Работаю на физически(да и морально..) тяжëлой работе. Муж на пенсии по инвалидности, трое детей.., мне 40, до пенсии ещё.... ацать лет. Рабочая профессия. Живëм в регионе, где труд малооплачеваемый, но при средн.зарп. по городу 20К у меня 33К. Боюсь ушатаю свой организм не успев вырастить детей...
болезная, ты так сосать хочешь? ну так я не могу помочь, боюсь инфекции от тебя.
гостья
[2925150084]
Если рожать троих детей от мужика пенсионера инвалида, то готовься въе_пывать. Это наказание за отсутствие мозгов
Донна Ослабелла
[3934251263]
гостья
Если рожать троих детей от мужика пенсионера инвалида, то готовься въе_пывать. Это наказание за отсутствие мозгов
Так не написано, когда он инвалидом стал.
Гость
[1960617146]
Бедная!Держитесь!Если нет возможности поменять работу,выстройте психологическую броню,находите время для того,что Вам нравится.Дети подрастут-будут помогать.Моральных сил!У самой трое,так что понимаю Вас.
Ëлка
[1601983250]
гостья
Никто ж не знает, что с нами случится завтра... Несчастные случаи не придупреждают когда 'придут'... А мужа я очень люблю!
Карлос Апельсинов
[2278373923]
так ты богачка если так много бабла рубишь чо жалуешься нелепая
Ëлка
[1601983250]
Гость
тебе пенсию платят. сосси.
Прошу оставить такие коментарии для других/соответствующих тем..
Боюсь ушатаю свой организм не успев вырастить детей...