Раз ты ему не покупаешь, значит о нем позаботилась его мама. А ты теперь готовься к семейному совету, где тебе "поставят на вид" за неуважительное отношение к мужу и игнорирование его потребностей
Гость
[588459245]
порви и выбрось.
Гость
[2458408068]
Мужчины трусы и носки себе сами не покупают Может ему мама купила .чтобы он не сверкал голой жо*пой в дырявых трусах ?
Гость
[3007243496]
Мужчине захотелось трусы, трагедия.. Мой лет 5 новые не покупал, мне бы вашу проблему
Гость
[434212338]
ну спроси ты его невзначай, чего гадать, муж он тебе или кто
Спросите. По ответу поймете - врет или нет. При чем спросите именно так как тут написали, мол откуда трусы, если я тебе такие не покупала, а ты сам никогда себе не покупаешь. Если замнется ответом - значит врет, если отшучиваться станет - значит врет, если ответ простой без всего этого, то значит не врет. Только выберете момент когда он ничем не занят особо важным.
Мужчины трусы и носки себе сами не покупают Может ему мама купила .чтобы он не сверкал голой жо*пой в дырявых трусах ?
Мой муж всю жизнь сам покупает себе трусы и носки. В браке давно.
Гость
[3159234440]
ночью, когда муж будет спать, внюхайся в них хорошенько. учуешь запах другой самки - учиняй скандал. раньше муж в чем ходил? застиранные с катышками, с надписями типа "настоящий мужик"?
Гость
[588459245]
Гость
Мой муж всю жизнь сам покупает себе трусы и носки. В браке давно.
автор вашего мужа у себя дома в новых трусах видела? вон оно че
СИ
[3688943526]
NaNiTa
Спросите. По ответу поймете - врет или нет. При чем спросите именно так как тут написали, мол откуда трусы, если я тебе такие не покупала, а ты сам никогда себе не покупаешь. Если замнется ответом - значит врет, если отшучиваться станет - значит врет, если ответ простой без всего этого, то значит не врет. Только выберете момент когда он ничем не занят особо важным.
Любой его ответ - значит, врёт.
Молодуха
[1713220974]
Трусы хоть мужские?
Гость
[588459245]
Молодуха
Трусы хоть мужские?
были бы мужские она и не заметила бы.
Гость
[2048642538]
Может позврозлел наконец и смог купить себе трусы.. Где вы находите то таких кадров, которые даже элементарно белье себе выбрать не могут, ждут жены или мамы... Хуже ребенка.
Гость
[2889480101]
Ну ты это скандал хоть устроила ??? Как же так , что там трусы не те что покупаешь ты. Ведь он кукла, а не человек. Только ты его наряжать должна.
Гость
[588459245]
Гость
Может позврозлел наконец и смог купить себе трусы.. Где вы находите то таких кадров, которые даже элементарно белье себе выбрать не могут, ждут жены или мамы... Хуже ребенка.
осторожно! у вас из жо пы дымит.
Гость
[2048642538]
Гость
осторожно! у вас из жо пы дымит.
Вот сиди и нюхай
Гость
[588459245]
Гость
Вот сиди и нюхай
зачем? у вас есть кому поднюхивать. мамам папам, детям. в общем всякой др яни. вы уж там сами, сами.