Посоветуйте девочки. Ушла от мужа к мажорику, но он через год послал.
Посоветуйте девочки. Ушла от мужа к мажорику, но он через год послал нахрен и оказался вовсе не мажориком. Хочу вернутся к бывшему мужу, но он говорит, что я такая не нужна и обзывается (грязной ***)
Что вам посоветовать? Что вы хотите получить от советов? КАк найти мажорика, как получить прощение от мужа или как научиться самой зарабатывать?
Как ее зовут?)
[2885882944]
Зачем возвращаться назад? Вы ушли? Идите вперед! Нужно жить последовательно. Меня обозвал мужик вчера в ваайбере, что я с кем то сплю "а ля гуляю". Мы только 3 месяца знакомы. Прикол в том, что у меня сел телефон и сутки не было доступа к зарятке. И я была занята. За сутки ст.произошло... )))). Хорошо что сразу человек вывалил го..но. И вот я кинула уже дурака . Заблокировала.
А вы ушли?!
Гость
[2195459226]
Так ты и есть продажная бл.ядище фу.зачем уходила обезьяна?и зачем мужи ты опять сдалась шл.юшизе помойная тьфу
Гость
[2195459226]
Как ее зовут?)
Зачем возвращаться назад? Вы ушли? Идите вперед! Нужно жить последовательно. Меня обозвал мужик вчера в ваайбере, что я с кем то сплю "а ля гуляю". Мы только 3 месяца знакомы. Прикол в том, что у меня сел телефон и сутки не было доступа к зарятке. И я была занята. За сутки ст.произошло... )))). Хорошо что сразу человек вывалил го..но. И вот я кинула уже дурака . Заблокировала.
А вы ушли?!
Чудо ты чем жо.пой старой читаешь?эта прос..тка написала что ушла прыгать на к.уе мажорика
Чем ты женщина-то?) Свободу самоидентификации что-ли проповедуешь? А член куда денешь? В начале гормоны надо попить, потом пластику- что надо нарастить, что не надо вырезать, потом уже может быть будешь женщиной.
Дудник
[4287075961]
Нищеброд, сочиняй получше😏
Гость
[1974038320]
Гость
Чем ты женщина-то?) Свободу самоидентификации что-ли проповедуешь? А член куда денешь? В начале гормоны надо попить, потом пластику- что надо нарастить, что не надо вырезать, потом уже может быть будешь женщиной.
Вам мужикам неотесанным лиж бы женщин троллить на нашем сайте.
Гость
[485688119]
Гость
Я не собираюсь делать операцию по перемене пола!
Гость
[1027304231]
Гость
У тебя член торчит, видно, поправь.
👍🏻👍🏻👍🏻🤣
Гость
[1027304231]
Гепардий Герпес
А нафига таджику б/у?
Да мы уже поняли, что и таджику нужно тебя взять 🤣. Ты же лучше любой девицы))).
Гость
[1027304231]
Гость
Так ты и есть продажная бл.ядище фу.зачем уходила обезьяна?и зачем мужи ты опять сдалась шл.юшизе помойная тьфу
Хуже туппых троляк-школьников только те, кто на ЭТО ведётся))).
Гость
[2348342934]
Да на *** ты мужу теперь нужна? Я его полностью поддерживаю- лживым подстилкам место на помойке. Теперь ты разведёнка. Разведёнок мало кто в загс пригласит, особенно немолодых. Только смириться. Попытайся проституцией зарабатывать, да в банку денежки откладывай- после 40 поток клиентов иссякнет.
Георгий
[1796605081]
Гость
если ты не толстая я могу пожениться на тебе пришли сиськи посмотреть
Гость
[1027304231]
Гость
Не стыдно смеяться над бедной женщиной?
Бедная женщина Вася семиклассник? 🤣
Учишь, почти мозги). Пока разводки получаются не очень 🤷♀️