Дайте совет. Муж меня обманывает?
Не знаю куда еще писать. Девушки, не знаю как быть в браке. Женаты 3 года. Есть ребёночек, 9м. Мой муж уезжает на работу, 15/15 Я узнала что он общался с девушкой. Он сознался сразу. Сказал все прекратил, это просто было общение, глупость сделал, не знает почему. Я вроде бы простила. Но иногда думаю об этом. Прошло время. И вот я узнаю в телефоне "в заблокированных сообщениях" номер дамы, и некоторые смс, от нее. Но такие интересные однако. Так вот, на мои вопросы он ответил, что общается его друг с той же работы что и он, с этой той самой дамой, у него был телефон в ремонте, и мой муж ему одолжил свой. Мы этому другу позвонили, тот сказал что общался, но думал что удалил все. Той даме я тоже звонила, она скинула звонок при первой попытке поговорить. Написала только то что между моим мужем у них нет ни чего, у нас же семья. Потом добавила в чс меня и моего мужа. Чего же бояться ей? Сказала бы правду. Не убью же ее я. Меня держат за дуру мне кажется. Получается мой муж пообщался с ней, потом каким то образом его друг стал общаться, как то противненько стало, от этой всей ситуации. Я хочу жить счастливо, и быть любимой. И мужа тоже люблю.А тут шутки какие-то. Что же мне делать? Как себя вести? Как сделать чтобы муж так больше не делал? Или привлечь его внимание
Вика 11.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Гость
Ездить с ним 15/15.
Гость
Если хотите жить счастливо, не лазьте по телефонам мужа.
118Гость
🤣🤣🤣Представляю друга импровизацию, когда ему пришлось находчиво что-то врать, даже что он общался с ней с телефона вашего мужа 🤦♀️🤣вот они ржали потом. Ну, друг настоящий.. Дама какая-то мышь забита, если перед мужиком, сливается так в разботказис женой, собачка, боится высовываться..
А вы как жандарм в этой ситуации))"Я хочу любви и быть любимой🤨")) поздравляю, поставили себя значит правильно, видно что вас, условно, бояться, не пофиг мужу, а выдумывает, оправдывается..
Но вы вроде все равно как маленькая... 15/15график...
Господи, КОНЕЕЧНО заведёт кого то..... и это начало. Просто баба пока перепуганная. А если властная самка,... держитесь.
А вы как жандарм в этой ситуации))"Я хочу любви и быть любимой🤨")) поздравляю, поставили себя значит правильно, видно что вас, условно, бояться, не пофиг мужу, а выдумывает, оправдывается..
Господи, КОНЕЕЧНО заведёт кого то..... и это начало. Просто баба пока перепуганная. А если властная самка,... держитесь.
Гость
Ахах, друг общался. Все *** такое оправдание говорят. У них что ли есть методичка для ***? Мне точно так же бывший говорил, что это коллега по работе с бабами общался, типа у него телефон был сломан и бывшие ему великодушно одолжил на день. Такая тупая разводка, но они как-то умеют так затирать, что начинаешь думать, что это ты какая-то тупая.
Автор, вероятность того, что то, что сказал вам муж правда минимальна. Тут уже вы выбираете сделать вид, что вы поверили или нет. Если муж придумывает что-то значит зачем-то хочет сохранить семью. Поговорите честно чего ему не хватает и как вернуть это в ваши отношения, что бы его перестали интересовать другие женщины.
Автор, вероятность того, что то, что сказал вам муж правда минимальна. Тут уже вы выбираете сделать вид, что вы поверили или нет. Если муж придумывает что-то значит зачем-то хочет сохранить семью. Поговорите честно чего ему не хватает и как вернуть это в ваши отношения, что бы его перестали интересовать другие женщины.
Гость
Любите значит простите. А в общем разговоры и еще раз разговоры с мужем причем очень интимные разговоры а не как дела. Нельзя не чего исправить только стоя у могилы.
Скажи, как часто у вас двоих секс и я скажу, обманывает он или нет.
Гость
Ахах, друг общался. Все *** такое оправдание говорят. У них что ли есть методичка для ***? Мне точно так же бывший говорил, что это коллега по работе с бабами общался, типа у него телефон был сломан и бывшие ему великодушно одолжил на день. Такая тупая разводка, но они как-то умеют так затирать, что начинаешь думать, что это ты какая-то тупая.
Почему вы считаете, что муж там хочет сохранить семью?)
Он просто не хочет геморроя в виде раздела имущества, кредита, переезда и объяснения всего этого родне. Как только другая баба на вахте ему даст понять, что можно переехать чуть что к ней, он автора тут же сравняет с землей своим поведением, перестанет бояться, стесняться и скрывать.
Он просто не хочет геморроя в виде раздела имущества, кредита, переезда и объяснения всего этого родне. Как только другая баба на вахте ему даст понять, что можно переехать чуть что к ней, он автора тут же сравняет с землей своим поведением, перестанет бояться, стесняться и скрывать.
Гость
Ну а смысл ему врать, если он ничего уже не хочет от семьи? Типа только ради имущества? Ну это очень тупо. Если человек ничего уже не хочет от жены, то он так и говорит и уже не скрывает свои измены, вот и всё.
Вика 11.
У меня, к слову есть все. Где жить, заработок. А у мужа, только машина, и жилье, у мамы. Да, и я не из тех девушек которые держатся за это, как последний вариант. Если бы хотел, ушел. Правильно? Мы все взрослые люди. НО я люблю своего мужа, и хочу сохранить отношения. И я попросила совета, разумного!
Вика 11.
Ну а смысл ему врать, если он ничего уже не хочет от семьи? Типа только ради имущества? Ну это очень тупо. Если человек ничего уже не хочет от жены, то он так и говорит и уже не скрывает свои измены, вот и всё.
Вот и про это же. Мы все взрослые люди, решили бы как все разделить, и как бы видеться с ребенком. Это дело времени, и все решаемо. А вот отношения, их выстраивать нужно. Это дело наживное..
Вика 11.
Мне кажется, мой муж запутался немного. Такой вот он у меня. Это я не оправдываю его конечно, но все же. Он меня любит, мне правда так хочется в это верить. Но он просто наверно искал общения, с кем то поговорить, по душам. Видно ему я что-то не додала. Я его на этом словила, может он понял, что может семью потерять как по с щелчку пальцев ...
Вика 11.
🤣🤣🤣Представляю друга импровизацию, когда ему пришлось находчиво что-то врать, даже что он общался с ней с телефона вашего мужа 🤦♀️🤣вот они ржали потом. Ну, друг настоящий.. Дама какая-то мышь забита, если перед мужиком, сливается так в разботказис женой, собачка, боится высовываться..
Меня боятся то и не надо. У меня чуйка такая. Я телефон беру, и по одному клику могу все найти. Даже подруги удивляются, как так. И их придала всех, а им и сказать не чего, это правда. Эта дама, вроде такая кажется деловой, но на самом деле ссыкушка, не могла объясниться. Мне кажется, было дело так, что мой муж пообщался с ней, я поймала, сказала или мы, или уходи, раз влюбился. А потом просто сказал своему другу что вот перестал, он же знал. Стал друг общаться, и взял телефон. Но не удалил до канца смс. А тут опять я 😅
118Гость
Насколько все таки наши женщины не защищены, ну никак обязать и наказать мужика нельзя. Напугать как то. Как в Турции. У них действителен закон, большой штраф любовнице и мужу, одну знаю лично, которая отдала машину у мужа по этим правам и выгнала. И пришёл он к своей любовнице без ничего, говорит что сам ей отдал, чтобы отвязаться, ага)))))
Нее, у нас все Только все на доверии....что не существует и не работает оприори.
Нее, у нас все Только все на доверии....что не существует и не работает оприори.
118Гость
Насколько все таки наши женщины не защищены, ну никак обязать и наказать мужика нельзя. Напугать как то. Как в Турции. У них действителен закон, большой штраф любовнице и мужу, одну знаю лично, которая отдала машину у мужа по этим правам и выгнала. И пришёл он к своей любовнице без ничего, говорит что сам ей отдал, чтобы отвязаться, ага)))))
*отжала машину
Гость
Меня боятся то и не надо. У меня чуйка такая. Я телефон беру, и по одному клику могу все найти. Даже подруги удивляются, как так. И их придала всех, а им и сказать не чего, это правда. Эта дама, вроде такая кажется деловой, но на самом деле ссыкушка, не могла объясниться. Мне кажется, было дело так, что мой муж пообщался с ней, я поймала, сказала или мы, или уходи, раз влюбился. А потом просто сказал своему другу что вот перестал, он же знал. Стал друг общаться, и взял телефон. Но не удалил до канца смс. А тут опять я 😅
Очень нелогичные оправдания про друга.
Я бы на вашем месте желая сохранить семью сказала бы, что "я сделаю вид, что поверила, но если это еще раз повторится, то на следующий день заявление на развод уже будет лежать в загсе. Типа если что-то не хватает давай поговорим. Если снова будет левое общение, больше никаких оправдания я слушать не буду." Вот и всё. Так он будет в курсе, что не прокатила ложь, но вы готовы простить ему один косяк и дать ровно один шанс на исправление. Главное держите свое слово. Такие лгуны всегда придумают отмазку, и одна отмазка будет тупее другой, а вас еще винить начнут в недоверии, начнется ревность с его стороны и тд.
Я бы на вашем месте желая сохранить семью сказала бы, что "я сделаю вид, что поверила, но если это еще раз повторится, то на следующий день заявление на развод уже будет лежать в загсе. Типа если что-то не хватает давай поговорим. Если снова будет левое общение, больше никаких оправдания я слушать не буду." Вот и всё. Так он будет в курсе, что не прокатила ложь, но вы готовы простить ему один косяк и дать ровно один шанс на исправление. Главное держите свое слово. Такие лгуны всегда придумают отмазку, и одна отмазка будет тупее другой, а вас еще винить начнут в недоверии, начнется ревность с его стороны и тд.
118Гость
Если мужик вас разлюбит, то сбежит по любому. Доверие- первый и единственный признак здоровых отношений.Все остальное от лукавого. Поверьте взрослой тёте:-):-)
Ваше "вас" забирайте Вам, себе...
Прибила бы таких людей.
А когда вы умрёте, то похоронят по традициям, все красиво будет. Не, ну я к слову говорю, за ритуальные услуги, не о вас....))
Прибила бы таких людей.
А когда вы умрёте, то похоронят по традициям, все красиво будет. Не, ну я к слову говорю, за ритуальные услуги, не о вас....))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ММ
Автор, это все странно. Получите доступ к его личному кабинету и делайте распечатку звонков, когда он в командировке. Вряд ли это был его друг. Разово еще мог быть теоретически, но если несколько раз звонил, то он врет.
Думайте, что не так в ваших отношениях.
Вика 11.
Очень нелогичные оправдания про друга.
Вы думаете, это подействует на таких мужчин? Просто в след. Раз он например может все четко удалить, следов не оставить
Вика 11.
Автор, это все странно. Получите доступ к его личному кабинету и делайте распечатку звонков, когда он в командировке. Вряд ли это был его друг. Разово еще мог быть теоретически, но если несколько раз звонил, то он врет.
Я немного объясню ситуацию. Когда я первый раз его поймала. Я этот номер специально добавила в чс. Чтобы потом через время посмотреть что будет. Так вот в эту вахту как он дома был, я зашла в заблокированных сообщениях была переписка. То есть от него смс были удалены. А вот от нее нет. И как меня уверяет муж, что начал общаться его друг. Все это да как то странно. У меня есть доступ к его личному телефону. Понимаете, когда я зашла в дитализацию, там этого номера не было. Мне кажется он был бы, если даже заблокирован? Я не знаю. Может он свою симку вставил в телефон. Но опять же зачем? Они раюотают на машинах, то и дело менять это затратно по времени, хотя в это время мы в это время тоже общались. Просто он поговорив со мной, давал тел. Другу ? Странно
ММ
Хмм, странно. Кстати, друг может сам от жены шифруется, и просит вашего дать телефон.
ММ
А зачем он ее сообщения оставил а свои удалил???
Вика 11.
Друг свободен, жены не было еще не разу. Вот я и незнаю, первый раз такое вижу, в заблокированных сообщениях, да и в детализации не могу определить. А фиг знает почему свои удалил, а ее нет. Я вот незнаю как это вообще. У меня то чуйка, а этот еще тот шифровщик. Он мне имя даже сказал. Я попыталась найти ее. Но безрезультатно.
Гость
Друг свободен, жены не было еще не разу. Вот я и незнаю, первый раз такое вижу, в заблокированных сообщениях, да и в детализации не могу определить. А фиг знает почему свои удалил, а ее нет. Я вот незнаю как это вообще. У меня то чуйка, а этот еще тот шифровщик. Он мне имя даже сказал. Я попыталась найти ее. Но безрезультатно.
Да какой нафиг друг. Он просто не видел эти входящие поэтому и не удалил. Входящие смс от номера из чс скрываются, как и звонки. Не было никакого друга и переписки, просто ваш муж лоханулся.
Гость
Охота ж так унижаться, что даже позвонила той бабе. Она вас не боится, просто ей не нужны ваши разборки. Я бы тоже всех вас внесла в чс.
С мужем поговорите начистоту. Или он гуляка сам по себе, или ему с вами скучно. Такие вещи никто лучше вас знать не может
С мужем поговорите начистоту. Или он гуляка сам по себе, или ему с вами скучно. Такие вещи никто лучше вас знать не может
Гость
Та баба не трусиха, а просто не хочет влезать в их отношения. Правильно сделала. Или вы считаете что надо орать матом друг на друга пока кто-то не перекричит? Смешно.
С чего вы решили что муж обязательно кого-то найдет? Вы реально так примитивны? У меня отец ездит вахтой 15/15 уже 16 лет. Две недели живет с мамой, 2 недели живет у сестры. В 4 встает. В 8 вечера приезжает. Только спит. Иногда чуть с внуками покудахтает. И все.
С чего вы решили что муж обязательно кого-то найдет? Вы реально так примитивны? У меня отец ездит вахтой 15/15 уже 16 лет. Две недели живет с мамой, 2 недели живет у сестры. В 4 встает. В 8 вечера приезжает. Только спит. Иногда чуть с внуками покудахтает. И все.
Гость
Да бабе просто в лом лезть в их разборки! Она хочет от отношений яркости и позитива, а не разборок с женой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема