Молодым и влюбленным в предостережение
Лисена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
520 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Сообщение было удалено
Так она потому и Водянова,что с нищуками не связалась.Повелась бы на нищука сидела бы и дальше в деревне под Нижним Новгородом
Гость
Ужас какой-то. Ни стыда, ни совести, и гордыня в придачу. Из всех достоинств- 22 года, и то ,эка невидаль. Халявщица натуральная, альфонс в юбке! с какой стати тебе кто-то что-то должен, иди и заработай себе на красивую жизнь, как все порядочные люди. А претензии предъявлять и тешить свои амбиции, много ума не надо. Гнать тебя надо поганой метлой.
Побольше по топаешь, больше по лопаешь.
Побольше по топаешь, больше по лопаешь.
Она заработает. Только тогда мужик нафиг нужен, если все сама.
Одна ржака вас читать, эта должна и этот тоже оценить красоту, где чёрт возьми критерий?
Как я уже писала, муж хороший человек. Но если ему нужна лошадь, то пусть ее и ищет. Обычную, которая будет работать, отдавать все деньги, вторую смену у плиты проводить. Свекровь такая, у нее усталость на лице постоянная, глаза потухшие.
Но такова жизнь, каждый день нужно бороться за своё благополучие.
Гость
Автор, а может ваш муж рассчитывал на вашу однушку в Крылатском? он знает про нее?
Rita
Гость
Да-да, Н.Водянова разбежалась вкладываться напополам и жить в малометражке. И мужья у нее сплошь бедненькие, что аристократ Портман, что миллиардер Арно.
Автору, конечно, лучше направить свою молодую энергию в русло карьеры. Себе подушку обеспечит, больший шанс, что ровню найдет.
А мальчику-пополамщику, который требует от жены равного денежного дохода + гастрономических изысков/уборки ежедневно, надо найти девушку попроще, из деревни например. Да, у нее не будет лоска и ухоженности, а из приданого только братья-сестры мал-мала меньше. Но она впряжется и будет тянуть воз вместе с ним.
Автору, конечно, лучше направить свою молодую энергию в русло карьеры. Себе подушку обеспечит, больший шанс, что ровню найдет.
А мальчику-пополамщику, который требует от жены равного денежного дохода + гастрономических изысков/уборки ежедневно, надо найти девушку попроще, из деревни например. Да, у нее не будет лоска и ухоженности, а из приданого только братья-сестры мал-мала меньше. Но она впряжется и будет тянуть воз вместе с ним.
Н.Водянова выросла в нищете в Н.Новгороде в малометражке, мама и сестра инвалид. И на развале в мороз бананами торговала, а не рылась в чужих карманах, и не искала у кого бы, что отжать (украсть). И прежде, чем рядом с ней появились эти мужья, она много работала, и сделала себя сама, и все, что имеет, она заслужила по праву.
Гость
А нафига мужчине рядом такая шкура как ты и авторша? Он может найти себе партию получше
Гость
Нафиг нужно ее ведро
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Инесса
Да, девушка, алчная Вы. А где Ваше жилье? А почему свекровь обязана, а Ваша матушка нет? Что такое "гостинка" вообще неясно. Никто не обязан понимать жаргон Вашей деревни. В Петербурге "Гостинка"- огромный универмаг. Свекровь права- молодые сами должны строить себе дом. Старт она дала. Не нравится? Работайте. Оба. В 22 года можно лет 5-7 с детьми и повременить. Если сыну отдать все, то он обленится и девицу бездомную приведет. Если ипотеку берут супруги и сами выплачивают, то ни на какую мамашу квартиру записать нельзя. Банк за ипотекой следит.
Гость
Вкладчики МММ тоже зачем-то деньги вкладывали
Гость
Перевод с мужланского на русский.
Хочу бабу, которая будет обслуживать ***, рожать и сама себя обеспечивать. А если короче перевести - я ленивый жмот.
Хочу бабу, которая будет обслуживать ***, рожать и сама себя обеспечивать. А если короче перевести - я ленивый жмот.
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - ее отношение к мужчинам потребительское.
Кстати, а что ты предложить не ленивому и не жмоту? Чем ты оправдаешь трату денег на тебя?
Кстати, а что ты предложить не ленивому и не жмоту? Чем ты оправдаешь трату денег на тебя?
Гость
Такой типаж называться баба-лошадь))
Только нафига ей мужик рядом непонятно.
В про Водянову насмешили)) Она с нищуками никогда не жила.
Автору 22, молодая-красивая, может получше партию найти.
Только нафига ей мужик рядом непонятно.
В про Водянову насмешили)) Она с нищуками никогда не жила.
Автору 22, молодая-красивая, может получше партию найти.
Пишешь о том, о чем понятия не имеешь. Слышала звон, да не знаешь, где он. Смейся дальше....за все в этой Жизни надо платить. Каждая "умная"свой пуд соли ещё съест, свои бумеранги, что запустила, будет обязательно собирать. И карму отработает по полной, не получиться на чужом горбу в рай въехать. Жизнь-лучший учитель, берет дорого, но объясняет доходчиво.
Гость
Хм, какая невесточка... все чужое имущество посчитала, разделила, мать мужа выселила или потеснила... а сама- то не готова поработать чтоб свое жилье в совместную копилку вложить? Почему Вы не хотите своих родителей из их жилья выкинуть?
Мама мужа Вам и сыну уде ничего не должна, даже жилье предоставлять. А она позволила вместо получения прибыли там жить чтоб вы сами смогли заработать кже собственное жилье. А так- катись дальше обратно откуда тебя подобрали.
Мама мужа Вам и сыну уде ничего не должна, даже жилье предоставлять. А она позволила вместо получения прибыли там жить чтоб вы сами смогли заработать кже собственное жилье. А так- катись дальше обратно откуда тебя подобрали.
Гость
Соглашается для чего? Что использовать его в качестве дойной коровы? Так это значит, что она не любит. А если она не любит, нет смысла и ее любить
Гость
Сообщение было удалено
Толкуют не о том. С кем связаться- это личное дело автора, имеет право. Речь о том, что она тяжелее хр*на в этой жизни ничего не поднимала, а при этом судит др.людей, и все ей словно, что-то должны и обязаны. Тоже мне пуп Земли.
Гость
А почему бы вам пока не пожить в вашей однушке? Возьмете ипотеку, его гостинку будете сдавать и выплачивать этими деньгами. Это будет ваша совместная собственность, и пахать сильно не придется, и справедливо будет все. У вас же взаимная любовь!
Гость
А почему бы вам пока не пожить в вашей однушке? Возьмете ипотеку, его гостинку будете сдавать и выплачивать этими деньгами. Это будет ваша совместная собственность, и пахать сильно не придется, и справедливо будет все. У вас же взаимная любовь!
Гость
Ну или можно продать его гостинку, купить готовое жилье, а вашу сдавать.
В горле кость
Деньги от сдачи муж затребует в семейный бюджет. Вряд ли автор сможет пользоваться ими единолично.
Авторшу знатно прополоскали, но посыл-то у нее правильный - такие вещи, как семейный бюджет, жилье, обязанности в семье, должны обсуждаться ДО свадьбы. А не думать, что любовь все победит. Эта семейная лодка опрокинулась и хорошо, что не уплыли далеко (нет детей).
Авторшу знатно прополоскали, но посыл-то у нее правильный - такие вещи, как семейный бюджет, жилье, обязанности в семье, должны обсуждаться ДО свадьбы. А не думать, что любовь все победит. Эта семейная лодка опрокинулась и хорошо, что не уплыли далеко (нет детей).
Гость
Деньги от сдачи муж затребует в семейный бюджет. Вряд ли автор сможет пользоваться ими единолично.
Деньги от сдачи пойдут на выплату ипотеки. Это и есть семейный бюджет. При этом будут жить в хорошей квартире и никому не должны.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Развожусь с мужем после полугода брака. Мне 22, ему 24. Он хороший парень, но я поняла, что на ближайшие годы наша жизнь - это сплошная экономия и выплата ипотеки. Речи о том, чтобы заводить детей, или просто жить жизнью нормальной замужней женщины не получится.
До свадьбы мы полгода встречались, за месяц до свадьбы переехала к нему. Это был звоночек – гостинка 15 метров(!) в Подмосковье. Его мать живет в хорошей двушке в новой Москве, не в самой глуши, одна (вдова с кучкой котов). Я, конечно, не рассчитывала поменяться жильем. Но лучше бы жили вместе в той двушке.
Говорю мужу, ты там прописан, имеешь право жить, я с тобой. Тут он меня огорошил, что прописан в гостинке, сама гостинка мамина. Раньше ее сдавали, когда муж пошел учиться, свекра ему эту квартиру предоставила. Он полагает, что этого пока хватит, надо самим копить. С третьего курса уже работает, деньги откладывает. Считает, что на совместную надо копить вместе. Я поняла, что если будет работать один, то все запишет на маму. Вот она с его слов супер-женщина, с 16 лет работала, все выходные и каникулы пахала, училась на заочном, замуж вышла и родила поздно, овдовела и пахала. Сейчас на пенсии и подрабатывает. Квартиры (со слов мужа) куплены ей до брака, оставил ли что-то ей супруг- не ясно.
Жалею только, что не обсудила все это до брака. Но мне в голову не могло прийти, что мать вообще может прописать ребенка в *опе, имея московскую квартиру. Спихнуть его в гостинку, вместо того, чтоб продать две квартиры и разделить деньги поровну. Да, я считаю, что если мама мальчика не смогла найти достойного отчима, а тащила все на себе, то обязана делать все до конца. Но даже женитьба единственного сына и перспектива рождения наших детей ее не волнует. Мой муж был воспитан ломовой лошадью и в браке с ним меня ждет такая же участь. Лучше уж 40-летний пень, но он хотя бы мою молодость по достоинству оценит.