Гость
Статьи
Вы бы взяли такую …

Вы бы взяли такую фамилию ?

Встречаюсь с парнем ,идет дело к свадьбе ,от его сестры узнала что он мне предложение хочет делать на нг ,ну я и так предполагала что скоро это произойдет .Короче ,у него фамилия Перловкин 😬🤣🤣🤣 ,а я буду Перловкина . Меня разбирает на дикий хохот от такой фамилии ,особенно если она будет у меня ) вы бы взяли такую фамилию ,он считает что семья и дети должны носить одну фамилию ,но я так не считаю особенно если фамилия не нравится . Мне даже не то что не нравится ,мне смешно от нее .
У меня фамилия на много лучше
А так быть мне Яной Перловкиной 🤣🤣🤣🤣🙈
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Анна
Оставьте лучше свою.
Гость
Анна
Оставьте лучше свою.
У нее - Яна Полба.
Гость
не скотская уже хорошо
Гость
Нормальная фамилия,бывает и хуже.
Гость
Анна
Оставьте лучше свою.
у нее - Яна Хомяк
Гость
Журнал Вокруг света за 1923 год статья ((( муж и жена Бздюхины меняют фамилию.
)))))
Какая у вас фамилия?
)))))
Я вообще не буду брать фамилию мужа у меня красивая белорусская фамилия заканчивающиеся на ич, в России таких мало да и нет. Зачем мне менять на Иванова или Петрова?
Автор
Моя фамилия Красивская
Гость
)))))
Я вообще не буду брать фамилию мужа у меня красивая белорусская фамилия заканчивающиеся на ич, в России таких мало да и нет. Зачем мне менять на Иванова или Петрова?
Ой, как интересно. Я думала, это польские фамилии :)
)))))
Автор
Моя фамилия Красивская
Эта лучше. оставляйте.
)))))
Гость
Ну у меня дедушка жил в Беларуси в войну и родился в Беларуси. Потом уже в России оказался после войны. И поляков у меня в роду нет.
)))))
Гость
Не всегда кстати это польские фамилии.
Гость
)))))
Не всегда кстати это польские фамилии.
Еврейские еще бывают, знаю.
Гость
Перловкина - вызывает улыбку , но по доброму , просто поднимает настроение . И 100% вас запомнят на всегда , после того , как услышат эту фамилию . 😁👍
Гость
Не знаю автор вы как хотите, а для меня фамилия не играет роли, хоть моя и красивей, но я взяла фамилию мужа) все равно о ней только мы можно сказать будем знать))
Гость
На -ич это никак не польская фамилия.
Польские фамилии заканчиваются на -ска. Например Sawiscka.
Гость
Гость
На -ич это никак не польская фамилия.
Польские фамилии заканчиваются на -ска. Например Sawiscka.
Гуревич, например, польская/еврейская фамилия. Навка. Самардак.
Гость
Автор
Моя фамилия Красивская
Перловкин ещё неплохо звучит. А у моей матери фамилия Цветкова, а дети получили страшную фамилию Простоквашины.
Гость
Гость
Перловкин ещё неплохо звучит. А у моей матери фамилия Цветкова, а дети получили страшную фамилию Простоквашины.
страшная это тупицына
Гость
Гость
Гуревич, например, польская/еврейская фамилия. Навка. Самардак.
Навак, Самардак согласна, но большинство женских фамилий на -ска.
Гуревич скорее еврейская фамилия.
)))))
Гость
Еврейские еще бывают, знаю.
Ну у меня евреев в роду нет.
Гость
Нет. Правда я бы никакую не взяла
Гость
Да, не тот случай, когда можно взять двойную фамилию, как, скажем, Грибочек, которая вышла за Боровичка.
"Грибочек-Боровичок" уже даже не смешная фамилия, это уже вызов миру. "Можете как угодно реагировать, ваши детские насмешки мне ниже подмёток".
Гость
Гость
Да, не тот случай, когда можно взять двойную фамилию, как, скажем, Грибочек, которая вышла за Боровичка.
"Грибочек-Боровичок" уже даже не смешная фамилия, это уже вызов миру. "Можете как угодно реагировать, ваши детские насмешки мне ниже подмёток".
У знакомой фамилия Зеленая-Фасоль. Ей по-приколу.
Гость
У меня есть знакомая, у которой муж взял её фамилию, потому что его фамилия была Сороксобак. Она отказалась быть сорок первой собакой))) и теперь вся семья Иваницкие
Гость
Автор
Моя фамилия Красивская
Пусть муж вашу берет
Гость
Не, ну че вы? Красивская-Перловкина, это шелевр!
Гость
Гость
У знакомой фамилия Зеленая-Фасоль. Ей по-приколу.
Ради такой фамилии можно на полгодика фиктивный брак заключить...
Гость
У коллеги на работе девичья почти как ругательная ( не узвучу ),
меняла на фамилии мужей конечно , так и оставила фамилию бывшего , звучит приличнее
Гость
Пусть он просто вашу фамилию возьмёт
Автор
Моя фамилия Красивская
У меня была Красилова, стала Потудинская, сомнений никаких не было, а вот всякую Писюлькину, Козюлькину я бы не брала
Гость
Кошка
У меня была Красилова, стала Потудинская, сомнений никаких не было, а вот всякую Писюлькину, Козюлькину я бы не брала
Потудинская 😂 You made my day.
Гость
Гость
Навак, Самардак согласна, но большинство женских фамилий на -ска.
Гуревич скорее еврейская фамилия.
Пашкевич - поляк.
Гость
Я нет. Но я не вы. Если очень замуж хотите придется стать перловкиной, хотя смешно конечно. А вообще я знаю людей с фамилиями гораздо хуже, например перебей нос, чмырь, мухосранов, сосюкина, блохастая. Это реальные фамилии реальных людей. И живут как то. Но я так не хочу
Гость
Сегодня врач выступал по ОРТ-Болибок.
Троя
Да, ничего страшного в фамилии Перловкина нет. Вот если бы фамилия Суходрищева была, тогда катались бы от смеха под столом. Яна Суходрищева😁😁
Гость
По любви и юности взяла бы любую, а сейчас бы задумалась
😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема