У меня тоже была похожая ситуация, уже даже дело в свадьбе шло. только этот *** умудрился ещё и на работе завести роман. Сначала больно было с месяцок, взяла скбя в руки тааак сильно, приоделась, похорошела.помню на улице их увидела аж засмеялась им в лицо. Я красивая иду порхаю в макияже в шубе белой, а она как чухня. Сейчас спустя много лет благодарна той чушке которая пришла мне на замену, пускай она терпит этого пивного и компьютерного задрота)))) кота только жалко ему оставила, с боем не отдавал ***, хотя котик меня очень любил
Почти 7 лет я прожила в браке с пивным алкоголиком, грубым, жадным, нечистоплотным человеком, импотентном в 30 с небольшим. У меня были и есть чувства к нему, в нем много и хорошего, но я совершенно отчаялась дождаться, что он поменяется.
Я одна в Москве, приехала сюда учиться из села, но у меня есть голова на плечах, работа и доход, я не пропаду.
Терпеть ради квартиры и мнимой стабильности скотское отношение, перегар и пердёж я не намерена.
Больно было с месяц, а сейчас пришло такое облегчение! Пока я терпела, я уничтожала себя, своё достоинство.
Девочки, милые, цените себя!
Уходите от тех, кто не любит, не дорожит.
Спасайте себя.
Все будет хорошо, только сделайте первый шаг, чтобы выбраться!