В итоге прошло пару недель и я залезла в его телефон, и увидела, что он пишет девочке с работы, как он ее любит и без неё не может . Но физических отношений у них 100% нет . Я встала утром и сказала ему что все знаю, чтобы он сознался, он все отрицал до последнего, пока я не показала скрины. В итоге даже не извинился, сказал, что ему она уделяла больше внимания и заботы, поэтому он так стал с ней общаться . Но толком одни переписки и он только за руку с ней держался. Я рассказала его родителям, они за меня заступились, он сказал что ему надо подумать, у него каша в голове и он не может ее оставить сейчас, попросил дать ему время и он все с ней закончит, как всё заварил так и завершит. Ещё сказал, что дело в нем, что у него и на другой работе так было, что он имел любовницу и думал что любит ее но потом все прошло. Рассказал мне про то что он изменял, и он такой человек . В итоге он остался на работе, она тоже там, пообещал что все закончит с ней, и общение будет только рабочим. А мы с ним последний раз попробуем все восстановить, ради детей . И постараемся вернуть чувства. Я не ушла только потому что на руках двое маленьких детей, и я боюсь остаться одна ну и чувства к мужу тоже есть . Теперь когда он ходит на работу, я все время думаю что он там с ней . И я почему то уверена, что они общаются . Не знаю даже правильно ли я поступила и как вообще быть ????
С мужем вместе 7 лет , женаты 4 года.
Двое детей , младшему ребёнку 3 месяца.
Когда родился 2 ребёнок начались ужасные ссоры, у меня была послеродовая депрессия , всё время хотелось плакать, ощущение одиночества. Муж уходил на работу , выходные не брал, мне нужна была поддержка , а он только раздражался , начал грубить , а потом вообще общаться как с собакой. Перестал даже разговаривать , только если что то надо , говорил что я выношу ему мозг.
Я терпела , через пару месяцев такого общения , вроде поговорили , померились , дальше он просто приходил домой и лазил в телефоне , на мои вопросы , как дела , расскажи что нибудь , отвечал , что ему не интересно и я не интересные вопросы задаю . Я не выдержала , собрала вещи и ушла, он приехал в тот же день и сказал, что он такой какой он есть и меняться не будет , либо принимать его таким , либо все . Я сказала, что не хочу так жить и он уехал , через пару дней мы переписывались , он сказал что не любит , что если бы не дети мы бы давно разошлись , что он хочет быть один .
В итоге на него надавили его родители , так как мы живем в одном доме и они не могли без детей . Он написал , что давай начнём с чистого листа , что я не должна выносить ему мозг , а он работает и зарабатывает деньги.
Я вернулась , он начал со мной разговаривать , когда приходил домой , но уходя на работу так же весь день не писал .