Возненавидела мужа
Добрый день.Скажу сразу муж хороший человек не мало сделал и хорошего 6 лет вместе мне 28 ему 32.Проблема в том,что он обещал но не сделал ,что он не оправдал надежд,что я потратила на него 6 лет своей жизни ,а детей он так и не захотел(говорит хочу но нужно квартиру живём пока в сьёмной)Потом откладывали на брекеты в итоге дал 500 $ и на этом всё говорит надо на 1 взнос откладывать.Я не могу его терпеть когда он меня обнимает когда пристает он мне опративел,я разочаровалась в нем как в мужчине. Говорит что любит вижу что видит свою вину передо мной,но от этого не легче .Что делать разрывать отношения или ждать пока он созреет к детям? #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пожить отдельно месяц или больше, не общаться, прислушаться к ощущениям.
ну если прямо очень хотите детей то я бы ушла непонятно просто когда он их захочет вам уже 28. он и в 50 может захотеть, но вопрос в том сможете ли вы?.
Гость
Да, надо ему тебя нах слать и 18-20 летнюю брать, она и на зубы кривые тащить не будет, давать будет нормально и может даже с квартиркой будет, сидит чел и время с тобой просирает)
Гость
Муж брекеты 500 долларов и дети. Всё по классике, че вас не устраивает
Гость
Бухать и трахаццо с мужиками
777
Автор, он 6 лет не хотел, а тут вдруг захочет? Люди не меняются
Гость
Он тебя не достоин, у него член мелкий, ***.... (С) вуман
Он хочет быть мужчиной. Заработать и обеспечить свою семью, чтоб вы уйдя в декрет были в тепле..... У него не получается. Такое бывает.
Если бы инструктора по вождению машин отстреливали всех, кто не способен сделать параллельную парковку, пробок до сих пор бы не было.
Он хочет быть мужчиной. Заработать и обеспечить свою семью, чтоб вы уйдя в декрет были в тепле..... У него не получается. Такое бывает.
Если бы инструктора по вождению машин отстреливали всех, кто не способен сделать параллельную парковку, пробок до сих пор бы не было.
500 дней Лета
Даже если он "созреет " к детям, это вовсе не значит, что он будет ими заниматься.
Вы, конечно, можете надавить, но потом вам скажет, "ты сама этих детей хотела, твоя хотелка, вот и играйся с ними.
Тебе это надо?
Вы, конечно, можете надавить, но потом вам скажет, "ты сама этих детей хотела, твоя хотелка, вот и играйся с ними.
Тебе это надо?
Гость
Он вам опротивел, а вы все ещё хотите от него детей? То есть вам от него нужны только дети и деньги, тогда вы согласны его терпеть?
Гость
Да у тебя и проблем то нет, радуйся что спиногрыза на съёмной в нищите не родила.
У кого то из вас должно было быть жильё, как так можно жить столько лет в арендованом жилье. 6 лет вместе и ноль. Очухалась.
У кого то из вас должно было быть жильё, как так можно жить столько лет в арендованом жилье. 6 лет вместе и ноль. Очухалась.
500 дней Лета
Баба никогда не уходит от мужчины. Ей сначала нужно найти новую палку.
И своему она сразу предложит "пожить отдельно"
И своему она сразу предложит "пожить отдельно"
Как раз уходят. Не путай с мужиками. Мужик будет жить с женой, пока та его обслуживает, и как только подвернётся более состоятельная мадам, то легко бросает бывшую жену и бывших детей, и от алиментов бегать будет.
А женщины от мужа алкаша или тирана бегут всё равно куда, к маме или на съём. И очень многие потом на дух не хотят никаких мужчин.
А женщины от мужа алкаша или тирана бегут всё равно куда, к маме или на съём. И очень многие потом на дух не хотят никаких мужчин.
Гость
Не оправдал надежд? Проблемы в вашей пустой голове, ваши надежды - это ваши же проблемы, иди работай, а то дай на зубы, на прокладки, на маникюр, тьфу, ***!
Гость
Я даже мулата за огромный член ухватила как-то случайно было дело
Абидна та как
Абидна та как
Он вам опротивел, а вы все ещё хотите от него детей? То есть вам от него нужны только дети и деньги, тогда вы согласны его терпеть?
опративел именно из-за этого из-за того что он не готов к полноценной семье .Но отпускать меня не отпускает зачем тогда мучить меня? Если он не созрел к детям 6 лет моих потратил
Да у тебя и проблем то нет, радуйся что спиногрыза на съёмной в нищите не родила.
у меня есть жильё но в неём живет мама с бабкой они переехали из другого города не выгнать же мне их квартира на ней
500 дней Лета
опративел именно из-за этого из-за того что он не готов к полноценной семье .Но отпускать меня не отпускает зачем тогда мучить меня? Если он не созрел к детям 6 лет моих потратил
Он что тебя к батарее приковал и не даёт в ЗАГС сходить заявление на развод подать?
Не отпускает, так ты для него полезная и удобная в хозяйстве вещь, зачем ему лишать себя комфорта.
Не отпускает, так ты для него полезная и удобная в хозяйстве вещь, зачем ему лишать себя комфорта.
500 дней Лета
у меня есть жильё но в неём живет мама с бабкой они переехали из другого города не выгнать же мне их квартира на ней
Тогда получается, что у тебя нет нормального жилья. Ты же их не выгонишь. Получается, что если что придётся тебе с ребёнком идти в семью к бабушкам и жить небольшим женским коллективом.
500 дней Лета
Ищи теперь мужчину, который тоже хочет детей. Такие , кстати, есть.
Даже тут немеряно постов было, что муж требует ребёнка, а я рожать не хочу.
Начинайте активно знакомиться, ходить на встречи, рано или поздно найдёте такого.
Даже тут немеряно постов было, что муж требует ребёнка, а я рожать не хочу.
Начинайте активно знакомиться, ходить на встречи, рано или поздно найдёте такого.
Гость
Послушайте лекции Сатьи ДАС.очень классно обьясняет про недостойное поведение мужчин. И он говорит что нужно дистанцироваться от мужчины или поменять что то в вашей и его жизни иначе он не поимет на что вы обиделись и не изменится.если он не хочет детей то тут я бы призадумалась а любит ли он вас. Или ему удобно секс, борщ, уют ,тепло.Милые девочки себя нужно уважать и любить в первую очередь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, с мужчиной, который вызывает отвращение, и к которому нет уважения, вопрос о детях стоять вообще не должен. Не тратьте время, раз любви и уважения больше нет, ищите мужчину, готового к семье с детьми. У меня подруга так потеряла время с первым мужем, а теперь с вторым мужем из-за возраста забеременеть не может.
Гость
Следующая тема автора "Муж опротивел, потому что не хотел детей, ушла к матери и бабке, развелись. Как мне вернуть его обратно, поняла, что всю жизнь только он мне и нужен, даже без детей. Он не принимает обратно." Как все предсказуемо.
Гость
Он не созреет
Гость
да разбегайтесь.... такая дурочка ему точно не нужна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема