Здравствуйте, вопрос такой по всей России жалобы женщин, что мужчины не хотят жениться ,а что такое дает брак мужчинам, чтоб он захотел бежать в загс??Интересно ваше мнение ,какие есть плюсы и минусы?
Брак даёт мужчине всё то же самое что и женщине. Никакой разницы. И перестаньте нам рассказывать сказки про то, что якобы женщины да ещё по всей России жалуются на то что мужчины не хотят жениться. Мужчины и хотят и женятся и делают это массово. В ЗАГСы очереди стоят. Это я вам говорю будучи второй раз замужем. Нет у большинства проблем с замужеством ) .
Гость
[130932960]
Для мужчин официальная регистрация - это некая социальная повинность, типа службы в армии, когда вроде не хочется, но и xрен отвертишься. Так было раньше по крайней мере, сейчас у мужчин больше свободы, общество меньше лезет . Плюсы появляются на уровне больших денег и возможностей, когда родственные связи со стороны жены укрепляют позиции мужчины, ну например как в фильме: "Забытая история для флейты"
Гость
[3767015560]
Раз в жизни надо сходить попробовать. В молодом возрасте. Потом уже конечно незачем этой ерундой заниматься.
Гость
[130932960]
Гость
Для мужчин официальная регистрация - это некая социальная повинность, типа службы в армии, когда вроде не хочется, но и xрен отвертишься. Так было раньше по крайней мере, сейчас у мужчин больше свободы, общество меньше лезет . Плюсы появляются на уровне больших денег и возможностей, когда родственные связи со стороны жены укрепляют позиции мужчины, ну например как в фильме: "Забытая история для флейты"
забытая мелодия точнее
Гость
[3902799172]
Гость
Брак даёт мужчине всё то же самое что и женщине. Никакой разницы. И перестаньте нам рассказывать сказки про то, что якобы женщины да ещё по всей России жалуются на то что мужчины не хотят жениться. Мужчины и хотят и женятся и делают это массово. В ЗАГСы очереди стоят. Это я вам говорю будучи второй раз замужем. Нет у большинства проблем с замужеством ) .
ЧТО ИМЕННО ОН ДАЕТ,КРОМЕ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА?МОЖЕТ КАКИЕТО ГОРАНТИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ЖЕНЫ?НЕ СДЕЛАЕТ АБОРТ,НЕ ОТКАЖЕТ В СЕКСЕ,НЕ ИЗМЕНИТ?ХОТЬ ЧТОТО
Гость
[3767015560]
Гость
Ну если укрепляют. Если есть такие связи. Можно женится если есть стимул для этого.
Гость
[1960617146]
Кто любит,тот хочет видеть свою возлюбленную своей женой,чтобы только его была,он как бы заявляет всем официальным браком - Это Моя Женшина...😊😊😊
ЧТО ИМЕННО ОН ДАЕТ,КРОМЕ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА?МОЖЕТ КАКИЕТО ГОРАНТИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ЖЕНЫ?НЕ СДЕЛАЕТ АБОРТ,НЕ ОТКАЖЕТ В СЕКСЕ,НЕ ИЗМЕНИТ?ХОТЬ ЧТОТО
Ваши мудешные сказки здесь никому не интересны. Если имущество добрачное, то никак оно не делится в случае развода. НЕ ВРИТЕ. А какие гарантии может дать муж жене ? Муж в браке жене даст гарантии , что он не будет ей изменять, не будет на стороне заводить байстрюков, что в декрете он сможет и захочет её с ребёнком содержать ? Муж даёт гарантию что он не откажет жене в сексе, хоть в чём то муж может дать гарантию ? НЕТ. Так с какого жена должна давать мужу гарантии ?
Гость
[2008663365]
Гость
И какое вам мудешникам дело до официального брака ? Вы к счастью не женитесь и не размножаетесь. У антибабистов ни жены ни детей нет и не будет. Вам нельзя размножаться. Так какое вам дело до личной жизни нормальных женщин и мужчин у которых с этим всё хорошо ?
Гость
[3902799172]
Гость
Кто любит,тот хочет видеть свою возлюбленную своей женой,чтобы только его была,он как бы заявляет всем официальным браком - Это Моя Женшина...😊😊😊
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЕГО БЫЛА,ЧЕГО ВЫ МЕЛЕТЕ?ОНА ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,ТО МОЖЕТ БРАЧНУЮ НОЧЬ ПРОВЕСТИ С 10 НЕГРАМИ,И НЕ КТО ЕЙ НЕ ЗАПРЕТИТ
Гость
[3318766297]
Гость
Ваши мудешные сказки здесь никому не интересны. Если имущество добрачное, то никак оно не делится в случае развода. НЕ ВРИТЕ. А какие гарантии может дать муж жене ? Муж в браке жене даст гарантии , что он не будет ей изменять, не будет на стороне заводить байстрюков, что в декрете он сможет и захочет её с ребёнком содержать ? Муж даёт гарантию что он не откажет жене в сексе, хоть в чём то муж может дать гарантию ? НЕТ. Так с какого жена должна давать мужу гарантии ?
твои сказки фемомрази тут вообще никому не нужны
Гость
[3902799172]
Гость
Какие жалобы по всей россии? ты о чем вообще?
НАБЕРИ В ИНЕТЕ-НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ,УДИВИШСЯ
Гость
[3318766297]
Гость
НАБЕРИ В ИНЕТЕ-НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ,УДИВИШСЯ
гляну, пасиб
Гость
[224362416]
Гость
Жырно)))
Гость
[224362416]
Гость
И какое вам мудешникам дело до официального брака ? Вы к счастью не женитесь и не размножаетесь. У антибабистов ни жены ни детей нет и не будет. Вам нельзя размножаться. Так какое вам дело до личной жизни нормальных женщин и мужчин у которых с этим всё хорошо ?
А тебе какое дело до женщин и мужчин, жырушенька?
Август
[1783204487]
Гость
Статистика утверждает обратное, или ваши ощущения более объективны?
Гость
[3902799172]
Гость
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВАОБЩЕ БРАК НЕ ЗАПРЕТЯТ,ГАРАНТИЙ НОЛЬ,ТОЛЬКО РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА,ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНИТСЯ ПРИ СВОЕМ.ЧЕГО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Гость
[3902799172]
Гость
МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ,ЧТОВ ВАС КОРЫСТНЫХ М.АЗЕЙ,ОТВАДИТЬ В ЧЮЖОЙ КОРМАН ЛЕЗТЬ
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЕГО БЫЛА,ЧЕГО ВЫ МЕЛЕТЕ?ОНА ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,ТО МОЖЕТ БРАЧНУЮ НОЧЬ ПРОВЕСТИ С 10 НЕГРАМИ,И НЕ КТО ЕЙ НЕ ЗАПРЕТИТ
Автор ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ КАПСОМ. У тебя такое зрение хреновое или руки дрожат ? ))) Что ты мелешь ? Если муж захочет он также может провести брачную ночь с десятью негритянками. И никто ему не запретит. Если муж не может дать гарантии жене, что будет хранить ей верность, то с какой стати он такой гарантии ждёт от жены ?
Гость
[2008663365]
Гость
А тебе какое дело до женщин и мужчин, жырушенька?
Ну тебе то наш форумный жырненький импотент точно дела не должно быть до мужчин и женщин. Мужчиной ты жырный импотент не являешься, в женщины тебя тоже не возьмут ))).Так что понятно что ты в муде подался. Там половина таких же как ты. )))
Гость
[2008663365]
Гость
Жырно)))
Так хватит жрать чудик. Форум уже давно понял что ты очень жЫрный тролль и очень бездарный.
Гость
[2008663365]
Гость
Так в отличии от тебя мудешной *** я сказки и не рассказываю. Я указываю тупому автору что он врёт с начала и до конца. И как раз я нахожусь на своём женском форуме, а не иду в вашу мудешные секты проповеди читать. А вас муде здесь точно никто не ждёт и никто вас сюда не звал. У вас мудешные форумы есть - туда и валите. Там ваши сторонники и камрады.
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВАОБЩЕ БРАК НЕ ЗАПРЕТЯТ,ГАРАНТИЙ НОЛЬ,ТОЛЬКО РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА,ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНИТСЯ ПРИ СВОЕМ.ЧЕГО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Пафос излишен. "Пусть каждый останется при своем!" - ОК, мы поженились молодыми и безлошадными. Если развод - то пусть каждый останется при своем, молодой и безлошадный. Если мы прожили сколько-то лет вместе и накопили столько-то барахла, то остаться при своем (с чем пришли) для нас несправедливо. Барахло надо поделить. Поделили (по заранее заключенному брачному договору, а если его нет, то пополам) - и дальше пошли наживать очередное барахло, уже каждый сам по себе. Но чтоб теперь удавиться за это барахло... - это бессмысленный эпатаж, и было бы явно излишне.
Что-то даетя раз женятся. Жалоб не слышала. В этом году человек 10 знакомых женились/вышли замуж
Точнее, в том )
Гость
[838664689]
Я одна не вижу этих толп незамужних страдалец? Чет все что я наблюдаю, так это тенденция к не регистрации отношений и разводы, а не караваны стремящихся под венец. В чем профит от брака женщине? Да тоже его нет никакого по факту-то. Чет я его для себя 10 лет ищу и не нахожу.
Гость
[1892083129]
Гость
А почему брак должен это давать??
Гость
[1892083129]
СОЛИСТ
+Нет! Из минусов -при разводе(а он будет в 95% из 100%):потеря полимеров,нажитых в браке+если есть ребёнок это унижающие алики!
Алики и брак никак не связаны, когда вы уже это себе уясните?!
Гость
[4272846512]
Автор, возможно, разочарую, но мужчины готовы вступать в брак и активно это делают. Знаю по своему примеру и своих знакомых
Гость
[1892083129]
Гость
Как только детей будут рожать мужчины и сидеть в декрете тоже будут мужчины - тогда сразу можно брак отменить!
Гость
[2008663365]
Август
Статистика утверждает обратное, или ваши ощущения более объективны?
Какая статистика ? Ваша придуманная мудешная ? Так она у вас придумана только для ваших камрадов.))) А так в России каждый год женятся сотни тысяч мужчин. Причём и большинство тех, кто разводится женятся потом и второй а многие и третий раз. Так что ваша муде статистика и ваши объективные ощущения вообще не информативны. 90% моего окружения в законном браке. 60% из нпих в повторных браках. Так что как бы вам антибабистам не хотелось большинство нормальных людей и дальше будут жениться\замуж выходить рожать детей и жить полноценной жизнью. И только антибабисты будет всегда на обочине личной жизни, вымирать в одиночестве, никому кроме камрадов не нужные. Смиритесь ).
Гость
[1489762047]
Гость
первый брак развалила,второй на изи развалишь!штамп-негодная ***!😃
Алики и брак никак не связаны, когда вы уже это себе уясните?!
не бомби ПМСная
Гость
[3318766297]
Гость
Так в отличии от тебя мудешной *** я сказки и не рассказываю. Я указываю тупому автору что он врёт с начала и до конца. И как раз я нахожусь на своём женском форуме, а не иду в вашу мудешные секты проповеди читать. А вас муде здесь точно никто не ждёт и никто вас сюда не звал. У вас мудешные форумы есть - туда и валите. Там ваши сторонники и камрады.
Не, феомрази только сказки и рассказывают. А как попросишь хоть какие-то аргументы или доказательства, так сливаются твари
Гость
[3318766297]
Гость
Автор, возможно, разочарую, но мужчины готовы вступать в брак и активно это делают. Знаю по своему примеру и своих знакомых
Странно, у меня все знакомые и однокласники только без брака живут, детей заводят иногда, но в загс не идут
Гость
[1937558855]
Все бегут за исключением 2-3 %, хз кто там жалуется и кто не женится) И по 3 и по 4 разу бегут.
Гость
[3902799172]
Гость
Автор ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ КАПСОМ. У тебя такое зрение хреновое или руки дрожат ? ))) Что ты мелешь ? Если муж захочет он также может провести брачную ночь с десятью негритянками. И никто ему не запретит. Если муж не может дать гарантии жене, что будет хранить ей верность, то с какой стати он такой гарантии ждёт от жены ?
ОНА НАПИСАЛА,БРАК НУЖЕН ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,Я ЕЙ ЛОГИЧНО ОТВЕТИЛ
Гость
[3902799172]
Гость
ОХ.ЕННАЯ ЛОГИКА,КОРЫСТНУЮ МР.ЗЬ ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ,КАКОЙ ОТВЕТ?ПРАВИЛЬНО,ТЫ ТУПОЙ
Гость
[2008663365]
Гость
гляну, пасиб
Слушайте так смешно когда вы мудешники толпой прибегаете на женский форум и пытаетесь писать то от лица женщин, то от лица якобы случайно заглянувших сюда нормальных мужчин, которые вдруг решили начать изучать мудешные материалы. Ну такой дешёвый театр и такие вы бездарные актёры . Причём палитесь в первом же уже сообщении. Гость, ты такой же муде как и автор и все их труды давно просмотрел и прочитал. Ребята ваш театр нас только веселит )))
Гость
[3318766297]
Гость
Слушайте так смешно когда вы мудешники толпой прибегаете на женский форум и пытаетесь писать то от лица женщин, то от лица якобы случайно заглянувших сюда нормальных мужчин, которые вдруг решили начать изучать мудешные материалы. Ну такой дешёвый театр и такие вы бездарные актёры . Причём палитесь в первом же уже сообщении. Гость, ты такой же муде как и автор и все их труды давно просмотрел и прочитал. Ребята ваш театр нас только веселит )))
Так форум женеский, ты тут чего делаешь вемомразь? Ты ведь не женщина ты тварь. Вот это смешно, и еще как
Гость
[2008663365]
Гость
ОНА НАПИСАЛА,БРАК НУЖЕН ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,Я ЕЙ ЛОГИЧНО ОТВЕТИЛ
Так брак нужен и для того чтобы мужчину сделать своим. Так что муж даёт какие - то гарантии что он будет принадлежать только жене и не будет ей изменять с теми десятью негритянками ? )))Автор у тебя застрял капс лок или пальцы на нём ?
Гость
[2008663365]
Гость
Странно, у меня все знакомые и однокласники только без брака живут, детей заводят иногда, но в загс не идут
А у меня 90 % знакомых и родственников живут в законном браке. И многие уже в повторном. И только 10% в сожительстве. И что это доказывает ?
Гость
[3318766297]
Гость
А у меня 90 % знакомых и родственников живут в законном браке. И многие уже в повторном. И только 10% в сожительстве. И что это доказывает ?
попробовал бы пообщаться с адекватным человеком, но ты не человек, ты фемомразь, ты и не женщина, ты фемомразь. С такой тварью общаться не о чем
Гость
[3902799172]
Гость
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖЕНИЛСЯ И ВЗВЫЛ,НЕ РАБОТАЕТ,БУХАЕТ,НЕ УБИРАЕТСЯ,ПРОБОВАЛ ЗАСТАВИТЬ,УГОДИЛ НА 15 СУТОК.НА ВОПРОС ПОЧЕМУЖЕ НЕ РАЗВЕДЕШСЯ С Е.АНЫМ ПАРАЗИТОМ ОТВЕЧАЕТ-ПРОДАЛ ХАТУ,КУПИЛ ПОБОЛЬШЕ В БРАКЕ,ПРИ РАЗДЕЛЕ МАКСИМУМ ОБЩАГА ВЫЙДЕТ.МОРАЛЬ-ВЫ.БАЛ И БРОСИЛ,И НЕ КАКОГО БРАКА
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖЕНИЛСЯ И ВЗВЫЛ,НЕ РАБОТАЕТ,БУХАЕТ,НЕ УБИРАЕТСЯ,ПРОБОВАЛ ЗАСТАВИТЬ,УГОДИЛ НА 15 СУТОК.НА ВОПРОС ПОЧЕМУЖЕ НЕ РАЗВЕДЕШСЯ С Е.АНЫМ ПАРАЗИТОМ ОТВЕЧАЕТ-ПРОДАЛ ХАТУ,КУПИЛ ПОБОЛЬШЕ В БРАКЕ,ПРИ РАЗДЕЛЕ МАКСИМУМ ОБЩАГА ВЫЙДЕТ.МОРАЛЬ-ВЫ.БАЛ И БРОСИЛ,И НЕ КАКОГО БРАКА
И с 10 неграми ипется?)
Гость
[2008663365]
Гость
Меня всё устраивает. Я замужем и меня это устраивает, меня устраивает то что люди женятся, выходят замуж, создают семьи. И это прекрасно. А с какой стати брак должны запретить ? Просто потому что он не нравится каким - то антибабистам /, которых в обществе 0, 1 % . Так всем на ваши желания глубоко пофиг. Вы изгои в обществе и никому ваше мнение не интересно.