Декрет муж не приносит денег
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так пусть муж сядет в декрет, а ты на работу
Гость
Пусть сидит вторую половину декрета с ребёнком. А Вы выходите на работу.
Гость
Так пусть в суд подаст,получит комненсацию
Автор
Продолжение. Вещи, игрушки, коляска, это все у нас есть от младшей сестренки. Наверное поэтому и не шевелится.
Август
Так какие вопросы к мужу, уважаемый автор. У вас должны быть вопросы к властям и тем, кто их охраняет от попыток требовать от них ответственности.
Гость
Бросайте его и ищите нового, которому не задерживают зп. Большинство же женщин так вроде поступает. Ещё немаловажно то, что вы это сделаете после рождения ребёнка. Это будет прям классика, дерзайте
Моногамус
На панель ни пробовала?
Меня всегда удивляло, как так люди могут работать? Я понимаю что кризис все дела, но если после месяца работы в течение недели не выплатили, я бы сразу в суд подавал и требовал зачислить деньги, а ваш муж пол года ждет .
Гость
А зачем тогда рожали? На дворе кризис, а вы детей плодите, головой надо думать
Автор
Перед глазами уже есть такой пример. В итоге муж там стал альфонс, живет на всем готовом, работает за минималку, в расслабоне, и на ребенка денег не дает, приходит такой папаня пару раз в месяц, сладостей фруктов накупит, и ни к чему не стремится, ему так хорошо. Я так не хочу.
Сергей
Перед глазами уже есть такой пример. В итоге муж там стал альфонс, живет на всем готовом, работает за минималку, в расслабоне, и на ребенка денег не дает, приходит такой папаня пару раз в месяц, сладостей фруктов накупит, и ни к чему не стремится, ему так хорошо. Я так не хочу.
Ну как и все девушки живут на всем готовом. А что вам теперь не нравится? т.е. когда вы паразитируете это норм, а почему мужчине нельзя?
Автор
Так какие вопросы к мужу, уважаемый автор. У вас должны быть вопросы к властям и тем, кто их охраняет от попыток требовать от них ответственности.
Ну да, ну да. Ж ..у поднять ой как трудно, понимаю.
Летом была подработка. Физически тяжелая работа. Сейчас что мешает найти хоть что нибудь?
Как на него воздействовать? Пила не помогает, злится и психует.
Вот советуют психологи лаской и похвалой, боюсь распушит павлиний хвост, и не будет ничего делать, я ж типа классный и так.
Летом была подработка. Физически тяжелая работа. Сейчас что мешает найти хоть что нибудь?
Как на него воздействовать? Пила не помогает, злится и психует.
Вот советуют психологи лаской и похвалой, боюсь распушит павлиний хвост, и не будет ничего делать, я ж типа классный и так.
Гость
А что вы подразумеваете под паразитированием? У женщины в семье гораздо больше обязанностей, чем у мужчины.
Вы меня извините, какие суперобязвнности в семье у женщины? Пресловутые готовка-Уборка? Так это в любом случае делается, хоть с мужем ты, хоть одна.
Паразитирование - это когда живут за счёт других. Ну то есть не имеют своего дохода либо минималку
Паразитирование - это когда живут за счёт других. Ну то есть не имеют своего дохода либо минималку
Автор
И что делать? Как на него повлиять? Чтоб работу нормальную нашел
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог283 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Как быть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 433 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как пережить это ? Я была истеричкой12 ответов
- Девушка бьет38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны14 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?10 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?6 ответов
- Свидания с девушкой14 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом33 ответа
- Мой мужчина алкоголик9 ответов
- Есть ли надежда?6 ответов
- Приглашения на кофе3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?105 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?57 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?55 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?40 ответов
- Девушка бьет39 ответов
- Я хочу принца на белом коне37 ответов
- Дал надежду и забрал её35 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет всем.
Живем с мужем 5 лет, есть доченька 1 годик, долгожданный ребенок, счастье и радость в жизни.
Я в декрете. На работе платят, то есть платили и так немного, так еще и задерживают зарплату, очередной кризис, сейчас не дали за полгода. Дали половину за прошлый месяц, долг висит. Муж ходит на работу бесплатно получается.
В прошлый такой кризис работала, ребенка и в планах не было и денег хватало. Продолжение.