Сразу говорю, это лишь мое субъективное мнение, что домохозяйкам лучше не рожать детей, так как если муж уйдёт/умрет/станет инвалидом, то женщине просто будет неимоверно тяжко прокормить всех. Одну себя или на худой конец себя и мужа, если тот стал инвалидом или временно потерял работу, можно как то прожить, муж может найти работу на дому и жена хотя бы полы пойдёт мыть или на кассу в супермаркет, а с детьми все сложнее, особенно в наше время. В одиночку или двоим взрослым людям выжить проще. А что вы думаете, стоит ли домохозяйке обзаводится детьми?
А кому содержанки нужны? Не можешь позволить - не вякай.
Вы думаете, богатые будут рады жене, которая деградирует и только раздвигает ноги? Каждый должен делать свой вклад в семью- для мужчины это принципиально.
Гость
[1045888107]
Навальный казел!!!
Гость
[1609173220]
Гость
Автор, если так рассуждать, то жить вообще стрёмно и опасно)
Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.
Я думал домохозяйками становятся когда детей много и женщина хочет заниматься семьей
Гость
[1821769337]
Домохозяйкой можно стать только после рождения детей
Гость
[1609173220]
Гость
Я думал домохозяйками становятся когда детей много и женщина хочет заниматься семьей
Да прям, можно просто не работать при муже без детей.
Гость
[1609173220]
Гость
Домохозяйкой можно стать только после рождения детей
Вы ошибаетесь
Рина
[3835358231]
Гость
Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.
Вариантов масса, горит лишь ваша колокольня.)
Гость
[1609173220]
Рина
Вариантов масса, горит лишь ваша колокольня.)
У меня ничего не горит и не подгорает даже:)
EUMENIDA
[1870576390]
Ваше Высочество
Вы думаете, богатые будут рады жене, которая деградирует и только раздвигает ноги? Каждый должен делать свой вклад в семью- для мужчины это принципиально.
Для нищего мужчины, который только с подачек женщины может двигаться)
Гость
[1821769337]
Гость
Я не работаю ,но я не домохозяйка
Гость
[1609173220]
Гость
Я не работаю ,но я не домохозяйка
А кто вы тогда? Если вы замужем и не работаете, то это и называется домохозяйка, но это не значит, что вы по дому шустрите денно и нощно. Просто так называется.
Гость
[541516725]
Гость
После развода?
В чистом виде домохозяек вообще не бывает. У нее обязательно будет какой нибудь магазинчик или салончик. Только у голых дур одна душа.
Ну это если человек недееспособный. Или очень богатый. Или временно безработный. Иначе это тунеядство и паразитизм
Гость
[1064599965]
А что бывают бездетные домохозяйки? Первый раз слышу. У всех домохозяек есть или свои дети или детей мужа от других женщин воспитывают. Есть женщины без детей которые сидят дома и не работают, но к домохозяйкам они никакого отношения не имеют. Домохозяйка это женщина которая смотрит за домом и детьми!
Гость
[373614114]
Гость
А кому содержанки нужны? Не можешь позволить - не вякай.
Давай еббаннько форумное заводи патефон , про своих миллионеров. Про старую маман не забудь.
Да один деньги вкладывает ,другой заботу ,если оба работают,то такие семьи разваливаются,а если один,то ещё ни одного развода не было
Гость
[1609173220]
Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.
Гость
[3199761166]
Гость
Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.
Ну тогда да, не стоит
Рина
[3835358231]
Гость
Может у дамы пассивный доход?)
Гость
[1609173220]
Гость
Ну это если человек недееспособный. Или очень богатый. Или временно безработный. Иначе это тунеядство и паразитизм
Тунеядство и паразитизм говорите Вы, а обычно так живёт элита нашего общества, если Вы поняли о чем я:)
Гость
[1609173220]
Рина
Может у дамы пассивный доход?)
Я говорю о дамах, у которых нет пассивного дохода. Только деньги мужа и общее имущество, купленное в браке.
Гость
[3146238445]
Гость
Да, верно, у всех так и ассоциируется. Такой менталитет. Что женщина может не работать и быть домохозяйкой.
Гость
[1821769337]
Гость
А кто вы тогда? Если вы замужем и не работаете, то это и называется домохозяйка, но это не значит, что вы по дому шустрите денно и нощно. Просто так называется.
Домохозяйка таки шуршит
Рина
[3835358231]
Гость
Я говорю о дамах, у которых нет пассивного дохода. Только деньги мужа и общее имущество, купленное в браке.
Если есть общее имущество, значить есть 50%. И дама, не голодранка как минимум. 😁
Нужда заставит-выход найдётся.Вы думаете все домохозяйки без рукие и без головые что ли?Не смогут найти хоть какую то работу?
Гость
[373614114]
Гость
Нужда заставит-выход найдётся.Вы думаете все домохозяйки без рукие и без головые что ли?Не смогут найти хоть какую то работу?
У тю тю. Ты полагаешь, что макака просидевшая на шее мужа лет эдак 7-10-15, запросто найдёт хорошую работу? Валяй свои фантазии сюда.
Гость
[373614114]
Рина
Если есть общее имущество, значить есть 50%. И дама, не голодранка как минимум. 😁
Ну ну, ты ещё попробуй забрать это имущество у богатого и умного мужика. Очень часто люди просто исчезают, без всяких там трупов. Нет тела, нет дела.
Гость
[3413819971]
Гость
У тю тю. Ты полагаешь, что макака просидевшая на шее мужа лет эдак 7-10-15, запросто найдёт хорошую работу? Валяй свои фантазии сюда.
Почему сразу макака?Во-первых,все домохозяйки умеют готовить,можно выпечку на заказ делать или сейчас есть услуга "жена на час",это не про секс,а пришла и приготовила обед за деньги.Во-вторых,домохозяйки умеют очень быстро наводить уют в доме,что им мешает за те же деньги помочь кому то с уборкой?В любом случае,с голоду не умрут,я видела домохозяек,которые умеют вязать,шить,делать бижутерию,работать с полимерной глиной и много всего остального.У них куча времени для открытия в себе разных талантов,ведь им не приходится протирать штаны в скучном офисе целыми днями и тупеть от однообразной работы.
Гость
[3413819971]
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше с разбегу об стену,чтоб не мучаться,представляете сколько пельменей вы обслуживаете и личинок тьму тьмущую?😂
Рина
[3835358231]
Гость
Ну ну, ты ещё попробуй забрать это имущество у богатого и умного мужика. Очень часто люди просто исчезают, без всяких там трупов. Нет тела, нет дела.
Ваши фантазии, мне до лампады. 😁
Сеньорита
[120645595]
Гость
Почему сразу макака?Во-первых,все домохозяйки умеют готовить,можно выпечку на заказ делать или сейчас есть услуга "жена на час",это не про секс,а пришла и приготовила обед за деньги.Во-вторых,домохозяйки умеют очень быстро наводить уют в доме,что им мешает за те же деньги помочь кому то с уборкой?В любом случае,с голоду не умрут,я видела домохозяек,которые умеют вязать,шить,делать бижутерию,работать с полимерной глиной и много всего остального.У них куча времени для открытия в себе разных талантов,ведь им не приходится протирать штаны в скучном офисе целыми днями и тупеть от однообразной работы.
Ой, зачем вы так стараетесь? Никому не упало субъективное мнение автора, чтобы на цырлах скакать и что-то доказывать. Тут таких полфорума слепых и глухих.
Рина
[3835358231]
Гость
С головой и руками, не пропасть.)
Гость
[3641758737]
Ваше Высочество
А кому нужна "домохозяйка"- бездельница? Главная обязанность домохозяйки- за детьми следить, а если детей нет, то устройся на работу.
Логично, Ватсон.
Гость
[373614114]
Сеньорита
Ой, зачем вы так стараетесь? Никому не упало субъективное мнение автора, чтобы на цырлах скакать и что-то доказывать. Тут таких полфорума слепых и глухих.
Ой да ладно, осади каркуша. Вас фантазёрок и тебя именно читаешь, и невольно думаешь, с какой галактики вы свои расчудесные истории тащите.
Домохозяйка это и есть та, кто детей рожает и воспитывается уделяя внимание семье.
Воспитывает
Гость
[3641758737]
Бункерный дед уже и сюда своих ботов шлет комментарии писать 🤦♂️ Наверное очень плохо обстоят дела с поддержкой населения раз до такого докатился.
Гость
[448467755]
Если до рождения детей была работа, это еще ничего не значит. Не факт, что ее не уволят, не попросят после декретов из-за больничных. Никаких гарантий. Многие, кто работал до рождения детей, становятся домохозяйками и ничем они в итоге не отличаются от тех, кто не работал до родов.