Переживаю за любимую жену
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урод же а...
Гость
уеб@н ты
Гость
эгоист .тебе же сказали изночально что больно . а что ты будешь чувствовать если ты скажешь жене что тебе не нравится что то а она наплюет на это ..иди извинись..или напиши смс попроси прощение разне разговаривает..подари цветы и не проси больше в ближайщие месяца 3 такое
Гость
даже если у тебя по диагонали, но еппут бап и никуда ты от этого факта не денешься. они просто для этого изготовлены. вот хоть ты ус рись, переводя стрелки на мужиков и высасывая из своей пустой тыквы ахинею. еппут вас и в хвост и в гриву. расслабься, фригида😜
неужели такие люди как ты существуют
Гость
Анальный секс это потрясающе. Новые ощущения, уже, туже, запретный плод. А то что больновато, ну в первый раз же. Но она выпила, и смазка была, я и разогрел её хорошо. Зато в следующий раз уже не больно будет.
Уважаемый автор, отдайтесь мальчику, пусть Ваше "туже" и "уже" тоже кому-то доставит удовольствие, а после напишите о Ваших "новых ощущениях". Буду ждать.
Гость
вы лицемерки. йебеттесь во всех позах и со всеми, кто вам даст денег. нех из себя строить ангелочков. вам пох в какой подворотне вонючие за лупы в себя пихать. на вас уже к двадцати годам пробы ставить не где. вот вы такие существуете. к сожалению. скажешь я ошибаюсь? полистай хоть этот форум - бл.ть на бл.ди и бл.ю погоняет. в восемнадцатом полмосквы завалено по утрам было вашими отйоппанными телами. причем вы сами лезли, аж пищали. блиаттти
Гость
Тут вообще что ли никаких модераторов нету или главное для портала тупо хайп. Сотрите вбросы а*альных дрочеров, зачем маньякам благоприпятствовать?
Гость
Автор, да все норм, ну поболит у нее чуть-чуть, объясните ей что не утерпели и очень ее хотели именно туда, тк там более узко и приятно ,зла ей не желали и очень-очень любите ее, подарите цветочки, она вас простит и сама предложит через какое-то время попробовать еще раз, но более аккуратно.
У меня была похожая ситуация, девушка очень хотела меня отблагодарить и решила сама на меня попой сесть и как следует меня оттрах.ть.
Было очень приятно, кайфово, но у нее попа потом болела недели 2.5 , жаль было конечно, сочувствовал ей, но женщины должны делать все что бы любимому было рядом с ними хорошо, а если не хочет анал и всячески отказывается- значит не любит вас.
А то что тут толпа фригидных отписались - ну для них муж/парень не более чем кошелек на ножкаж, любили бы они - для мужчины своего не только анал бы делали
У меня была похожая ситуация, девушка очень хотела меня отблагодарить и решила сама на меня попой сесть и как следует меня оттрах.ть.
Было очень приятно, кайфово, но у нее попа потом болела недели 2.5 , жаль было конечно, сочувствовал ей, но женщины должны делать все что бы любимому было рядом с ними хорошо, а если не хочет анал и всячески отказывается- значит не любит вас.
А то что тут толпа фригидных отписались - ну для них муж/парень не более чем кошелек на ножкаж, любили бы они - для мужчины своего не только анал бы делали
Гость
переезжай ко мне, буду по-всякому давать.Задолбало одиночество, дай прочесть своей жене
Гость
Во первых,анал по принуждению-это фактически изнасилование,уступила под давлением,при этом я больше чем уверенна получила ТРАВМУ .Это очень больно и обидно,знаю случай в жизни уступила мужу,при этом получила травму которая переросла в онкологию.(не дай Бог) и не очень просто ним заниматься (женщине)зависит не только от желания ,но и от величине пениса мужа,поэтому розрывы однозначно.А тут эйфория у мужа-понравилось,а вот дальнейшее проживание,чтобы не окончилось разводом(если не найдет слова,чтобы успокоить) а не продолжать в том же духе.
Гость
Муж ты или не муж, ты имеешь право только на то, что хочет жена. Она не твоя собственность. (Сейчас посиди пять минуточек, осознай эту дивную для тебя идею). Посидел? Готов ко второй дивной идее? Вчера ты ее изнасиловал. Нормальные люди занимаются сексом по желанию (ты можешь отличить желание от нежелания?), не по согласию даже, согласие можно наныть, как ты вчера, а по желанию.
P.S.
Просто молюсь, чтобы это была вуманская разводка.
P.S.
Просто молюсь, чтобы это была вуманская разводка.
Если он ее обеспечивает, имеет полное право, как он хочет.
Гость
Какой же ты у6еб9ан, господи, просто сдохни
Гость
Она сказала НЕТ, МНЕ БОЛЬНО! А ты продолжил... Пусть с тобой жизнь так же обойдется... Имеет он право б7ть
Гость
Подставь свой шоколадный глаз, пусть она тебе отплатит той же монетой, отстрапонив тебя по самое не балуй и все переживания как рукой снимет. Разницы никакой кто кому глиномёсничать будет. Это же родная жена, а не какая-то левая тётя с улицы. Не благодари.
Не, свой шоколадный глаз она должна подставлять. Потому что он мужик и содержит ее, а она пусть отрабатывает
Гость
Вот и вся суть мужицкого нутра - ГЛАВНОЕ ЧТО ЕМУ БЫЛО ХОРОШО 😱🤬, а жена лежи терпи?! А потом пишит мол чего это она обиделась ему то было хорошо, наверно ещё сказал "поболит и перестанет", а потом проблемы у неё с здоровьем будут - но походу ему это не важно тк загибайся жена хочу приятство получить, ну не ***?!
Лежи и терпи, раз хочет, чтлбы ее мкж содержал. Раз содержат значит должна и в попу давать, и отсасывать. А еще некоторые мужики любят, чтобы жена ему языком анал вылизывала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LeNa❤
Ну ты и урод же,сука *** говносек
*** в *** с мужиками а жену не трогай!чтоб тебя *** так!бутылку в зад себе всунь и попрыгай на ней.сука вас кастрировать надо таких.а жена пусть пишет заявление на вас
*** в *** с мужиками а жену не трогай!чтоб тебя *** так!бутылку в зад себе всунь и попрыгай на ней.сука вас кастрировать надо таких.а жена пусть пишет заявление на вас
Гость
Автор ты идиот? « я муж имею право» , какое сука ты имеешь право на чужое тело??? Если она твоя жена , это не значит что ее тело принадлежит тебе и ты можешь делать с ней все что захочешь! Ты ее изнасиловал! Она плакала от боли ! Ты должен сидеть в тюрьме
Гость
даже если у тебя по диагонали, но еппут бап и никуда ты от этого факта не денешься. они просто для этого изготовлены. вот хоть ты ус рись, переводя стрелки на мужиков и высасывая из своей пустой тыквы ахинею. еппут вас и в хвост и в гриву. расслабься, фригида😜
Каждая мужеская попка мечтает о корнеплоде, смазанном топленым маслицем, который будет засунут в анальчик этого мужичка) И скажите, что вы не мечтаете об этом, хрюшки 🐷
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго уламывал жену на ан*л, она сдалась, я муж и имею право.
Вчера подготовил её, она душ, выпила хорошо для храбрости, завёл, смазка всё такое. Поначалу она не могла меня впустить, просила перестать, что передумала, что ей больно. Я сказал чтобы потерпела. И все пошло получше. Она просто лежала, закрыв глаза и тихо плача. Я не обратил внимание, мне было хорошо. Когда закончил. Я поблагодарил её, сделал комплимент. Довольный ушёл в душ.
Потом она ушла в душ на час. Я даже не дождался её, уснул.
Утром я всегда начинал с хорошего секса с женой.
Сами понимаете, эрекция, а тут такая красивая голая женщина. Поцеловал, устроился на ней, и день удался.
А сегодня утром она попросила побыть одной и она не может заняться интимом. Я спросил - "что случилось?" - Она не ответила. Просто хочет побыть одна. И всё утро провела одна в комнате. Я как зайду - просит выйти.
Что делать с ней? Я переживаю за любимую жену.