Когда я была замужем, к бывшему уже мужу на работе одна девочка приклеилась. Там она целую стратегию выстроила, чтоб его захомутать (а он, конечно, не против был). А у нас было двое детей, но он при деньгах и поэтому к нему липли... Узнала я все это от нее, она ко мне подошла и все рассказала с гладкой улыбкой, как они друг друга любят, как они с**сом занимаются и что он сказал ей, что от меня воняет. И фотки показала их. После этого разговора меня увезли с нервным срывом. Домой приезжаю через неделю и мне говорят - развод. Ладно, хоть алименты платил... А она прям злорадствовала, в соц сетях всякие картинки постила, что любят таких, как она. Короче, прошло 6 лет. У них ребенок. У вот у него новая любовь... Он ушел к этой новой любви, ей 19 лет... От знакомых узнала, что та побила эту малолетку, а молетка подала на нее за это в полицию и вроде как хочет довести до конца дела и бывший это дело не пресекает, он без ума от этой малолетки. Я посмотрела ее фотки, выглядит, как модель на лицо... Вчера я была в тц и видела ту, которая у меня отбила... Она выглядит ужасно, волосы не мытые, как после запоя. Я подошла и спросила у нее: ну как семейная жизнь? Она зыркнула на меня зло и убежала в другой отдел... Надо же, а раньше такая языкастая была...
точно. учитывая то, что ему почему-то бумеранг не прилетел))
ПАДАЖДИТИ!!!🤫👍
Восставшаяизпепла
[3820142840]
Гость
Понимаю ваше злорадство, хотя это не очень хорошо. А вообще радуйтесь, что дети рождены в любви и от папы, который помогает, а не скинул все на вашу шею. Любовь проходит, мужики уходят, это не редкость - такое чаще раз в 100 встречается, чем вечная любовь до гроба. Отделались минимумом потерь.
Это не злорадство.Это чувство удовлетворения от восстановления справедливости. Вот бывшему психопату прилетел так прилетел-19 лет строгого. Пусть живёт и здравствует на зоне. Алилуйя!!!
ВанО
[3328904798]
Гость
Если бы мне мужик сказал, что от его бывшей жены (с которой он жил 100500 лет и имеет детей) воняет, я бы послала его в ту же минуту. Потому что одной этой фразой была сказана вся его сущность. Мне кажется, только умственно отсталый или обиженные ребенок, может говорить про бывших близких такой бред.
Это не бред. Есть люди, от которых действительно неприятно пахнет, вот такой специфический аромат бывает и ничего не поделаешь.
Гость
[1628909206]
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверно и есть та брошенка, после запоя😁😁😁😁
Гость
[2112691819]
Не думаю, что у Вас сложиться семейная жизнь, для этого утверждения можно взглянуть на статистику. Мне не понравилось поведение мужчины. (Если вы ему не изменяли). Вообще уровень невежества в обществе зашкаливает. Мужчины не знают ни своей природы не женской. Женщины всегда выбирают мужчину. Мужчина выбирает из тех женщин, которые выбрали его. Поэтому бегать и ухаживать это ещё тот дебилизм. У нас в обществе женщина не может принять факт, что у мужчины может быть не одна жена. Женщины не понимают того факта, что у женщины не может быть более одного мужчины. Я не сержусь. Теперь посмотрите на мужчину, который может иметь нескольких жен. Это всегда лакомый кусочек , как внешне, так и по своему статусу. Любое жизнеспособное сообщество млекопитающих устроено так. Победивший феминизм в нашей стране лишил счастья не только мужчин, но и женщин. Что сказать? Кушаем с маслом.
Гость
[1293569835]
А я не понимаю этого злорадства. Ушёл человек, занимайтесь своей жизнью ,забудьте и простите. И полно случаев , когда бумеранга не было
А я не понимаю этого злорадства. Ушёл человек, занимайтесь своей жизнью ,забудьте и простите. И полно случаев , когда бумеранга не было
Вас предавали когда-нибудь? вы вот так кидаетесь словами, потому что пороху не нюхали. Это не от большого ума. Бумеранг будет всегда. Что делаешь другому - получат твои дети, внуки и правнуки, да с добавкой.
Гость
[1111721092]
Гость
Прилетит,когда его молодая бросит.
У нас препод был трижды женат. Последний раз ушел от молодой жены и женился на девке 18 лет, ему было уже 53 года. Родил и от нее, скачет и радуется. Никто его не бросал. Он сам бросал.
Ну а ты наверное та сама новая брошенка с непромытой башкой)))
Гость
[315967630]
Гость
Чего-то мужу вашему бумеранг не прилетел.
И к нему прилетит в виде простатита и импотенции))))
Гость
[315967630]
Гость
пардон, двоих детей. "Сиротами остались двое детей — 5-летний сын Данила и 2-летняя дочь София"
Меладзе до сих пор материально помогает семье сбитой женщине.
Гость
[315967630]
Гость
У нас препод был трижды женат. Последний раз ушел от молодой жены и женился на девке 18 лет, ему было уже 53 года. Родил и от нее, скачет и радуется. Никто его не бросал. Он сам бросал.
Так он пока скачет, а как скакалку у него отберут, вот он и получит бумерангом по яйцам)))
Гость
[1208314107]
Гость
Кстати о бумеранге. Однажды я увидела на фото у своего старшего брата его одногруппника и по-детски "влюбилась". Расспросила осторожно о нем, оказалось он из известной в нашем городе семьи. Ну и забыла об этом через пару недель. Спустя много лет спросила у брата, как поживает этот парень, женился ли и тд. А брат отмахнулся, типа и не спрашивай. Оказалось, что не женат, и недавно сбил на машине бабушку старенькую - его отмазали от наказания. Прошло еще несколько лет, и вот я натыкаюсь в интернете на новости своего города и вижу его фото. Читаю статью, а там написано, что товарищ из известной династии такой-то трагически погиб на трассе. У него закончился бензин, он остановился, достал канистру с багажника и его сбила машина. Было парню около 35 лет.
Ну дал дуба, и чего, мораль то где?
Гость
[1208314107]
Гость
Не думаю, что у Вас сложиться семейная жизнь, для этого утверждения можно взглянуть на статистику. Мне не понравилось поведение мужчины. (Если вы ему не изменяли). Вообще уровень невежества в обществе зашкаливает. Мужчины не знают ни своей природы не женской. Женщины всегда выбирают мужчину. Мужчина выбирает из тех женщин, которые выбрали его. Поэтому бегать и ухаживать это ещё тот дебилизм. У нас в обществе женщина не может принять факт, что у мужчины может быть не одна жена. Женщины не понимают того факта, что у женщины не может быть более одного мужчины. Я не сержусь. Теперь посмотрите на мужчину, который может иметь нескольких жен. Это всегда лакомый кусочек , как внешне, так и по своему статусу. Любое жизнеспособное сообщество млекопитающих устроено так. Победивший феминизм в нашей стране лишил счастья не только мужчин, но и женщин. Что сказать? Кушаем с маслом.
Гыгыгы. А чего именно с маслом то кушаем по ходу?
Гость
[1208314107]
ВанО
Это не бред. Есть люди, от которых действительно неприятно пахнет, вот такой специфический аромат бывает и ничего не поделаешь.
Сама то не воняешь, родненькая?
Гость
[1208314107]
А у тебя чего, в натуре воняло когда он между ляжек урчать пристраивался?
Гость
[1918591323]
мне помогла команда Алексея со взломом телефона мужа предоставили полный доступ к вайберу и ватсапп А так же к почте наверное могут и многое другое кому необходимо оставлю их данные и еще раз большое им спасибо ) почта vzlom.alexei@gmail.com номер 89602337537
спасибо им большое ,,,
Гость
[2432553087]
Знаете ребят. Пусть у меня немного бывших. Но жизнь идёт, и они копятся. И знаете, всех помню и уважаю. Кроме одного... Обьясняю. Все были разные. Первый, был заботлив и очень ревнив. Он меня обеспечивал и даже был подкаблучником. Но, в порывах ревности, мог и ударить. Второй был очень заботлив, хорошо зарабатывал и полностью обеспечивал. Когда я заболела, очень поддерживал. Помогал после операции. Но потом, сказал что нам нужно расстаться. А третий, был замечательный. Спасал животных, помогал ближним. А затем, устроился на работу. Там быстро поднялся. Работа связана с различной документацией и судами. К примеру, сбила пьяная "сука" ребенка. А он, договаривается с судьями, чтоб её отмазать. И всё, нет человека! То есть, до этого он спасал животных. У нас дома 6 котов и 3 средние собаки. И тут он приходит и смеётся. Они с другом заезжая во двор, сбили кошку. На мой шок - ну она сама прыгула... Мы с ним расстались. Его животные остались со мной. Обещал помогать... Остались только обещания. Мы прожили 7 лет, и только в последние два он стал меняться. Так к чему я. Пока жила и после. Ну как обзывать? Это же родные люди пусть и в прошлом. Это, как обзывать себя саму. Я их выбрала, я с ними жила. Всех бывших я уважаю. Что бы они не делали, но были искренние. Их терзали свои "демоны". Кроме последнего... Это моральный урод и даже без кавычек! И всегда отношусь к сомнению к людям, которые обзывают бывших.
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Восставшаяизпепла
Это истина!🤣👍
)) А, ещё вспомнила! Сажусь как-то в общественный транспорт, рядом девушка сидит с насморком зараза и носом сопли туда-сюда гоняет "шмыыыыыг-шмыыыыыг"! Сижу думаю:"да ёлки-палки, вот куда ты с соплями прёшься". И тоже прошло немного времени, я абсолютно здоровая, выхожу на улицу, и откуда-то такой же насморк начался. Вообще здоровая, честно. Вот же ж)
Это не злорадство.Это чувство удовлетворения от восстановления справедливости. Вот бывшему психопату прилетел так прилетел-19 лет строгого. Пусть живёт и здравствует на зоне. Алилуйя!!!
Ого! Это за что столько?
Гость
[1111721092]
Мари
В старости прилетит,когда никому не нужен будет
Вот откуда такая уверенность?
Гость
[1111721092]
Гость
Так он пока скачет, а как скакалку у него отберут, вот он и получит бумерангом по яйцам)))
А если не получит?
Гость
[2154000834]
Гость
слишком скромный бумеранг за две брошенные семьи..
он ей с Эрикой изменяет.Та даже в комменте как-то написала:"_Вера такая молодец,по -женски мудрая...Я беру свое ,а Вере ее проекты..."Что-то в этом духе
Я одного не понимаю, зачем подходить к жене с такими разговорами? Откуда такая уверенность что мужик это поймет и простит? Откуда столько быдлячей наглости смеяться в лицо человеку, у которого ты барана за рога увела? Вот за такое хамское злорадство ей и ответочка. Именно за это. А кобель, это и есть кобель,чего и обсуждать не интересно.
Ну это ж святые женщины любовницы. Жене надо было там же в морду зарядить. И судака мужа на улицу выкинуть
Гость
[4027683904]
Гость
Прелитит. Просто будет очень. Состариться.. Молодая ему рог ветвистых наставит в три этажа, а когда вообще немощьный станет, так пендаля под *** ему. И некому будет о нем заботится, кашки варить, таблетки подавать. К бывшей рванет с презнаниями что всегда её любил и не забывал не на секунду. Давай жить вместе.... Так часто бывает в жизни. Большая часть мужчин приспособлен. Как удобней живут. Но, конечно, есть настоящие мужчины. Но таких мало, но они есть
Гость
[1864694192]
Гость
А вас судьба как наградила,автор?Вы смогли устроить личную жизнь или только наслаждаетесь злорадством?
Нет не чего страшнее, чем предательство любимого человека .
Гость
[1885640719]
Гость
щаз круг опишет и вдарит.
Гость
[480579760]
Гость
Сообщение было удалено
Хамство неандертальца
Гость
[480579760]
Гость
ну, не соглашусь. похожий и всем известный случай Константина Меладзе - сбил маму ребенка лет 15 назад на трассе под киевом, и что-то до сих пор ему никакого бумеранга не прилетело, жив-здоров, живет с Веркой, которая моложе на 20 лет.
Там женщина перебегала дорогу в неположенном месте. Он семье и дочери той погибшей, деньгами помогает. Не скрылся, как некоторые с места преступления. А водители знают, что много народу само под машину лезет к сожалению. Естественно, соблюдать правила и тем и другим нужно.
Гость
[480579760]
Гость
не, так я не утверждаю, что это все существует. просто сама удивлена была, что парень умер такой же смертью, как причинил сам.
Там ведь еще не известно сама пострадавшая проскочить решила, не расчитала силенки или водитель нарушил правила.Атак да, жесть.
Если бы мне мужик сказал, что от его бывшей жены (с которой он жил 100500 лет и имеет детей) воняет, я бы послала его в ту же минуту. Потому что одной этой фразой была сказана вся его сущность. Мне кажется, только умственно отсталый или обиженные ребенок, может говорить про бывших близких такой бред.
Третья жена моего бывшего мужа и не такие гадости про меня слушала, и говорила не меньше про меня же, будучи абсолютно незнакомой реально. Родила от него трёх детей, в ус не дует. Оба счастливы.
Гость
[2990863200]
Гость
Кстати,кобелю можно егильет сделать,тогда ни на одну бабу,кроме жены,не встанет.
А если кобель в третий раз женат? Кто должен делать это самое и на кого действовать будет?)))
Гость
[2990863200]
Гость
слишком скромный бумеранг за две брошенные семьи..
Вот это всегда и ставит меня в тупик...
Гость
[2990863200]
Гость
Какая чушь! Среди людей есть народы, где одна жена и много мужей. И все счастливы. А теперь, для просвещения, подумайте, что полигамен не пол, а вид. Всегда. У всех.
Гость
[2990863200]
Гость
Когда вас предаст близкий человек, сделает больно не только вам, но и вашим детям, тогда и берите на себя право советовать.
Гость
[2990863200]
Гость
Прилетит,когда его молодая бросит.
К кому? Или по очереди?)))
Гость
[2990863200]
Гость
А толку? 3 брошенных женщины с разбитыми жизнями в обмен на чуток лет после полшестого?! Неравный обмен.
Гость
[2855666252]
Бумеранг прилетел.
Плюшевая кошка
[1204979355]
Гость
Тоже не поняла, в чем бумеранг. Вот у меня есть история так история. Моей подруге(ей было 20 лет девственница) парень навешал лапши, что на ней женится, а сам занимался проституцией и женился на своей клиентке. И скрывал от нее свою женитьбу. Подруга как узнала обман. чуть с ума не сошла, мы ее из петли вытаскивали... Так вот он бумеранг - его дети подряд родились инвалидами и скоро подохли от болезней. Вот это бумеранг.
Вы реально считаете, что он переживал из.за детей инвалидов? Которые долго не прожили, освободив тем самым всех от проблем. Вот если бы ему пришлось всю жизнь ухаживать за детьми .инвалидами...вот это да, это жесть. А так....где здесь бумеранг?
Гость
[3235110593]
Dashulya
Бумеранга нет🙅🏻♀️
Еще как есть. Есть хорошая фраза в Евангелии, кажется:Бог терпит 7 лет... Вот и думайте. А реально, ближе к 6-7годам у таких людей начинается *** в жизни, травмы, да неприятности. И как правило доживпют свою жизнь, а не живут по полной
егор
[1125610399]
Гость
СПРАВКА если женьшина больная то от неё действительно воняет. даже сразу после ванной. лечится надо бежать а не обижаться на мужа. муж то тебя и вонючую любит.
Гость
[2519044717]
Гость
Продолжайте нас держать в курсе событий!))
Спасибо за юмор,аж настроение улучшилось )))
Гость
[1111721092]
Плюшевая кошка
Вы реально считаете, что он переживал из.за детей инвалидов? Которые долго не прожили, освободив тем самым всех от проблем. Вот если бы ему пришлось всю жизнь ухаживать за детьми .инвалидами...вот это да, это жесть. А так....где здесь бумеранг?
Вы имеете очень странное , ложное представление о мужчинах. Вы разве не знаете, что они любят своих детей? Вы никогда не были знакомы с реальными мужчинами? Да, его жизнь была пущена под откос из-за этих уродов. Он злился, что ему приходится ухаживать, был полон зависти с нормальным чистым детям, делал им гадости, бухал и курил, опустился полностью и тд. Вот вы не понимаете, как одно событие может полностью сломать и жизнь, и личность человека. Он был сломленным, как ветка. Не понимаете вы.
Гость
[2979044700]
И при чём тут любовницы? И бумеранг? А автор не знала за кого замуж выходила. С себя надо начинать!!! От хороших жён мужья не гуляют. При разводе виноваты оба! Невозможно увести мужчину, если он не хочет. Или думала, приползет, прощения попросит. А он ещё моложе нашёл. Значит проблемы у автора. Удачи!!! С таким злорадством вряд ли кого то найдёшь.
Узнала я все это от нее, она ко мне подошла и все рассказала с гладкой улыбкой, как они друг друга любят, как они с**сом занимаются и что он сказал ей, что от меня воняет. И фотки показала их.
После этого разговора меня увезли с нервным срывом. Домой приезжаю через неделю и мне говорят - развод.
Ладно, хоть алименты платил...
А она прям злорадствовала, в соц сетях всякие картинки постила, что любят таких, как она.
Короче, прошло 6 лет. У них ребенок.
У вот у него новая любовь...
Он ушел к этой новой любви, ей 19 лет... От знакомых узнала, что та побила эту малолетку, а молетка подала на нее за это в полицию и вроде как хочет довести до конца дела и бывший это дело не пресекает, он без ума от этой малолетки.
Я посмотрела ее фотки, выглядит, как модель на лицо...
Вчера я была в тц и видела ту, которая у меня отбила... Она выглядит ужасно, волосы не мытые, как после запоя.
Я подошла и спросила у нее: ну как семейная жизнь?
Она зыркнула на меня зло и убежала в другой отдел... Надо же, а раньше такая языкастая была...