Бегите от таких мужей
Рикки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и вы бы перданули в ответ))))))))))))))))))))
Гость
А если ребенок любит его и останется с ним
Гость
Все это хорошо и вы большая молодец что ушли от него .Но девочки хочется сказать Где ваши глаза ? Когда начинаете отношения с такими дебилами !!!! Ну сразу видно что человек *** или нет . КАк говорит как себя ведёт . Вы уж простите значит вам нравятся такие по другому никак. Глаза должны быть на лице , а не в переднем месте .
Девушка!!!
Все это хорошо и вы большая молодец что ушли от него .Но девочки хочется сказать Где ваши глаза ? Когда начинаете отношения с такими дебилами !!!! Ну сразу видно что человек *** или нет . КАк говорит как себя ведёт . Вы уж простите значит вам нравятся такие по другому никак. Глаза должны быть на лице , а не в переднем месте .
таких как автор пол России поверти.
Светлана
если этотак (хотя это далеко не так) и действительно притворяются, так нах выходить взамуж? поживите лет хотябы 10 вместе, а после уже в загс. Но нет же, у баб часики тикают, им нужно дидятку по скорее, а дитятку не в браке нельзя, ибо алименты и распил имущества не получить. Ну ок только алименты можно получить будет. Вот бабы и не пытаются в нужную сторону думать мозгом, а только после начинают сопли на кулак напатывать
А дитятко кто растить будет, если свалишь??? Хоть алименты, ведь ребёнок каждый день кушать хочет. А лучше было бы, чтобы дитятко по закону оставались с отцом а матери платили алименты.
Гость
Грубый, жадный олкоголик, да это же мечта любой женщины! Любовь всей жизни!
Гость
Молодец!
Гость
Нет любви от него, он вампир... А была бы любовь, то и пердеж терпела бы со смехом и пивка бы с ним попила, разве нет? А жадный как раз потому, что кроме себя никого не любит.
Гость
"Счастье в том, что пердим вместе, вместе бухаем, вместе деньги тратим.". Разве нет? Что жадный это как раз самый больший аргумент... Он себе баварское, а тебе жигулевское🤮. Тогда точно вам не по пути... Особенно когда ваши хочузи не поддерживает... Я своего выбрала когда предложила купить мне золотые серёжки, так он взял и потратил все общие сбережения "выбрать не смог", решил что из 10-15 штук выберу... 💨💨💨💨Сидела потом без сапог в декрете, зато перебирала добро🤣🤣🤣.
Гость
Он любил пиво. И переписываться с бабами. А в колхоз я не вернусь, спасибо за совет. Я востребованный специалист и могу позволить себе снимать хорошую квартиру в центре.
А что так тянула? Раз аще секса не было??? Быстро ищи нового, чтоб стоял и не падал, нафиг идти на сьемную квартиру, там в Масквах холостых много. Давай за весь наш колхоз!! Держим за тебя кулачки...
Больно до слез
Почти 7 лет я прожила в браке с пивным алкоголиком, грубым, жадным, нечистоплотным человеком, импотентном в 30 с небольшим. У меня были и есть чувства к нему, в нем много и хорошего... После перечисления, что в нем плохого, хотелось бы услышать, что в нем хорошего.!
Восставшаяизпепла
Умничка!
Гость
Гость
Вали обратно в село откуда приехала, а не торгуй дыркой за жильё в городе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор на полную попользовалась жилплощадью мужика, пока вставала на ноги, а как появилась первая возможность снять на свои, тут же стала пукать фиалками. Дамы, если мужик пердит при Вас, это не он плохой, это Вы для него ничего не представляете. Автор за столько лет не смогла заслужить уважительного отношения к себе, даже у алкаша.
Какой бред вы написали!
Гость
Поддержка вам автор, все будет хорошо
Девушка!!!
в России вообще можно замуж не выходить.
Привет базиловой настюхе
У меня тоже была похожая ситуация, уже даже дело в свадьбе шло. только этот *** умудрился ещё и на работе завести роман. Сначала больно было с месяцок, взяла скбя в руки тааак сильно, приоделась, похорошела.помню на улице их увидела аж засмеялась им в лицо. Я красивая иду порхаю в макияже в шубе белой, а она как чухня. Сейчас спустя много лет благодарна той чушке которая пришла мне на замену, пускай она терпит этого пивного и компьютерного задрота)))) кота только жалко ему оставила, с боем не отдавал ***, хотя котик меня очень любил
Не распознала такого один раз - не распознаешь и позже.
Теперь брак противопоказан.
Теперь брак противопоказан.
У меня тоже была похожая ситуация, уже даже дело в свадьбе шло. только этот *** умудрился ещё и на работе завести роман. Сначала больно было с месяцок, взяла скбя в руки тааак сильно, приоделась, похорошела.помню на улице их увидела аж засмеялась им в лицо. Я красивая иду порхаю в макияже в шубе белой, а она как чухня. Сейчас спустя много лет благодарна той чушке которая пришла мне на замену, пускай она терпит этого пивного и компьютерного задрота)))) кота только жалко ему оставила, с боем не отдавал ***, хотя котик меня очень любил
Компьютерные *** - лучшие мужья! Современные и всегда на виду.
Гость
если этотак (хотя это далеко не так) и действительно притворяются, так нах выходить взамуж? поживите лет хотябы 10 вместе, а после уже в загс. Но нет же, у баб часики тикают, им нужно дидятку по скорее, а дитятку не в браке нельзя, ибо алименты и распил имущества не получить. Ну ок только алименты можно получить будет. Вот бабы и не пытаются в нужную сторону думать мозгом, а только после начинают сопли на кулак напатывать
У мужчинчасики также тикаюттткают, тикают ещё как. И импотенцию никто не отменял.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Где искать мужчин46 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почти 7 лет я прожила в браке с пивным алкоголиком, грубым, жадным, нечистоплотным человеком, импотентном в 30 с небольшим. У меня были и есть чувства к нему, в нем много и хорошего, но я совершенно отчаялась дождаться, что он поменяется.
Я одна в Москве, приехала сюда учиться из села, но у меня есть голова на плечах, работа и доход, я не пропаду.
Терпеть ради квартиры и мнимой стабильности скотское отношение, перегар и пердёж я не намерена.
Больно было с месяц, а сейчас пришло такое облегчение! Пока я терпела, я уничтожала себя, своё достоинство.
Девочки, милые, цените себя!
Уходите от тех, кто не любит, не дорожит.
Спасайте себя.
Все будет хорошо, только сделайте первый шаг, чтобы выбраться!