Гость
Статьи
Забеременела пока муж …

Забеременела пока муж на вахте

Начну. Мне 22 года, мужу 29.
Знаю, дура, можете кидать камни.
Мой муж очень верный и любящий человек. Он хорошо зарабатывает. Я у него вторая девушка в плане интима, замужем 1 год, но он работает на вахте, на севере - 4 месяца там - 1 месяц дома. Так случилось, что после его отъезда я сходила с кафе, где со мной и познакомился Архыз, он сам с Азербайджана, тут работает на стройке. Он мне очень напомнил турецкого актера - волосатая спина, весь волосатый толстый, и не знаю, что во мне было я поехала к нему и переспала, и забеременела об этом узнала спустя месяц!
Делала тесты оба были положительные, муж приезжает через 1 месяц в феврале! Все это время я пыталась сделать аборт. Звонила Архызу - он кинул в черный список. Взяла распечатку у оператора, до этого номера нельзя вообще дозвонится ни с какого, номер видать какой-то левый был, что делать не знаю!
Я живу у мужа. Его квартира трешка в ипотеке, машина тоже его. Боюсь, щас он как узнаёт - выгонит из дома! И мне негде жить будет!!! Я мужу запрещала кончать в себя. Всегда боялась забеременеть. Думаю как приедет, попробовать разрешить и скажу как уже будет живот - ребёнок его! Но боюсь внешность будет выдавать. В общем не знаю что делать!
#нуженсовет #брак
Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Попробуй найти второго Боржоми
Или Ессентуки 4, или Бон Акву😁😁😁😁😁😁.
Гость
Мда... Мужу низя, а Кызылю можно.
Аборт делай и не ломай себе.жизнь.
Гость
Тварь чернильная
Гость
Гость
Ну! Нашел бы себе девушку приличную, а то обеспечивает педика, а тот от мужа с волосатыми архызами спит, да ещё и залететь умудрился, ***,,😁
Так то логично, а то не стал бы в черный список вводить честную давалку
Гость
Делайте аборт автор, пока есть возможность . Вакуум или что то щедящее
Сержант Советской армии
Да камни кидать надо не в тебя - мне 22 года, а в твоих тупорылых родителей, которые вместо нормальной дочери такую шкуру и чернильницу на свет Божий произвели.
Гость
Своего мужа всегда жду с вахты,в мыслях никогда не было ему изменять.Вот что за женщины пошли
Гость
Про таких гнилых *** читать противно. Падаль.
Гость
От читателей то что хотите? За грехи надо отвечать, если уж накосячили по крупному, будьте готовы за это ответить. Расскажите как есть. Согласиться простить, и принять ребенка, Вам повезло. Муж в таком случае будет полным Аленем. Если уважение к себе у него есть, то конечно скажет давай прощай, иди к своему Архызу.
Что делать?? Что делать?? Рассказать мужу правду, рано или поздно но обман откроется, и будет только хуже
Гость
Ввали пока он тебя не разорвал, шл.... А
Есть такой способ:возьмите лист
Как мужик посоветую только одно-собрать шмотки и удрать пока муж не приехал на сьемную квартиру или комнату.не могу понять только одного-чем вас привлек волосатый орангутанг,хач вонючий....такая баба ему будет.не нужна-найдет чистую бабу.вы у него ничего кроме омерзения не вызовете.
Гость
Сделайте аборт , спите с чурками и не предохраняетесь , так и спид подцепите , а родите ребёнок будет похож на Айзера . Избавьтесь по тихому и не ломайте себе жизнь
Гость
Аборт делайте в тизоря делают до 12 Нед..идите в больницу ещё срок какой у вас.платно можно иди сделай
Гость
Идите на аборт
Гость
))) аборт не получилось за месяц-то. Любовь - зла, деточка. Жизни не ломай ни себе, ни мужу. Не любишь ты его, раз Архызова ребёнка повесить хочешь. Посоветовала бы аборт сделать и крепко держать язык за зубами в другом случае, да только не любишь ты мужа, поэтому уйди
Гость
Вброс.
Гость
о дура...
Гость
Хорошо постаралась, придумывая этот бред. ))))))))))))))))))))))))))
Гость
Вот жизнь пошла. Автор ты с мужем ради его заработка живёшь? У меня отец всю жизнь отработал на севере вахтой. И ни чего, мама всю жизнь верна ему. Тапками в вас кидать бестолку, и ни кто не будет...
Гость
Есть такой способ:возьмите лист
Как мужик посоветую только одно-собрать шмотки и удрать пока муж не приехал на сьемную квартиру или комнату.не могу понять только одного-чем вас привлек волосатый орангутанг,хач вонючий....такая баба ему будет.не нужна-найдет чистую бабу.вы у него ничего кроме омерзения не вызовете.
Ну слаба баба на передок, что тут сделаешь. Если и орангутангу рада. Как бы моя бабушка сказала, любому рада лишь бы *** был. Вот и тут так же.)))
Гость
Гость
Своего мужа всегда жду с вахты,в мыслях никогда не было ему изменять.Вот что за женщины пошли
Такой же вопроси у меня к автору вопроса, у меня муж тоже по командировкам мотается. Бывает что и недели дома не побудет,и снова в рейс. И ни когда, ни когда не было таких подлых мыслей.
Гость
Гость
Сделайте аборт , спите с чурками и не предохраняетесь , так и спид подцепите , а родите ребёнок будет похож на Айзера . Избавьтесь по тихому и не ломайте себе жизнь
АЙзера?🤣🤣🤣
Анастасия Мельникова
Сейчас за деньги аборт делают без проблем, например в больнице спорой мндмуинспой помощи. Обойдется а регионах примерно в 5000.
Неархыз
Гость
Респект автору, поднял настроение с утра, посмеялась.
😆😆😆
Милая девственница, хотите со мной переспать? Я хоть и волосатый, но русский.
Сижу и улыбаюсь ). Не разрешала она кончать в себя ! ха-ха. У меня так двое детей родились.
Гость
Дай бог твой мужу мозгов.
Гость
Я тебя понимаю: соскучилась ты и по мужской ласке, да и по сексу тоже... Потому и отдалась первому попавшемуся, потому и наставила мужу рога!.. Ведь мастурбацией по полной не расслабишься! Аборт тебе делать не надо - станешь бесплодной вообще! Отдавайся мужу по полной пока, говори, что ребёнка хочешь, может и родишь не чурку, а на тебя, распутную, похожего ребёночка, только вот когда ты, слабая на передок женщина, родишь чёрную волосатую чурку в рубашке, а муж у тебя рыжий, то тогда даже и не знаю, что тебе можно посоветовать... Разве что повеситься, что ли, или утопиться... Прочитай "Катерину" Т.Г. Шевченко, там есть ответ на твой вопрос!
Гость
ну ты и дура!!!
Гость
Чума ты болотная. Он тебя кормит, поит, живёшь в его хате а трахаешся с чурбанами, с этой мразью. Ты помойка!
Гость
🌲
Опять мужик разводки пишет.
Вот точно! Хотя бы как то изящней сочинял, а то Архыз😂😂😂
Гость
Ты падаль должна за измену поконьчить собой тварь
Гость
Если любит! Простит. А вы?!? Лучше б фалосом баловались, чем так мужу изменять! Пьяная баба *** не хозяйка! Это надо помнить Всегда!!!
Гость
яд пить. и только. муж будет спасен и ты очистишь мир от себя
Гость
Вот таким сделай, разреши, а потом как появится волосатый ребенок, скажи что это его
Гость
НУ И ЧЕГО ТЫ ОВЦА,РЕШИЛА НАКАЗАТЬ МУЖА. ОН ТРУДЯГА РАБОТАЕТ,ГРОБИТСЯ НА ВАХТЕ,А ТЫ МАЛО ТОГО,ЧТО ПО КАФЕ ШЛЯЕШЬСЯ,ЕЩЕ И НАВЕСИТЬ СОБРАЛАСЬ ЕМУ ОТ УРОДА. ***
Гость
родишь и сразу поедешь на фиггг)))))это классика жанра 😄
Гость
Гость
Все это время я пыталась сделать аборт.....
Можно подробнее с этого места : каким способом вы пытались сделать аборт и почему не получилось?
Подорожник прикладывала
Гость
🤣 🤣 🤣 🤣 Смешно и оригинально
Гость
Береги честь 🎖 с молодец.
Гость
Гость
Та мужики тут сейчас переполошились! Рвут и мечут просто! 🙃🙃🙃. Расслабьтесь, это разводка! Да и вообще, чего на зеркало пенять......! Сами кричат на каждом углу, что хороший левак укрепляет брак, что мужики просто обязаны изменять и полигамия наше все, а как самих коснулось и прилетело бумерангом, так сразу как с цепи срываются! Сами себе противоречите, господа, однако.....
Класс!
Елена
Коменты огонь, от одних коментов валялась со смеху. А сочинение автора реально тупенькое.
Гость
Если это правда это маразм. Не лечиться.
Гость
***))).
Гость
сдохни ***
Гость
Что значит пыталась делать аборт, сейчас в любой районной поликлинике делают аборт по желанию женщины до 12 недель. Мне показалось, что вам муж и не нужен а нужна его трёшка. Ну родится ребёнок внешность по любому выдаст. Может муж простит поймёт и примет😄 Ну пока ищите себе жилье и готовьтесь быть матерью одиночкой.
Гость
Что то у вас с математикой плохо, что значит когда муж приедет кончит в меня потом когда живот будет скажу. Или вы мужа считаете тупицей или сама тупая
Гость
Это обычное явление, по статистике в 30% случаев ребенок не от мужа. Так что жить хорошо и жизнь хороша держись крепче на американских горках если захотелось добавить перчинки.
Гость
Жалко мужа на вахте. *** ему попалась. На большой волосатый хрен скаканула. И еще и *** черножопенького на него повесить хочешь. Ну и с""ка ты конченная. На ВИЧ не хочешь провериться (и на ЗППП)? А то мужа наградишь не только байстрюченком. Хорошо бы муж тебя с голым задом вышвырнул вместе с пузом. Будешь тогда головой думать, а не пилоткой своей похотливой. Фу. Грязища какая.
Гость
*** ты вот и все
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0