Домохозяйкам не стоит рожать детей
Сразу говорю, это лишь мое субъективное мнение, что домохозяйкам лучше не рожать детей, так как если муж уйдёт/умрет/станет инвалидом, то женщине просто будет неимоверно тяжко прокормить всех. Одну себя или на худой конец себя и мужа, если тот стал инвалидом или временно потерял работу, можно как то прожить, муж может найти работу на дому и жена хотя бы полы пойдёт мыть или на кассу в супермаркет, а с детьми все сложнее, особенно в наше время. В одиночку или двоим взрослым людям выжить проще. А что вы думаете, стоит ли домохозяйке обзаводится детьми?
Опрос
Стоит ли домохозяйке рожать детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
А кому нужна "домохозяйка"- бездельница?
Главная обязанность домохозяйки- за детьми следить, а если детей нет, то устройся на работу.
Главная обязанность домохозяйки- за детьми следить, а если детей нет, то устройся на работу.
Сеньорита
Я считаю что людям нужно давать доступ в интернет только с 30 лет.
Домохозяйке без детей дома делать нечего.
Гость
Автор, если так рассуждать, то жить вообще стрёмно и опасно)
Гость
Навальный казел!!!
Гость
Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.
Гость
Если у мужа бизнес, он жене перейдет.
Рина
Домохозяйки бывают разные...)
Гость
Я думал домохозяйками становятся когда детей много и женщина хочет заниматься семьей
Гость
Домохозяйкой можно стать только после рождения детей
Рина
Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.
Вариантов масса, горит лишь ваша колокольня.)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А что бывают бездетные домохозяйки? Первый раз слышу. У всех домохозяек есть или свои дети или детей мужа от других женщин воспитывают. Есть женщины без детей которые сидят дома и не работают, но к домохозяйкам они никакого отношения не имеют. Домохозяйка это женщина которая смотрит за домом и детьми!
Гость
Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.
Гость
Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.
Ну тогда да, не стоит
Рина
Может у дамы пассивный доход?)
Гость
Да, верно, у всех так и ассоциируется. Такой менталитет. Что женщина может не работать и быть домохозяйкой.
Гость
Сообщение было удалено
Как же твои родители тебя вырастили?
Гость
У тю тю. Ты полагаешь, что макака просидевшая на шее мужа лет эдак 7-10-15, запросто найдёт хорошую работу? Валяй свои фантазии сюда.
Почему сразу макака?Во-первых,все домохозяйки умеют готовить,можно выпечку на заказ делать или сейчас есть услуга "жена на час",это не про секс,а пришла и приготовила обед за деньги.Во-вторых,домохозяйки умеют очень быстро наводить уют в доме,что им мешает за те же деньги помочь кому то с уборкой?В любом случае,с голоду не умрут,я видела домохозяек,которые умеют вязать,шить,делать бижутерию,работать с полимерной глиной и много всего остального.У них куча времени для открытия в себе разных талантов,ведь им не приходится протирать штаны в скучном офисе целыми днями и тупеть от однообразной работы.
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше с разбегу об стену,чтоб не мучаться,представляете сколько пельменей вы обслуживаете и личинок тьму тьмущую?😂
Сеньорита
Почему сразу макака?Во-первых,все домохозяйки умеют готовить,можно выпечку на заказ делать или сейчас есть услуга "жена на час",это не про секс,а пришла и приготовила обед за деньги.Во-вторых,домохозяйки умеют очень быстро наводить уют в доме,что им мешает за те же деньги помочь кому то с уборкой?В любом случае,с голоду не умрут,я видела домохозяек,которые умеют вязать,шить,делать бижутерию,работать с полимерной глиной и много всего остального.У них куча времени для открытия в себе разных талантов,ведь им не приходится протирать штаны в скучном офисе целыми днями и тупеть от однообразной работы.
Ой, зачем вы так стараетесь? Никому не упало субъективное мнение автора, чтобы на цырлах скакать и что-то доказывать.
Тут таких полфорума слепых и глухих.
Тут таких полфорума слепых и глухих.
Рина
С головой и руками, не пропасть.)
Гость
Домохозяйка это и есть та, кто детей рожает и воспитывается уделяя внимание семье.
Гость
Бункерный дед уже и сюда своих ботов шлет комментарии писать 🤦♂️ Наверное очень плохо обстоят дела с поддержкой населения раз до такого докатился.
Гость
Если до рождения детей была работа, это еще ничего не значит. Не факт, что ее не уволят, не попросят после декретов из-за больничных. Никаких гарантий. Многие, кто работал до рождения детей, становятся домохозяйками и ничем они в итоге не отличаются от тех, кто не работал до родов.
Следующая тема
Предыдущая тема