Хочу развестись с женой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
854 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беги, Форест, беги!!!
Ксюша
Надо разводиться. Это лучше для всех. Если мужик такую мысль выеашивает давно, то семьи по сути нет и нечего тратить время жены и свое. Пора валить, только про алименты не забывать. Жена тоже выиграет от этого. Можно сколько угодно орать, что рспэхи никому не нужны, но достаточно вокруг посмотреть. Не нужны только охреневшие, зарвавшиеся и неадекватные рспэхи. Нормальные прекрасно устраивают свою личную жизнь после ращвода и с детьми. Так что у жены появится свобола и шанс найти того, с кем она будет счастлива. А сыну может быть повезет иметь отчима, который научит его большему, чем отец лузер.
Лили
Надо разводиться. Это лучше для всех. Если мужик такую мысль выеашивает давно, то семьи по сути нет и нечего тратить время жены и свое. Пора валить, только про алименты не забывать. Жена тоже выиграет от этого. Можно сколько угодно орать, что рспэхи никому не нужны, но достаточно вокруг посмотреть. Не нужны только охреневшие, зарвавшиеся и неадекватные рспэхи. Нормальные прекрасно устраивают свою личную жизнь после ращвода и с детьми. Так что у жены появится свобола и шанс найти того, с кем она будет счастлива. А сыну может быть повезет иметь отчима, который научит его большему, чем отец лузер.
Такие горе-отцы обычно потом на детей забивают и не видят их годами и видеть не хотят...Рассейских мужиков таких много... Дурных. Мне всегда было интересно, почему рассейским мудикам не нужны их дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один инвалид? Беги скорей разводись, а то заделаешь дите молодой девушке, так вся жизнь с таким му ди лой под откос.
Автор, убеди жену в разводе. Оставь женщину в покое. Такой как ты на фиг не упёрся 🤦🏼♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема? мы и говорим эти слова, чтобы другие не делали ошибок, которые в молодости сделали мы
Гость
Такие горе-отцы обычно потом на детей забивают и не видят их годами и видеть не хотят...Рассейских мужиков таких много... Дурных. Мне всегда было интересно, почему рассейским мудикам не нужны их дети.
Потому что они в большинстве своем сами нахрен были никому не нужны, и матерям не особо, а уж отцам тем более...так все и передается из поколения в поколение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас есть и другой выход их ситуации. Стать образцовым мужем и отцом. Варить ребенку кашу, гулять с ним, делать уроки, читать ему, готовить ужин на всю семью и гладить свои рубашки. Это не только полезные дела для семьи, но и отличный пример ребенку мужского пола.
Гость
у вас есть и другой выход их ситуации. Стать образцовым мужем и отцом. Варить ребенку кашу, гулять с ним, делать уроки, читать ему, готовить ужин на всю семью и гладить свои рубашки. Это не только полезные дела для семьи, но и отличный пример ребенку мужского пола.
Зачем?
Для чего тогда женицо?
Для чего тогда женицо?
Гость
Та вы шо? :О Это ж сколько усилий! А мужик жениццо для приобретения полезного аппарата в хозяйстве, с набором определенных функций, но чтоб головняка не доставлял.
Гость
Та вы шо? :О Это ж сколько усилий! А мужик жениццо для приобретения полезного аппарата в хозяйстве, с набором определенных функций, но чтоб головняка не доставлял.
ну так уже эта лафа кончилась же )) Просто не все мужики это поняли. К некоторых еще в голове дурня про то, что женщине зачем-то сильно нужен брак. А он выгодно покупает обслуживающий персонал за копеечное колечко. Но женщинам нужно уже дано не это. А нужен равный партнер, который будет реально помогать растить детей и выживать в этой экономике, а не просто домашний котик, которому нужно за ушком чесать.
Гость
а зачем мне это надо? Сколько бы ни зарабатывал всегда будет мало и вы же будете чморить за это. Мне сейчас 25 есть высшие образования дом машина. Разведусь и буду жить для себя ну а жена как вы говорите наверное найдет кого то
Гость
ну так уже эта лафа кончилась же )) Просто не все мужики это поняли. К некоторых еще в голове дурня про то, что женщине зачем-то сильно нужен брак. А он выгодно покупает обслуживающий персонал за копеечное колечко. Но женщинам нужно уже дано не это. А нужен равный партнер, который будет реально помогать растить детей и выживать в этой экономике, а не просто домашний котик, которому нужно за ушком чесать.
Вот автор не понял, и все те, которых те самые 80% подавших на развод женщин бросили, тоже не поняли.
И кто ж им доктор? Явно не мудешные гуманоиды...
И кто ж им доктор? Явно не мудешные гуманоиды...
Гость
а зачем мне это надо? Сколько бы ни зарабатывал всегда будет мало и вы же будете чморить за это. Мне сейчас 25 есть высшие образования дом машина. Разведусь и буду жить для себя ну а жена как вы говорите наверное найдет кого то
ну так а вы-то ей зачем в вашем нынешнем виде? ей какая от вас польза? Наверняка она сама с образованием, зарабатывает, со временем еще больше будет получать. Сейчас в вашем молодом поколении уже мужчины иначе воспитаны, гораздо больше адекватных, все умеющих мужчин. Захочет реальную семью с взаимопомощью и уважением - найдет адекватного.
Гость
Та ты сначала такую дуру найди, что за тебя пойдет, разведется он...У тебя ж на лбу нарисовано- к браку не пригоден.
Гость
я вообще за гостевой брак. Пусть жена там делает что хочет у себя дома а я у себя. Но почему то все против этого
Кто сказал, что против? Я всегда только такого мужчину и искала. И трудно было найти, так как все хотят именно домохозяйку за полцены. НЕ хотят гостевой брак как раз мужики. Это же и с ребенокм месячным нужно будет 3 дня в неделю в одиночку. А как же! Жена -то у себя дома. Я много лет именно в гостевых отношениях мужа "тестировала", пока поверила, что это реально, а не демоверсия, что он и готовит как бог и сам себя обслуживает. Еще и мою блузку успевал утром перед работой погладить, когда я у него ночевала. Вот когда я поняла, что это образ жизни, тогда и жить согласилась вместе.
Гость
ну так а вы-то ей зачем в вашем нынешнем виде? ей какая от вас польза? Наверняка она сама с образованием, зарабатывает, со временем еще больше будет получать. Сейчас в вашем молодом поколении уже мужчины иначе воспитаны, гораздо больше адекватных, все умеющих мужчин. Захочет реальную семью с взаимопомощью и уважением - найдет адекватного.
я дом достраиваю. Она точно его не сможет до ума довести без меня. Основные накопления мои до брака сделаны и помощь родственников существенная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну смотря с кем. Так-то да, брак с мужчиной, который сел на шею женщине и требует обслуживания - это ужасная ошибка. А общие дети - это просто ужас с таким-то
вы когда нибудь работали каждый день по 12 часов пятидневку? Я вам скажу это ад и худшее наказание для человека. А тут еще сокращают у автора часы отдыха и он вынужден вставать в 6 утра. Я работал так но меня хватило на месяц
Гость
я дом достраиваю. Она точно его не сможет до ума довести без меня. Основные накопления мои до брака сделаны и помощь родственников существенная.
ну это сомнительная польза. Жить можно и в квартире поскромнее. А вот кто с ребенком пойдет гулять - это куда важнее для жизни. И кто с ним на больничном посидит.
Гость
вы когда нибудь работали каждый день по 12 часов пятидневку? Я вам скажу это ад и худшее наказание для человека. А тут еще сокращают у автора часы отдыха и он вынужден вставать в 6 утра. Я работал так но меня хватило на месяц
Она тоже работает. И не намного меньше. Поэтому он должен или заткнуться и радоваться, что она еще тащит на себе вторую смену дома. И апплодировать ей за это стоя, а не ныть "я несчастный кукусик, я разведусь, мне жена рубашечку не гладит". Или нанять персонал, который ему погладит рубашечку, не мешая жить жене. А еще лучше сменить работу на такую, которая не будет ему мешать гладить рубашечку самому. Так как воспитательный аспект домашней работы мы вам уже пояснили.
Гость
Кто сказал, что против? Я всегда только такого мужчину и искала. И трудно было найти, так как все хотят именно домохозяйку за полцены. НЕ хотят гостевой брак как раз мужики. Это же и с ребенокм месячным нужно будет 3 дня в неделю в одиночку. А как же! Жена -то у себя дома. Я много лет именно в гостевых отношениях мужа "тестировала", пока поверила, что это реально, а не демоверсия, что он и готовит как бог и сам себя обслуживает. Еще и мою блузку успевал утром перед работой погладить, когда я у него ночевала. Вот когда я поняла, что это образ жизни, тогда и жить согласилась вместе.
ну вот получается идеальное средство-гостевой брак. Вы жили с мужчинами другого поколения. Если оба работают то быт делится поровну. Наше поколение это понимает и мы дружно движемся в сторону равноправия. НО если муж работает а жена нет то у нее не морального права отказываться от домашней работы
Гость
вы знаете, вот у меня как раз знакомая пара - она в ИТ работает удаленно, а он сварщик. И ничего. Приходит с работы, готовит, сам свое гладит и стирает. Просто потому что нормально воспитанный мужчина. Детей у них нет пока, но уверена, что и дети будут на нем наполовину. ВОт таких мужчин мы уважаем и готовы петь им дифирамбы.
Гость
Она тоже работает. И не намного меньше. Поэтому он должен или заткнуться и радоваться, что она еще тащит на себе вторую смену дома. И апплодировать ей за это стоя, а не ныть "я несчастный кукусик, я разведусь, мне жена рубашечку не гладит". Или нанять персонал, который ему погладит рубашечку, не мешая жить жене. А еще лучше сменить работу на такую, которая не будет ему мешать гладить рубашечку самому. Так как воспитательный аспект домашней работы мы вам уже пояснили.
я вас спрашиваю: вы когда либо в жизни работали по 12 часов ежедневно?? Я вот только недавно работал и уволился не выдержав. Работаю обычную пятидневку и это небо и земля! Вот когда вы поработаете то сравните что такое работать по 8 часов а что такое по 12
Гость
ну вот получается идеальное средство-гостевой брак. Вы жили с мужчинами другого поколения. Если оба работают то быт делится поровну. Наше поколение это понимает и мы дружно движемся в сторону равноправия. НО если муж работает а жена нет то у нее не морального права отказываться от домашней работы
1) Я не приемлю ситуации, чтобы я не работала. У меня планы, развитие в работе на несколько лет вперед расписано. И я не приемлю жизнь с мужчиной, который меня посадит дома варить ему борщи. Что должна женщина, которая сидит дома - я не знаю. Так как не понимаю зачем там сидеть.
2) У автора жена работает. Поэтому эта история не про него
2) У автора жена работает. Поэтому эта история не про него
Гость
Гость
я вас спрашиваю: вы когда либо в жизни работали по 12 часов ежедневно?? Я вот только недавно работал и уволился не выдержав. Работаю обычную пятидневку и это небо и земля! Вот когда вы поработаете то сравните что такое работать по 8 часов а что такое по 12
работала, конечно. Когда дедлайн, то по паре недель в таком ритме бывает. Так вопрос в чем? Ну пусть уволится и ищет нормальную работу. Почему за счет жены нужно выживать?
Гость
вы знаете, вот у меня как раз знакомая пара - она в ИТ работает удаленно, а он сварщик. И ничего. Приходит с работы, готовит, сам свое гладит и стирает. Просто потому что нормально воспитанный мужчина. Детей у них нет пока, но уверена, что и дети будут на нем наполовину. ВОт таких мужчин мы уважаем и готовы петь им дифирамбы.
быт для меня лично это ерунда не заслуживающая внимания. Готовка стирка не отнимает никаких сил а наоборот помогает переключиться с сидения на стуле
Гость
нет это к тому что работать намного тяжелее чем нянчиться с ребенком. Особенно если работа на производстве а не в офисе
физическая работа - возможно. Но если речь о работе не физической, то с ребенком тяжелее в разы. Именно что заниматься ребенком - это тяжкий физический труд. Я за то чтобы мужчины шли в декрет и оценивали что тяжелее. Но нет, рвутся на работу. Какую угодно, лишь бы не с ребенком
Оля
Автор прям как мой муж , чтоб он провалился! Только мой даже и не отводит ребёнка в сад и не забирает, спит до последнего. По дому всё я, с ребёнком всегда я, муж с ним не хочет играть принципиально - типа с ним в детстве не играли, с чего он должен играть со своим? Не помогает, говорит - "мои друзья своим жёнам не помогают, почему я должен? Постоянное требование бытового обслуживания и интима. Конечно, секса у нас тоже нет (от силы 1 раз в месяц, чисто для галочки, процесс - чисто пытка, блевать охота).
Короче, терплю эту свиноту потому что бабки коплю на расшииение жил площади.
Вот автор и думай - также как ты не получают ни внимания, ни заботы от жены. Все в этом мире есть обмен энергией, что даёшь, то и получаешь. Она с тобой, вероятно, только из-за ипотеки и не разводится.
Короче, терплю эту свиноту потому что бабки коплю на расшииение жил площади.
Вот автор и думай - также как ты не получают ни внимания, ни заботы от жены. Все в этом мире есть обмен энергией, что даёшь, то и получаешь. Она с тобой, вероятно, только из-за ипотеки и не разводится.
Гость
физическая работа - возможно. Но если речь о работе не физической, то с ребенком тяжелее в разы. Именно что заниматься ребенком - это тяжкий физический труд. Я за то чтобы мужчины шли в декрет и оценивали что тяжелее. Но нет, рвутся на работу. Какую угодно, лишь бы не с ребенком
да что вы мне рассказываете? Я сам нянчил своего брата мелкого и сестру. Сам подмывал кормил спать укачивал в магазины всегда ходил. Ничего сложного наоборот весело
Гость
"Когда я сказал, что у всех моих друзей жены гладят им рубашки" - вот услышав такое она должна была кинуться гладить рубашки? А Вас бы сильно обрадовало, если б вам рассказывали какие у подруг мужья замечательные? Например, если бы она сказала, "а моим подругам мужья цветы дарят", Вы бы тут же кинулись в магазин за букетом, ага. 30 лет, ума нет. Разводитесь. Такой человек должен жить один.
Гость
нет это к тому что работать намного тяжелее чем нянчиться с ребенком. Особенно если работа на производстве а не в офисе
Это как посмотреть.
Пришел ты на работу отдохнувший, сварил эту дверь, покрасил, забыл про нее нафиг и пошел пивка квасить с друганами весь в шоколаде. А там и выхи, вообще красота.
А теперь смотри - та же дверь с тобой днем и ночью, сцуко, хорошо если молчит, а то орет целыми днями, а иногда и ночами, хоть крась ее, хоть сваривай, отойти ты не можешь, захотел пивка - прешь дверь в магазин, идешь с друганами - дверь с тобой, иначе никак, и что хуже всего, тебе на нее не *** и не забыть, ты все время дергаешься, не проржавела ли, не покорежило ее там, а ее иногда корежит, и сильно, и тебе это все выправлять, и трястись за нее и не спать ночами, и конца рабочего дня нет!!!! И выхов тоже нет!! Не предусмотрено!! И так несколько лет.
Ребенок не дверь, блин, там все идет в комплекте, иной раз мамане эта минута, пока папаня гуляет, нужна как воздух, чтоб передохнуть... физически ему проще нянчиться, ога...
Пришел ты на работу отдохнувший, сварил эту дверь, покрасил, забыл про нее нафиг и пошел пивка квасить с друганами весь в шоколаде. А там и выхи, вообще красота.
А теперь смотри - та же дверь с тобой днем и ночью, сцуко, хорошо если молчит, а то орет целыми днями, а иногда и ночами, хоть крась ее, хоть сваривай, отойти ты не можешь, захотел пивка - прешь дверь в магазин, идешь с друганами - дверь с тобой, иначе никак, и что хуже всего, тебе на нее не *** и не забыть, ты все время дергаешься, не проржавела ли, не покорежило ее там, а ее иногда корежит, и сильно, и тебе это все выправлять, и трястись за нее и не спать ночами, и конца рабочего дня нет!!!! И выхов тоже нет!! Не предусмотрено!! И так несколько лет.
Ребенок не дверь, блин, там все идет в комплекте, иной раз мамане эта минута, пока папаня гуляет, нужна как воздух, чтоб передохнуть... физически ему проще нянчиться, ога...
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 34 года, ребенку 8 лет, сын. В браке 10 лет. Уже расходились, я ушел, когда она забеременела сыном, стало просто невыносимо с ней жить, характер стал просто невыносимым, одни какие-то претензии. Плюс, еще ее мама добавляла, то сидит играет, то картошку не купил, то все молоко выпил и не купил.
Ушел, она осталась у родителей. Потом сын родился. Вроде жил нормально один, кайф, потом встречаю ее с мужиком. О*ренел, конечно, ревность взыграла, ну сошлись в итоге.
Сейчас от той девушки, которую я полюбил, ничего уже не осталось. Все разговоры сводятся к тому, что нам нужно купить в квартиру (купили в ипотеку), какие она хочет обои и какой шкаф. Больше ни о чем разговоров нет, после работы каждый в своем телефоне, или она с ребенком, уроки учит.
Я работаю с 8 до 20. Она с 10 до 18. Из-за этого мне приходится уводить ребенка в школу, т.к. школа с 8. Но до работы мне далеко и из-за этого я вынужден либо вставать в 6 утра, либо опаздывать на работу. А она спит до 9, у нее работа в 10 минутах от дома.
Она отказывается гладить мне рубашки, гладит только себе и сыну. Когда я сказал, что у всех моих друзей жены гладят им рубашки, сказала, скажи спасибо что я сыну глажу рубашки, а не ты. Собственно, это и подтолкнуло меня к мысли о разводе.
Она покупает продукты, готовит, все платежи и всякие заморочки с бумагами на ней. Машина у нее есть, так что пакеты по остановкам не таскает. Убирается на выходном, у нее он один. Работает, зарплата примерно на треть меньше моей, но в отличие от меня может посидеть на работе посмотреть кино. Но говорит, что устает, приготовит поесть и лежит с телефоном. К моей матери никакого нет уважения. И самое главное, уже год как нет никакого с**са практически. Вообще никакого желания и у меня уже его тоже нет.
Но разводиться она не хочет, а я не знаю, как из этого болота еще выбраться.