Молодым и влюбленным в предостережение
Лисена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем приползать домой больной? Вы что, в офисе яды размешиваете? ))
И пахать не надо, надо заниматься интересным для вас делом. И в этом развиваться. Муж в 22 года не нужен! И вы не ответили на мой вопрос. У вас есть профессия?
И пахать не надо, надо заниматься интересным для вас делом. И в этом развиваться. Муж в 22 года не нужен! И вы не ответили на мой вопрос. У вас есть профессия?
Есть, если ждете от меня подробный отчет и предьявление диплома, то не получите.
Вы чем читаете, муж не хочет, чтоб я занималась интересным делом для себя. Он хочет, чтоб я приносила деньги и вкладывала в совместную ипотеку.
Вы чем читаете, муж не хочет, чтоб я занималась интересным делом для себя. Он хочет, чтоб я приносила деньги и вкладывала в совместную ипотеку.
Гость
Вы все правильно пишете, все это реально и я справлюсь. Лучше фитнес, лекции, самообразование, а не котлеты и весь заработок на ипотеку. Просто очень жалею о потерянном времени.
Самообразованных фитнес-поп полно! Таких водят на свидания и к свиданию 3-ахают.за это время нужно успеть выявить его потребности!
И вооьще,как это без котлет?! У моего мужа это требование номер один-чтоб хозяюшка! Правда,я не готовлю традиционную русскую кухню,что-то интересное и современное в основном.
Если не зозяюшка,то карьеристка!
Или просто амбициозная леди-звезда.
Красивая внешность, ухоженная,сделанная ,маникбры-педикбры-это как само собой разумеющиеся!
Хотя есть в кругу ооооочень богатые мужики,у некотоеых жены прям не айс(нет маника,фигуры поплывшая, на лицо не очень,не стильная и тд), но они амбициозные,пушут как волы,не просто как кони))) ну и по дому шушат немало,хотя денег мама дорогая сколько! Но вся техника у них: стиралки сушилки Мили, гладильные доски по 100 косарей и тд
И вооьще,как это без котлет?! У моего мужа это требование номер один-чтоб хозяюшка! Правда,я не готовлю традиционную русскую кухню,что-то интересное и современное в основном.
Если не зозяюшка,то карьеристка!
Или просто амбициозная леди-звезда.
Красивая внешность, ухоженная,сделанная ,маникбры-педикбры-это как само собой разумеющиеся!
Хотя есть в кругу ооооочень богатые мужики,у некотоеых жены прям не айс(нет маника,фигуры поплывшая, на лицо не очень,не стильная и тд), но они амбициозные,пушут как волы,не просто как кони))) ну и по дому шушат немало,хотя денег мама дорогая сколько! Но вся техника у них: стиралки сушилки Мили, гладильные доски по 100 косарей и тд
Гость
Что у бабья за кал в голове.
Просто септик яма какаято
Просто септик яма какаято
Гость
Наслаждаться, насмешили. Она на пенсии работает. Чтобы было на что жить, а не для удовольствия. Видимо, такой же муженек-пополамщик был, только на свой прокорм и работал, и жену за рабочую скотину держал.
И снова здрасьте!
Вам какая печаль, какой был у нее муж??
Что- то вас очень задевает жизнь чужого для вас человека(((
Гость
И снова здрасьте!
Печаль в том, что она вырастила пополамщика. Который всю жизнь наблюдал, как женщина тянет все на себе, и считает это нормой.
Вы тоже не переживайте, скоро муж будет свободен, волен хоть табун невест перебрать.
Вы тоже не переживайте, скоро муж будет свободен, волен хоть табун невест перебрать.
Гость
Тебя замуж никто не возьмёт с такими запросами. Квартиру ей видите ли подарить должны.
Таких, как ты пруд- пруди, мохнатку свою лишь бы прописать в хате, да повыгоднее.
Так и будешь скакать по писюнам, как лягуха, а первый муж потом успешным станет и женится на той, кто его действительно полюбит.
Таких, как ты пруд- пруди, мохнатку свою лишь бы прописать в хате, да повыгоднее.
Так и будешь скакать по писюнам, как лягуха, а первый муж потом успешным станет и женится на той, кто его действительно полюбит.
Муж, когда станет успешным, и так ее поменяет на другую, помоложе. А она свою молодость потратит на батрачество.
Атомный_кололед
Лол, она растит из него не избалованного маминого сынка, а мужчину, который сам всего должен добиться.
Тебе лучше было бы, если бы он по зову к ней бегал, сюсюкался и прочее? Ах да, ты бы ещё там на птичьих правушках жила, а так хоть шанс есть, что своя площадь.
Ибо ипотеку на мать никто не даст ему оформить
Тебе лучше было бы, если бы он по зову к ней бегал, сюсюкался и прочее? Ах да, ты бы ещё там на птичьих правушках жила, а так хоть шанс есть, что своя площадь.
Ибо ипотеку на мать никто не даст ему оформить
добиться головой об стену?) и хочу еще вот узнать...в 21 веке...когда вы перестанете сексизм распространять? "настоящий мужчина", "настоящая женщина"
Гость
Ну здесь всё просто.Автор обладает повышенной ликвидностью .Видимо на то есть причины
И в её возрасте хватает мозгов что б понять не упустить золотое время
А ломовым и крепостным рабам внушали с детства что кроме обслужить *** задаром ничего не светит.И ломовые решили что им любая ровня и лезут со своими советами
А ломовым и крепостным рабам внушали с детства что кроме обслужить *** задаром ничего не светит.И ломовые решили что им любая ровня и лезут со своими советами
Робот
Дайте уже несчастной тётке пожить аж в двух комнатах, на которые она сама заработала.
Гость
Тупейшая разводня
Гость
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
Ужас какой-то. Ни стыда, ни совести, и гордыня в придачу. Из всех достоинств- 22 года, и то ,эка невидаль. Халявщица натуральная, альфонс в юбке! с какой стати тебе кто-то что-то должен, иди и заработай себе на красивую жизнь, как все порядочные люди. А претензии предъявлять и тешить свои амбиции, много ума не надо. Гнать тебя надо поганой метлой.
Побольше по топаешь, больше по лопаешь.
Побольше по топаешь, больше по лопаешь.
Гость
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
А зачем ты мужу? Что ты ему предложишь за возможность не работать?
А как ему уделять время своим интересам?
А как ему уделять время своим интересам?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Автор, а вот я вас поддержу!И правда,золотые годы..Полгода в браке,была свадьба-время вы еще не потеряли на него и финансово никак не вкладывались,надеюсь.Найдете еще нормального и обеспеченного-у вас все впереди! Надоело слушать ломовых лошадей и всяких пополамщиков,которые орут "баба должна работать", а нужно любить и ценить себя!Причем гнобить такие лошади любят именно молодых девушек, которые думают об обеспеченном будущем и рассчитывают на мужчину.но я рада, что у современных девушек,как вы,своя голова на месте и вы их не слушаете!
А ты что предложишь мужчине за возможность не работать?
Гость
Есть, если ждете от меня подробный отчет и предьявление диплома, то не получите.
Так и ты не хочешь, чтобы он занимался интересным делом для себя, а пахал на твои безразмерные хотелки
Гость
Ну здесь всё просто.Автор обладает повышенной ликвидностью .Видимо на то есть причины
Скорей повышенной тупостью и шкурностью
Гость
+++ это точно. Ленивая, алчная, эгоистичная, надменная великовозрастная бестолковая корова, которая думает, что весь мир должен крутиться вокруг нее. Духовный инвалид, и даже не понимает этого. Множество примеров известных (актрисы, модели, бизнес, спортсменки и т.д.,и т.п.) красивых , умных, талантливых, богатых женщин, которым автор и в подметки не годится, и рядом с, которыми такие же мужчины (и обеспеченные), НО все эти женщины много работают- пашут с утра до вечера, и с вечера до утра, еще кучу детей успевают рожать и воспитывать (одна Н.Водянова чего только стоит!), а не кичатся, не ждут, когда их кто-то подберет.
Гость
+++ это точно. Ленивая, алчная, эгоистичная, надменная великовозрастная бестолковая корова, которая думает, что весь мир должен крутиться вокруг нее. Духовный инвалид, и даже не понимает этого. Множество примеров известных (актрисы, модели, бизнес, спортсменки и т.д.,и т.п.) красивых , умных, талантливых, богатых женщин, которым автор и в подметки не годится, и рядом с, которыми такие же мужчины (и обеспеченные), НО все эти женщины много работают- пашут с утра до вечера, и с вечера до утра, еще кучу детей успевают рожать и воспитывать (одна Н.Водянова чего только стоит!), а не кичатся, не ждут, когда их кто-то подберет.
Такой типаж называться баба-лошадь))
Только нафига ей мужик рядом непонятно.
В про Водянову насмешили)) Она с нищуками никогда не жила.
Автору 22, молодая-красивая, может получше партию найти.
Только нафига ей мужик рядом непонятно.
В про Водянову насмешили)) Она с нищуками никогда не жила.
Автору 22, молодая-красивая, может получше партию найти.
Авиатор
Вам, Автор, срочно надо разводиться. Даже, наверное, бегом. Не надо думать что, как, почему. ...у парня будет больше шансов на человека с другой системой ценностей, и у Вас больше времени пристроить себя туда, где обретёте искомое. Всё что у Вас есть своего - только сопли в носу, молодость и, возможно, внешность. Остальное - чужие достижения, которыми гордиться - всё равно что чужой орден надеть. Настроя на созидание у Вас нет, поэтому надо спешить.
Ёлка
Вот блин.., а я-то наивная, вышла замуж потому-что люблю-немогу этого мужчину...а оказывается надо было сначала 'метры' пересчитать...)))
Крокодилова
Даже не знаю, что противнее: опус автора или его кликуха)) Лисёна, ***, в 22 года - лисёна-котёна)) Вангую в анамнезе губки гузкой на всех фото, стразики, розовенькое и любовь к "мышкам", "деткам" и "малышкам" по отношению к себе. Бррр... Мужик, бегииииии!!!
Гость
Если свекровь так относится к сыну и его жене, то это ненормально. Это перспектива того, что муж также вышвырнет детей в гостинку.
Пусть пользуются своими правами, и живут поодиночке.
Пусть пользуются своими правами, и живут поодиночке.
Я считаю что мать молодец что дала ему гостинку. Многие родители на улицу вышвыривают и ничего не дают, только помощи просят.
Крокодилова
Автор, а вот я вас поддержу!И правда,золотые годы..Полгода в браке,была свадьба-время вы еще не потеряли на него и финансово никак не вкладывались,надеюсь.Найдете еще нормального и обеспеченного-у вас все впереди! Надоело слушать ломовых лошадей и всяких пополамщиков,которые орут "баба должна работать", а нужно любить и ценить себя!Причем гнобить такие лошади любят именно молодых девушек, которые думают об обеспеченном будущем и рассчитывают на мужчину.но я рада, что у современных девушек,как вы,своя голова на месте и вы их не слушаете!
Интересно, что ты завопишь, когда твой идеал девушки попадётся твоему же сыну?))) А годы летят быстро.
Гость
Просто вы из разных социальных слоев. И почему это такая умненькая и прошаренная не поняла этого изначально. У вас однушка своя в Крылатском, вот и ищите того, у которого не меньше, зачем было связываться с этим парнем, чтобы потом вынести мозг ему и его матери??? Другая будет рада хоть какому-то своему жилью, что не придется за съем платить, а жить в своей, хоть и маленькой, а если он один сын у матери, то все-равно все добро ему останется. Меня вообще муж привел к родителям своим жить, которых я до свадьбы один раз видела, только потом поняла почему, потому что год прожила там стиснув зубы и засунув своя Я подальше, зато бешеный стимул был свалить оттуда, что мы и сделали, за год накопив на малосемейку. Сейчас после 20 лет у нас недвижимости достаточно, все сами заработали. Просто раньше немного по-другому все рассуждали.
Гость
Чушная чушь и бред сивой кобылы в лунную ночь.Я со своей бывшей прожил 13 счастливых лет.Причём большую часть времени она нигде не работала,а потом пошла работать уборщицей.А я сам-работяга.И всего у нас хватало.Но разошлись мы совсем по другой причине.
В горле кость
Свекровь умница, что отделила сына. Иначе вы вдвоем с мужем могли бы до сих пор сидеть на дохлой лошади, коей явился ваш брак.
Пока вы оба молоды и полны сил, каждый найдет свое.
Пока вы оба молоды и полны сил, каждый найдет свое.
В горле кость
Да-да, Н.Водянова разбежалась вкладываться напополам и жить в малометражке. И мужья у нее сплошь бедненькие, что аристократ Портман, что миллиардер Арно.
Автору, конечно, лучше направить свою молодую энергию в русло карьеры. Себе подушку обеспечит, больший шанс, что ровню найдет.
А мальчику-пополамщику, который требует от жены равного денежного дохода + гастрономических изысков/уборки ежедневно, надо найти девушку попроще, из деревни например. Да, у нее не будет лоска и ухоженности, а из приданого только братья-сестры мал-мала меньше. Но она впряжется и будет тянуть воз вместе с ним.
Автору, конечно, лучше направить свою молодую энергию в русло карьеры. Себе подушку обеспечит, больший шанс, что ровню найдет.
А мальчику-пополамщику, который требует от жены равного денежного дохода + гастрономических изысков/уборки ежедневно, надо найти девушку попроще, из деревни например. Да, у нее не будет лоска и ухоженности, а из приданого только братья-сестры мал-мала меньше. Но она впряжется и будет тянуть воз вместе с ним.
Следующая тема
Предыдущая тема
Развожусь с мужем после полугода брака. Мне 22, ему 24. Он хороший парень, но я поняла, что на ближайшие годы наша жизнь - это сплошная экономия и выплата ипотеки. Речи о том, чтобы заводить детей, или просто жить жизнью нормальной замужней женщины не получится.
До свадьбы мы полгода встречались, за месяц до свадьбы переехала к нему. Это был звоночек – гостинка 15 метров(!) в Подмосковье. Его мать живет в хорошей двушке в новой Москве, не в самой глуши, одна (вдова с кучкой котов). Я, конечно, не рассчитывала поменяться жильем. Но лучше бы жили вместе в той двушке.
Говорю мужу, ты там прописан, имеешь право жить, я с тобой. Тут он меня огорошил, что прописан в гостинке, сама гостинка мамина. Раньше ее сдавали, когда муж пошел учиться, свекра ему эту квартиру предоставила. Он полагает, что этого пока хватит, надо самим копить. С третьего курса уже работает, деньги откладывает. Считает, что на совместную надо копить вместе. Я поняла, что если будет работать один, то все запишет на маму. Вот она с его слов супер-женщина, с 16 лет работала, все выходные и каникулы пахала, училась на заочном, замуж вышла и родила поздно, овдовела и пахала. Сейчас на пенсии и подрабатывает. Квартиры (со слов мужа) куплены ей до брака, оставил ли что-то ей супруг- не ясно.
Жалею только, что не обсудила все это до брака. Но мне в голову не могло прийти, что мать вообще может прописать ребенка в *опе, имея московскую квартиру. Спихнуть его в гостинку, вместо того, чтоб продать две квартиры и разделить деньги поровну. Да, я считаю, что если мама мальчика не смогла найти достойного отчима, а тащила все на себе, то обязана делать все до конца. Но даже женитьба единственного сына и перспектива рождения наших детей ее не волнует. Мой муж был воспитан ломовой лошадью и в браке с ним меня ждет такая же участь. Лучше уж 40-летний пень, но он хотя бы мою молодость по достоинству оценит.