Гость
Статьи
Забеременела пока муж …

Забеременела пока муж на вахте

Начну. Мне 22 года, мужу 29.
Знаю, дура, можете кидать камни.
Мой муж очень верный и любящий человек. Он хорошо зарабатывает. Я у него вторая девушка в плане интима, замужем 1 год, но он работает на вахте, на севере - 4 месяца там - 1 месяц дома. Так случилось, что после его отъезда я сходила с кафе, где со мной и познакомился Архыз, он сам с Азербайджана, тут работает на стройке. Он мне очень напомнил турецкого актера - волосатая спина, весь волосатый толстый, и не знаю, что во мне было я поехала к нему и переспала, и забеременела об этом узнала спустя месяц!
Делала тесты оба были положительные, муж приезжает через 1 месяц в феврале! Все это время я пыталась сделать аборт. Звонила Архызу - он кинул в черный список. Взяла распечатку у оператора, до этого номера нельзя вообще дозвонится ни с какого, номер видать какой-то левый был, что делать не знаю!
Я живу у мужа. Его квартира трешка в ипотеке, машина тоже его. Боюсь, щас он как узнаёт - выгонит из дома! И мне негде жить будет!!! Я мужу запрещала кончать в себя. Всегда боялась забеременеть. Думаю как приедет, попробовать разрешить и скажу как уже будет живот - ребёнок его! Но боюсь внешность будет выдавать. В общем не знаю что делать!
#нуженсовет #брак
Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Парень беги всю жизнь будешь муч
Так тебе и надо.Чтоб ты негра родила.
Ага, да ещё в белую полосочку 🤣
Гость
Фу, шма... ра смер... дячая ! Генетический экск... ремент ! Нормальный муж посадил бы тебя на кол в худшем случае, в лучшем сдо... хла бы под забором со своим выр... одком ! Фу, тварь !
злючка колючка
Гость
Блин, как смешно... аж живот разболелся от смеха, муже не разрешала кончать , а Агрызку разрешила, иди еще на вич и на сифилис сдай, а то мужа заразишь, когда будешь ему разрешать кончать, аааххаахха
++++ ХА-ха-ха!!!
Гость
Автор, вы ненормальная, либо аборт, либо все сказать мужу, не можешь ждать, разводись и найди человека, который будет рядом. Зачем мужа обманывать, ребёнок точно будет похож на азика.
Гость
Гость
скажу что делать. собирай вещи. я был вахтовиком. такое не прощают.
ага,если муж конечно,не последний лох! совсем сука,***-муж деньги зарабатывает,а она с архызами ебется
Гость
Мужу не давала кончать, а чурке вонючему дала ) вот ***
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
Неужели живой? А я думала, там покойники консультируют.
Гость
Рожай Нарзана, чо уж теперь. И на сифилис провериться не забудь.
Гость
Мужик тролль
Гость
Главное - Архыз! И при этом толстый и волосатый! И она к нему поехала на ночь! Наверное автор- ***, очень любит толстых и волосатых Архызов 😁
Гость
И вообще, как это пытаться сделать аборт? Каким образом- пытаться? Идут и делают, а не пытаются. Или она пальцем пыталась? И при чем тут Архыз? А, ты хотел, чтоб тебе Архыз сделал аборт!😂
Гость
Гость
Вы, нет, ты дура?
Он дурак😁
Гость
Гость
Собирай чумаданы шлю/xeндра
Он шлюхенр😁
Гость
Гость
Сосалище тупое! Спермоприемник! Муж должен гнать эту дырку в три шеи!!!
Ну! Нашел бы себе девушку приличную, а то обеспечивает педика, а тот от мужа с волосатыми архызами спит, да ещё и залететь умудрился, ***,,😁
Гость
Гость
И вообще, как это пытаться сделать аборт? Каким образом- пытаться? Идут и делают, а не пытаются. Или она пальцем пыталась? И при чем тут Архыз? А, ты хотел, чтоб тебе Архыз сделал аборт!😂
Нет, он хотел, чтобы Архыз ему в очко вдолбил. Но Архыз, видать, отказался, вот он и придумал эту темку🤣
Гость
Юляшка
Сообщение было удалено
Вот это основной пост для написания этой статьи, хоть и позабавило....
Гость
Зашёл случайно ...358854
Что здесь скажешь? На что рассчитываешь? Оборзевшая! Моя забеременела от родного моего брата, когда я был в отъезде по работе. Родила. Итог: всё равно правда всплыла через несколько лет. Брат не выдержал и совершил суицид, написав посмертное письмо, где во всём покаялся. Мы хоть и родные с ним, но я похож на отца, а он на мать. Сын родился и время спустя сходство с ним стало явным. Брат запил и распорядился своей жизнью. Чтобы не выносить это на всеобщее обсуждение всё сохранил в тайне, вырастил сына, обеспечил дальнейшую жизнь ему. Но что это была за жизнь!
Врагу бы не пожелал! Разошлись перед свадьбой сына.
Ты мужа не уважала, ему рога наставила и хочешь дальше его за идиота держать? Угробила ты своё нормальное будущее! На что ты рассчитываешь? Что ты такая умная, а муж ***? Ну, давай, завирайся дальше, усугубляй свою вину! Я не вижу для тебя оправдания!
Вы сериалов пересмотрели, что автор, что Вы? Ни одной такой женщины я лично не знаю, а вот мужики гуляют по черному и жён с детьми бросают. Если б могли в подоле бы приносили. А тут и брата примешали бред какой-то.
Гость
Хочется отомстить как- то, что прочитала такое барахло😮
Сама виновата....
Гость
🌲
Опять мужик разводки пишет.
Ага..... 😁😁😁Спина волосатая и толстый! А ещё на турецкого актёра похож. Я плакаль........
Гость
Гость
Вы сериалов пересмотрели, что автор, что Вы? Ни одной такой женщины я лично не знаю, а вот мужики гуляют по черному и жён с детьми бросают. Если б могли в подоле бы приносили. А тут и брата примешали бред какой-то.
Та мужики тут сейчас переполошились! Рвут и мечут просто! 🙃🙃🙃. Расслабьтесь, это разводка! Да и вообще, чего на зеркало пенять......! Сами кричат на каждом углу, что хороший левак укрепляет брак, что мужики просто обязаны изменять и полигамия наше все, а как самих коснулось и прилетело бумерангом, так сразу как с цепи срываются! Сами себе противоречите, господа, однако.....
Гость
🌲
Опять мужик разводки пишет.
*** тупая мужская разводка
Гость
Гость
Вот ему сюрприз будет - чёрный ребёночек с волосатый спиной как говорится весь в папку 🥴, что скажишь ему или как в анегдоте "" чёрный родился потому что все время в темноте сексом занимались 🤦‍♂️😜", жалко мужика ну а ты ***
А че не негр, так смешнее было б
Гость
:)) Ухаха...

Архыз? Поздравляю! Вы забеременели от минеральной воды)

Для поддержания интереса к этому сайту, нужно сочинять левые статьи, это я уже понял - но чтобы так бездарно...?

Двойка за эту статью...
Гость
Внешность сразу покажет что ребёнок чурки
Примите горячую ванну
Все понятно , короче вы такая среднего ума бабенка , ваш муж не первый раз я думаю на такой жениться , в этом его проблема. У вас все запросто , зачесалось и дала, вы так устроены вашей вины нет в этом. Вашему мужику нравится эта ваша наивность и тупость. Поэтому делай аборт , умней и живи дальше. У таких как Вы угрызений совести не будет , жизнь потечёт как прежде. Ваш муж только может словить псих проблемы, после пары разводов и тд. Потом третью жену изведёт до 🪦 могилы. Короче звони маме и идите делать аборт !
Гость
"Он мне очень напомнил турецкого актера - волосатая спина, весь волосатый толстый..." Жуть. По всей видимости пыталась сделать аборт по совету подружек в домашних условиях. Не выйдет. Иди к врачу и проверься на "веселые" заболевания. СПИД - не дремлет. Мужа жалко. Не обманывай, обман все равно вскроется. И такое ощущение, что писала 13 летняя соплюшка, а не взрослая 22 девушка. Мышление одинаковое, посупки так же "без царя в голове".
Вы действительно думаете,что муж поверит в эту легенду? Аборт делать , ребенок не виноват,что мать нагуляла его . Мне вот жалко мужа и ребенка вашего
Всем жалко Вашего мужа и тд ! Но правда его убьёт , держите своё грязное белье при себе , не надо скидывать на этого человека , эту грязь! Делайте выводы и аборт! Живите дальше!
Гость
Нет , не дура . Просто *** !
Гость
вешайся тварь
Лучший друг жен вахтовиков
Пфф.. Вахтовик? Там это норм, это -кукушки! Им только подкладывают( откладывают личинки) , а их дело ишачить на вахте и р
ростить граждан Великой страны!
Гость
Опять нескладуха, девка дура, автор умник. Зачем ей ложиться под азера, могла лечь под негра.
н с
вы сами себя подставили. либо инстинкт какой то что вам нравятся кавказские парни. либо что то в нем было. а ваш благоверный слишком простой для вас. вы ему всю жизнь будете изменять. подумайте о будущих детях- разве им понравится когда в 15 лет узнают что их мамаша гуляла пока папаша отрабатывал кредиты рискую свойм здоровьем,? лучше найдите работу. и уходите от него. найдете себе такого же прынца и возможно все наладится . но уже когда вы действительно будете любить и вас будут любить!! а тут. вы себя продаете везде- с этим за жилье и бриллианты. с другим из за кекса.. с третьим ради поездок в монако? а как же семья и любовь? а ваш труд в чем заключается если муж вас обеспечивает и пашет? есть вероятность что через 4- 6 лет уже невозможно будет скрыть внешность ребенка и все будет ясно... а еще муж может догадаться повесить видео камеры в квартире если вдруг захочет и не скажет вам об этом. помните! думайте чтобы ваш мозг не пострадал и будущие дети имели достойную мать..а не то что сегодня...
Гость
Нужно успеть избавиться от плода до приезда мужа
Гостья из будущего
Какой жирнющий вброс!))))
Гость
Так вы пытались сделать аборт, а почему не сделали? Что помешало?
Гость
Ну Вы и свинья, мало того что предали и дальше хотите это делать!
Гость
*** полная . Мало того , что мужиком писаная так ещё и незнание темы выглядывает.
Гость
Na_avosi
+1
И прямо Архыз, а не Вадик или Никита 😁
И ещё азер строитель
становится совсем не интересно. Как ни зайдешь почитать, так разводка. Сколько можно?
В.лина
Ай яяй как не стыдно! Делай аборт и под расстрелом не рассказывай . Или уходи живи как хочешь... к маме едь домой с песнями. Ребёнок выдаст тебя своими азербайджанскими генами... и ДНК. Всё равно конец один, тебе не жить с мужем.
Красивая, достойная жизнь у тебя, детка, не получится.
В.лина
Гость
😁😁😁😁😁🙈🙊
Гость
Вешайся, падла!
Гость
Дурой мало назвать.
Гость
У меня была такая ситуация - я пошла на аборт; сейчас "расплачиваюсь"
Гость
Автор дура меркантильная. Лучше сразу вещи берите и бегите.
Гость
Рожать, любить, а Бог всё управит. Всё будет хорошо.
Гость
Гость
Опять нескладуха, девка дура, автор умник. Зачем ей ложиться под азера, могла лечь под негра.
Ждем темки про походжения автора с негром, похожим на Канье Уэста и китайцем, похожим на Джеки Чана😂😂😂
Гость
Na_avosi
+1
И прямо Архыз, а не Вадик или Никита 😁
Архыз, это вдобавок название посёлка, курортного, на Северном Кавказе😁😁😁😁😁. Республика Карачаево-Черкесия. Каким боком автор сюда Азербайджан приплел 😁😁😁😁. Де би л не образованный. Да, ещё вода в бутылках есть, под названием Архыз. Вот идиотина тупая😁😁😁😁, лишь бы баб обо ***, и бедных вахтовиков напугать. Как показывает практика, это у них вторые семьи зачастую на северах
Гость
Парень беги всю жизнь будешь муч
Так тебе и надо.Чтоб ты негра родила.
При ду рок!!!! Это разводняк голимый😁😁😁, хоть в курсе что такое Архыз??? Погугли, вешалка ты наивная с писюном между ног и дырой в башке