Дочка не любит и не хочет готовить.
Дочка не любит и не хочет готовить, переживаю как замужем будет. Дочке 24, умница красавица работает, отселилась в бывшую квартиру бабушки 2 года назад. Сделала там ремонт косметический и не только сама. я диву давалась в кого она такая рукастая. сама шпаклевала стены и выбирала стройматериалы, краску колеровала, даже трубы сама выбирала и рисовала схему разводки. Всю мебель собрала сама. Сама все оплатила. Так красиво получилось. В квартире чистота хотя у нее котик, убирает несколько раз в неделю. Но вот что выяснилось, хотя я прививала любовь к готовке дочка совсем кухню не любит, ей противен сам процесс. Старается чем меньше на кухне тем лучше. Питается в итоге так - утром каша или вареные яйца, днем на работе или когда на удаленке то возле дома грузинский ресторан с бизнес-ланчем вкусный, доставки, а на ужин то пельмени покупные сварит, причем половина убежит и зальет плиту, то салат нарежет овощи с сырами, брынзу, фету. Мясо вообще не готвит а только ест покупное, так как "сложно его разделывать и все мыть". Духовку даже не стала покупать, говорит, что не будет использовать. Я понимаю что нельзя во всем быть талантливой, но обидно что так получилось, я и чизкейки пеку, и эклеры. Переживаю как будет замужем. Мужчины ведь любят поесть...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто раньше пришел- тот и готовит ужин, в моей семье так. Но чаще всего дома первая я. А семьи где мужик постоянно дома, а женщина постоянно работает я вообще не рассматриваю. Я говорю про нормальную семью,где мужчина добытчик, а женщина хранительница очага, даже если она тоже работает.
"Добытчик", который не может себе на жратву готовую заработать вызывает только умиление. Как сапожник без сапог. От таких мужиков бежать надо, а не готовить им мясо.
Гость
Автор, ваша дочка осилила ремонт в таком юном возрасте, все оплатила, и вы переживаете, как она жить будет? Да отлично она будет жить! Она, в отличие от вас, умеет расставлять приоритеты. Неужели вы думаете, что девочка, которая в 25 лет сама оплачивала материалы и красила стены, не сможет, если выйдет за олигарха, найти рецепты вяленой барракуды в ананасах и ему приготовить? А если выйдет не за олигарха, что более вероятно, то стоять у плиты в ущерб своим интересам - это прямой путь к деградации. Сравните двух женщин, одна была замужем и во вторую смену готовила, а вторая в это время учила языки, сдавала айелтс, повышала квалификацию. Кто где окажется в 40 лет? Правильно, первая в попе. а вторая на хорошей должности. возможно, с зарплатой в валюте и вообще в другой стране. И что. эти возможности обменять на резку мимозы под шубой? А потом жиреть и толстеть. У меня дочери 19 лет, я наоборот настраиваю что саморазвитие и профессиональный рост самое важное, а на черные работы - махать тряпкой, батрачить у плиты - всегда можно нанять.
Гость
И еще, от ваших эклеров из духовки нет никакой пользы, вы в курсе? Это сплошной вред. Я уверена, что ваш вес далек от идеального, и у вас проблемы с зубами жкт и кожей. Нездоровые привычки пищевые прививать ребенку - это нонсенс!
Гость
тоже мне трагедия. я сейчас вообще практически не готовлю. муж ходит в кафе, на дом доставка готовой еды. посуды гораздо меньше только пачкается. :)
Гость
Автор, ваша дочка осилила ремонт в таком юном возрасте, все оплатила, и вы переживаете, как она жить будет? Да отлично она будет жить! Она, в отличие от вас, умеет расставлять приоритеты. Неужели вы думаете, что девочка, которая в 25 лет сама оплачивала материалы и красила стены, не сможет, если выйдет за олигарха, найти рецепты вяленой барракуды в ананасах и ему приготовить? А если выйдет не за олигарха, что более вероятно, то стоять у плиты в ущерб своим интересам - это прямой путь к деградации. Сравните двух женщин, одна была замужем и во вторую смену готовила, а вторая в это время учила языки, сдавала айелтс, повышала квалификацию. Кто где окажется в 40 лет? Правильно, первая в попе. а вторая на хорошей должности. возможно, с зарплатой в валюте и вообще в другой стране. И что. эти возможности обменять на резку мимозы под шубой? А потом жиреть и толстеть. У меня дочери 19 лет, я наоборот настраиваю что саморазвитие и профессиональный рост самое важное, а на черные работы - махать тряпкой, батрачить у плиты - всегда можно нанять.
Неистово плюсую, желаю всем такую мать как вы)
Гость
"Добытчик", который не может себе на жратву готовую заработать вызывает только умиление. Как сапожник без сапог. От таких мужиков бежать надо, а не готовить им мясо.
Ты дебилка??? Уметь это нормально. А зачем ты нужна, если ничего не умеешь... Готовую еду и жену на час можно и без женитьбы иметь. Зрелый человек умеет готовить. Как дети могут вырасти у таких мамаш? Современные не значит недееспособные и инфантильные!
Гость
А женщина не желающая и не умеющая готовить кто? Сожительница, для ночлега? В таком случае проще на час брать, дешевле будет. Ты как детей будешь растить? А есле не нужны, то ты и не женщина. Так, никчемное существо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- 27 лет. Никогда не было отношений5 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет12 ответов
- В женщинах нет недостатка34 ответа
- Во что можете влюбиться7 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?18 ответов
- Стеснительные знакомства7 ответов
- Зачем блокировать, удалять, исчезать6 ответов
- Хочу понять его отношение ко мне16 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью14 ответов
- Ваша первая любовь8 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?71 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети58 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю52 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема