесь. Вы отзеркаливаете его поведение. Подчеркну, так нужно поступать, если муж не понял фразу "Ребенку нужна кровать, ребенок вырос, мне тяжело".
А с этим "не хочу ссориться" вы можете уйти очень далеко и надолго, как со своими интересами,так и с интересами ребенка (кстати, уже).
Да...не приготовить поесть самое то совет. Можно вообще неделю ничего не готовить и не убирать:)))))) ждём следующей темы- что мне делать я с детенком осталась одна , муж негадяй:)))))
Гость
ему пофиг на свою семью,
а следовательно должно быть наказание типа: он с работы - что на ужин ? а ты ему - ничего, "тебе вечно горит, не срочный вопрос", щас с ребёнком пару часов поиграю, если не устану и желание будет, может что и приготовлю,
а пока - как тебе идея, если ты сам! постираешь вещи свои? у меня же нет времени, я занята н а ш и м ребёнком... ну и в том же духе, если он ничему не учится при этом ...ты НЕ замужем, тебе решать
а следовательно должно быть наказание типа: он с работы - что на ужин ? а ты ему - ничего, "тебе вечно горит, не срочный вопрос", щас с ребёнком пару часов поиграю, если не устану и желание будет, может что и приготовлю,
а пока - как тебе идея, если ты сам! постираешь вещи свои? у меня же нет времени, я занята н а ш и м ребёнком... ну и в том же духе, если он ничему не учится при этом ...ты НЕ замужем, тебе решать
Стирает стиралка. А ты тупая овца.
Гость
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как ко мне реально относится мужчина?9 ответов
- Парень из интернетаНет ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской18 ответов
- Межрелигиозные отношения4 ответа
- Требования женщин к мужскому росту59 ответов
- Влюбилась, не могу забыть3 ответа
- Как избавиться от знакомого прилипалы ?7 ответов
- Нормально ли то, что со мной происходит?5 ответов
- Почему у вас нету девушки?19 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?87 ответов
- Снг мужчины и иностранцы75 ответов
- Требования женщин к мужскому росту60 ответов
- Фрейд о женщинах56 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?41 ответ
- Мужчины. Вопрос к вам37 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж36 ответов
- Да, недомужики35 ответов
- Влюбилась не в того мужчину?26 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу конечно заказать все , нанять сборщиков , но хочется по хорошему договориться с мужем . Нр почему я должна унижатсьч перед ним и просить кроватку для нашего ребёнка ???