На что стали похожи ваши мужья с возрастом.?
Мой муж, когда сидит на диване в трусах, в позе лотоса ,похож на хинкали.Да и когда идет-хинкали на ножках.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж стал только милее. Конечно годы берут своё. Но и я не молодею.
На кота стал похож. Лежит все время или медленно двигается. 😄
Хинкали?
Блин, чёт я вот фантазирую себе, фантазирую, но хинкали-человека не могу себе представить...
Ну ладно.
Блин, чёт я вот фантазирую себе, фантазирую, но хинкали-человека не могу себе представить...
Ну ладно.
Ёкарный бабай
На предмет интерьера. Он просто существует, и все.
Гость
Отвалились все зубы. чуть заболеет, слегка ударится, да хоть маленькая царапинка - всеее, лежит, умирает, ноет, стонет, охает. 🙄 И ждёт когда я его пожалею, а мне пнуть охота. Думает, что он самый умный на свете. Думает, что на все руки мастер. Недавно отвалился кусок обоев. Он дро чил дро чил обойный клей, шкурил, ковырялся, в конце плюнул и на скотч посадил. Розетки все на соплях. Электрика не даёт вызывать "я ж мужык, я сделаю" и кулаком по столу. Пол года жду...
Гость
Мой на льва из зоопарка. Спокойный , смирившийся лев.
Гость
Отвалились все зубы. чуть заболеет, слегка ударится, да хоть маленькая царапинка - всеее, лежит, умирает, ноет, стонет, охает. 🙄 И ждёт когда я его пожалею, а мне пнуть охота. Думает, что он самый умный на свете. Думает, что на все руки мастер. Недавно отвалился кусок обоев. Он дро чил дро чил обойный клей, шкурил, ковырялся, в конце плюнул и на скотч посадил. Розетки все на соплях. Электрика не даёт вызывать "я ж мужык, я сделаю" и кулаком по столу. Пол года жду...
Сколько лет Вам и ему и сколько Вы в браке?
Гость
Вот почитаешь такое...и страшно замуж выходить.
Гость
На чемодан без ручки - тащить тяжело и неудобно, а бросить жалко. Становятся нудными одно и тоже по сто раз рассказывают, требуют ухода и поддержки себе и своим мамашам. Толстыми и лысыми :)
Гость
😂😂😂автор,вы огонь.хинкали.я визжу.мой пока норм,как был.ему 38.интересно,как будет потом.
Гость
Прикольная тема.
Гость
Ох какие ужасы. Если вы с такими мужьями, страшно себе представить на что вы сами похожи... 😲
Что-то я мало верю что жена умница, красавица, спортсменка живёт с человеком-пельменем. ) Видимо ж сами такие же. )
Что-то я мало верю что жена умница, красавица, спортсменка живёт с человеком-пельменем. ) Видимо ж сами такие же. )
Гость
мой муж как был очень красив, так и остался. Но он и не стар еще, 38 ему.Выглядит на 30 максимум, еще и очень моложав. Я поняла с годами какое это наслаждение не уставать любоваться внешностью партнера. Да и я сама стараюсь изо всех сил, чтобы быть красивой для него.
Гость
Ох какие ужасы. Если вы с такими мужьями, страшно себе представить на что вы сами похожи... 😲
А я знаю такие примеры:((( у бывшей подруги муж один в один такой. Жирный, алкоголик + порошки нюхает!!! А она с виду красивая, Спортивная, вся такая прилежная жена и мать, но с ним так же начала бухать и наркотики употреблять! С такими общаться - себе дороже! И причём не нищие, родители у обоих богатые, даже очень. Ему 32, ей 27
Гость
А я знаю такие примеры:((( у бывшей подруги муж один в один такой. Жирный, алкоголик + порошки нюхает!!! А она с виду красивая, Спортивная, вся такая прилежная жена и мать, но с ним так же начала бухать и наркотики употреблять! С такими общаться - себе дороже! И причём не нищие, родители у обоих богатые, даже очень. Ему 32, ей 27
С ними вся наша компания уже общение свернула, мерзкие! С ними даже ходить куда-то неприятно, особенно ее муж... как медуза. Жена то ничего, нормально выглядела
Гость
А уйти она от него не уходит, нет своей квартиры (его родители очень богатые), она не нищая, но беднее
Гость
Мой красавчик, только седина слегка коснулась волос
Белла
Ну вширь раздался конечно и живот появился...Все как у многих)) Про меня говорят-внешне за 10 лет брака не изменилась..Но у меня любовник есть)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наклевывается лысинка, есть пузико небольшое, становится ворчливым, в целом выглядит еще хорошо, моложаво, ему 40 лет, в браке 21 год
Гость
На китайского болванчика стал похож. Придурок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема