Как вы считает у моей подруги хороший муж?
Опрос
Хороший муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть муж и я мужик и мы оба не работаем, обеспечиваем друг друга.
Персик
Да хороший
Гость
Просто мой мужчина проигрывает мужу подруги. Мы с ним год вместе, он предложил поженится, по возрасту уже пора, но я сомневаюсь.
Не сомневайся. Бросай его немедленно. Он тебя не достоин.
Он не будет тебя полностью обеспечивать, ты будешь работать каждый день без выходных, он тебе никогда не даст свою карту с паролями, и будет жестко контролировать твои траты.
Он никогда не подарит тебе дорогие подарки: сумки, туфли, гаджеты типо айфона, айпада, ювелирные изделия, хорошую бижутерию, огромные букеты цветов ну ещё что-то, что ты там перечислила, что знаешь точно.
Вы не будете ездить отдыхать за границу не менее 2 раз в год. А если и поедете куда-то раз в пятилетку, то, судя по фоткам, отдых будет самый дешёвый. И то в кредит.
Он вообще не хозяйственный и никогда, ни в какие времена, ни в самые худшие, ни в самые лучшие он не мог сам готовить, убираться, утюжить и тд. Всё это будешь делать ты после работы, а он будет целый день лежать на диване.
Брось его немедленно. Срочно займись мужем подруги.
Он не будет тебя полностью обеспечивать, ты будешь работать каждый день без выходных, он тебе никогда не даст свою карту с паролями, и будет жестко контролировать твои траты.
Он никогда не подарит тебе дорогие подарки: сумки, туфли, гаджеты типо айфона, айпада, ювелирные изделия, хорошую бижутерию, огромные букеты цветов ну ещё что-то, что ты там перечислила, что знаешь точно.
Вы не будете ездить отдыхать за границу не менее 2 раз в год. А если и поедете куда-то раз в пятилетку, то, судя по фоткам, отдых будет самый дешёвый. И то в кредит.
Он вообще не хозяйственный и никогда, ни в какие времена, ни в самые худшие, ни в самые лучшие он не мог сам готовить, убираться, утюжить и тд. Всё это будешь делать ты после работы, а он будет целый день лежать на диване.
Брось его немедленно. Срочно займись мужем подруги.
Гость
К чему ваш вопрос, автор? И козлу понятно, что с такими качествами как муж вашей подруги, естественно он - хороший муж. Или вы, сомневаетесь в чём-то или просто решили посплетничать.
Гость
А недостатки то какие у него?
Гость
У моей знакомой такой, но она в сексе позволяет все и он я не знаю как ночами спит_совесть не мучает?(я о его работе) характер тяжолый
Гость
Автор, во первых, умные люди не рассказывают о своих проблемах и недостатках, не сплетничают о муже, потому и выглядят со стороны идеально счастливыми. Во-вторых, не надо ни с кем сравнивать. Ваша жизнь - это Ваша жизнь, проживите ее по своему .
Гость
Сказочная картинка описана. Если она соответствует реальности, то там что-то скрытое от посторонних глаз. Мужик может быть импотентом или гомиком, поэтому таким образом замаливает грехи.
Гость
Нет. У нее муж - олень.
Ну разве что эта "карта" с отдельным счетом, куда он кидает 1/10 своего дохода. Ну или зарабатывает лям в месяц и может потратить полляма в год на пару поездок.
В противном случае - олень.
И она плотно сидит на его шее.
А в свободное время скачет по членам.
Полироль для рогов пусть ему купит.
Ну разве что эта "карта" с отдельным счетом, куда он кидает 1/10 своего дохода. Ну или зарабатывает лям в месяц и может потратить полляма в год на пару поездок.
Гость
Нет. У нее муж - олень.
Олень тут только ты, мужик зарабатывает много, женился на верной воспитанной жене и может позволить себе вести себя так, как он хочет. Но форумных целок, на которых ни одна баба не посмотрит, бомбит до дрожи. Ну ты визжи-визжи.
Гость
Нет. У нее муж - олень.
Олень ты. И тебе будут всегда изменять и скакать по членам.
Че там твои рога? Люстру задевают? Ночами плачешь, куколдятище?
Че там твои рога? Люстру задевают? Ночами плачешь, куколдятище?
Гость
А какой он может быть, если вы в нем ни одного недостатка не смогли указать, только достоинства? Хороший, конечно ))
Гость
Так о чем тема тогда?))
Где взять такого как у подруги?))
Или какой смысл его оценивать? Вам с того такая польза?
Где взять такого как у подруги?))
Или какой смысл его оценивать? Вам с того такая польза?
Ну неужели не понятно.
Парень автора проигрывает мужу подруги.
Вот она и пишет сюда, чтобы про него гадостей и домыслов написали.
Ей тогда лучше будет.
Ждет комментов в духе: "Он тиран-импотент. Не пускает её на работу саморазвиваться и детей нет."
Но вот что-то у Автора пошло не так.
Ей тогда лучше будет.
Ждет комментов в духе: "Он тиран-импотент. Не пускает её на работу саморазвиваться и детей нет."
Гость
Ну неужели не понятно.
Ей тогда лучше будет.
Ей тогда лучше будет.
Ну или что все понапишут, что он алень и нимужик, а у подруги нормального мужыка не будет, а на такого ни у кого не стоит. Как *** понаписало тут.
Гость
Нет. У нее муж - олень.
Вот вы зашоренные замучили уже.
Я могу себе позволить неработающую жену. А поскольку ей и не хочется на работу, то всем хорошо. Мне удобно когда она дома и не занята.
===
Логика у вас конечно...
Жена ходит на работу, где её буквально имеет все начальство, распоряжаясь практически всем её временем - "Мужик", "неОлень".
Отгородил её от всего этого, имеешь её только сам(и буквально и фигурально) - "Олень".
Вы, "неОлени", на самом деле просто максимальной степени "Олени".
Я могу себе позволить неработающую жену. А поскольку ей и не хочется на работу, то всем хорошо. Мне удобно когда она дома и не занята.
===
Логика у вас конечно...
Жена ходит на работу, где её буквально имеет все начальство, распоряжаясь практически всем её временем - "Мужик", "неОлень".
Отгородил её от всего этого, имеешь её только сам(и буквально и фигурально) - "Олень".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот вы зашоренные замучили уже.
===
Логика у вас конечно...
===
Логика у вас конечно...
И не скучно ей, дома сидеть?
Позволяльщик.
Позволить себе неработающую жену многие могут позволить.
Только незанятая баба через несколько лет срывается с катушек.
И твоя сорвется. Ну либо уже и ты об этом просто не знаешь.
Позволяльщик.
Гость
И не скучно ей, дома сидеть?
Позволяльщик.
Позволяльщик.
Ну вот мужик сказал, что его жене не скучно. Он сам так хочет и ему так нравится. А тя прям бомбит, потому что без двадцати косарей жены, ты на свои двадцать не проживешь. Поблагодари Путлера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Он подругу полностью обеспечивает, она не работала ни дня, у неё его карта, со всеми паролями, тратит как хочет.
Он дарит ей как по мне дорогие подарки: сумки, туфли, гаджеты типо айфона, айпада, ювелирные изделия, хорошую бижутерию, огромные букеты цветов ну ещё что-то, перечислила, что знаю точно.
Они ездят отдыхать за границу не менее 2 раз в год. Судя по фоткам, отдых очень недешёвый.
Он хозяйственный и даже во времена не самые лучшие финансовые, он мог сам готовить, убираться, утюжить и тд. Сейчас подруга только убирается и все. Не готовит, заказывают еду.
Он ответственный человек, добрый и понимающий.
Вместе они 16 лет.
Как вы считаете, хороший муж у подруги?