Когда я была замужем, к бывшему уже мужу на работе одна девочка приклеилась. Там она целую стратегию выстроила, чтоб его захомутать (а он, конечно, не против был). А у нас было двое детей, но он при деньгах и поэтому к нему липли... Узнала я все это от нее, она ко мне подошла и все рассказала с гладкой улыбкой, как они друг друга любят, как они с**сом занимаются и что он сказал ей, что от меня воняет. И фотки показала их. После этого разговора меня увезли с нервным срывом. Домой приезжаю через неделю и мне говорят - развод. Ладно, хоть алименты платил... А она прям злорадствовала, в соц сетях всякие картинки постила, что любят таких, как она. Короче, прошло 6 лет. У них ребенок. У вот у него новая любовь... Он ушел к этой новой любви, ей 19 лет... От знакомых узнала, что та побила эту малолетку, а молетка подала на нее за это в полицию и вроде как хочет довести до конца дела и бывший это дело не пресекает, он без ума от этой малолетки. Я посмотрела ее фотки, выглядит, как модель на лицо... Вчера я была в тц и видела ту, которая у меня отбила... Она выглядит ужасно, волосы не мытые, как после запоя. Я подошла и спросила у нее: ну как семейная жизнь? Она зыркнула на меня зло и убежала в другой отдел... Надо же, а раньше такая языкастая была...
Если бы мне мужик сказал, что от его бывшей жены (с которой он жил 100500 лет и имеет детей) воняет, я бы послала его в ту же минуту. Потому что одной этой фразой была сказана вся его сущность. Мне кажется, только умственно отсталый или обиженные ребенок, может говорить про бывших близких такой бред.
А Вы уверены, что это муж сказал? Может это его новая пассия выдумала всё выдумала.
Гость
[2935417876]
Гость
Чего-то мужу вашему бумеранг не прилетел.
Не переживай, ему ещё прилетит бумеранг, скорее всего под себя под старость будет сцаться и *** ся паралезованный, и ни одня Ляля не подаст воды. Вот точно так будет
Гость
[2935417876]
Гость
ну, не соглашусь. похожий и всем известный случай Константина Меладзе - сбил маму ребенка лет 15 назад на трассе под киевом, и что-то до сих пор ему никакого бумеранга не прилетело, жив-здоров, живет с Веркой, которая моложе на 20 лет.
Кстати, К. Меладзе уже долетел бумеранг, у его дочери беда, перелом шеи, и неизвестно будет ли она ходить,
Гость
[2935417876]
Да, эффект бумеранга есть, и неизвестно когда он вернётся каждому, это точно есть, жизнь это как чаша весов, сколько сделал добра столько и вернётся, или сколько сделал зла тоже самое, это некий баланс, надо жить по правилам этих "весов", а Вам автор не надо злиться на него, отпустите его с Богом. Есть китайская мудрость : "Полюби своего врага и обидчика, и он будет повержен". Всё люди едины на белом свете.
Я на эту историю примерно года полтора везде натыкаюсь... Может, чего своего придумать?
Звезда
[2422905078]
Гость
Ещё впереди удар бумерангом!
дон
[2986939859]
точно бумер
Инга
[1113886460]
Гость
Кстати,кобелю можно егильет сделать,тогда ни на одну бабу,кроме жены,не встанет.
Это что?и как это сделать?
Инга
[1113886460]
Гость
У нас препод был трижды женат. Последний раз ушел от молодой жены и женился на девке 18 лет, ему было уже 53 года. Родил и от нее, скачет и радуется. Никто его не бросал. Он сам бросал.
Наверное он хороший человек как особь.не душевно,а как умный образованный пробивной,и от него ну вселенной,или богу(как нравится)нужно побольше потомков,а одна жена больше одного не хочет,вот ему и даются самки для рождения детишек.умные потомки тоже нужны ,а не одни рабочекрестьяне.
Инга
[1113886460]
Гость
Третья жена моего бывшего мужа и не такие гадости про меня слушала, и говорила не меньше про меня же, будучи абсолютно незнакомой реально. Родила от него трёх детей, в ус не дует. Оба счастливы.
Когда доживут счастливо до совершеннолетия младшего тогда можете точно сказать ,что все хорошо у него,а так если дети ещё малы,то не зарекайтесь!
Екатерина
[3261007185]
Гость
Кстати,кобелю можно егильет сделать,тогда ни на одну бабу,кроме жены,не встанет.
а что это такое?
Гость
[1725710998]
Интересно, а кто у нас нынче слабый, быстро поддающийся, ни чем не брезгующий..пол?????? Да.....поганятся всё больше и больше мужчинки...
Зося
[745573740]
БляDyn в доме - горе в семье.
Гость
[3418487262]
А вы своей жизнью когда занимаетесь, раз уже несколько лет не упускаете из виду события бывшего и всех его *лядей? НЕ жалко вас, мужик *блюдок, а вы видимо недалекая раз с таким жить могли и еще детей сделать
"После этого разговора меня увезли с нервным срывом", но я всё равно буду следить за их жизнью в соцсетях.
Гость
[2198039399]
Интересно, а до Вас у него был кто-то? Я, когда знакомилась с мужем, сразу спросила: у тебя есть девушка? Он соврал: нет. Я успокоилась. Встречаемся. Я к нему привыкла, влюбилась уже. Случилась небольшая размолвка. И тут друг его говорит, что есть у него девушка, с которой он встречался до меня. Мне бы задуматься, что парнишка оказался врунишкой. Понаблюдать... А я, уже влюбленная, повелась на следующее вранье. Короче, через пару лет, уже мужем вдруг признался, что на тот момент с двумя крутил одновременно. Мне бы тут задуматься всерьез о человеческих качествах индивида. А у меня уже тщеславие жены: меня же выбрал. А потом дети и слезы в подушку. Дура! Маму кляла, за то, что она всегда была за брак. И меня учила - скорее замуж. Зачем так-то? Наблюдать, думать, не спешить. Лучше одной остаться и работать только на себя, сейчас можно. Да... 38 лет браку с этим игривым "товарищем". Сейчас: то угрожает, то в любви признается. Что ждать от него дальше? Боюсь-боюсь.
Кстати о бумеранге. Однажды я увидела на фото у своего старшего брата его одногруппника и по-детски "влюбилась". Расспросила осторожно о нем, оказалось он из известной в нашем городе семьи. Ну и забыла об этом через пару недель. Спустя много лет спросила у брата, как поживает этот парень, женился ли и тд. А брат отмахнулся, типа и не спрашивай. Оказалось, что не женат, и недавно сбил на машине бабушку старенькую - его отмазали от наказания. Прошло еще несколько лет, и вот я натыкаюсь в интернете на новости своего города и вижу его фото. Читаю статью, а там написано, что товарищ из известной династии такой-то трагически погиб на трассе. У него закончился бензин, он остановился, достал канистру с багажника и его сбила машина. Было парню около 35 лет.
И где здесь бумеранг, или за что?
Алина
[3506664407]
Гость
А у него всё ещё впереди.
Алина
[3506664407]
Эльвира
И где здесь бумеранг, или за что?
За бабушку, видимо.
Алина
[3506664407]
Женщина Геннадий 🤭
)) А, ещё вспомнила! Сажусь как-то в общественный транспорт, рядом девушка сидит с насморком зараза и носом сопли туда-сюда гоняет "шмыыыыыг-шмыыыыыг"! Сижу думаю:"да ёлки-палки, вот куда ты с соплями прёшься". И тоже прошло немного времени, я абсолютно здоровая, выхожу на улицу, и откуда-то такой же насморк начался. Вообще здоровая, честно. Вот же ж)
Надо было ей бумажный платок предложить ))
Гость
[1160064245]
Да. Вы правы. Эффект бумеранга еще никто не отменял,
Гость
[4103968275]
Гость
И при чём тут любовницы? И бумеранг? А автор не знала за кого замуж выходила. С себя надо начинать!!! От хороших жён мужья не гуляют. При разводе виноваты оба! Невозможно увести мужчину, если он не хочет. Или думала, приползет, прощения попросит. А он ещё моложе нашёл. Значит проблемы у автора. Удачи!!! С таким злорадством вряд ли кого то найдёшь.
Гуляют и от плохих жён и от хороших. И дело тут не в том от кого гуляют, а в нравственно-этических нормах того человека кто гуляет.
Лариса
[892543368]
Гость
Если бы мне мужик сказал, что от его бывшей жены (с которой он жил 100500 лет и имеет детей) воняет, я бы послала его в ту же минуту. Потому что одной этой фразой была сказана вся его сущность. Мне кажется, только умственно отсталый или обиженные ребенок, может говорить про бывших близких такой бред.
А вы уверены, что шлюпка не сочинила?
Гость
[1111721092]
138. Вы на себя посмотрите, злобная тетя. Никто не злобствует, просто рассказана мудрая история. Не для вас. тупых теток) Чужой невинный ребенок для вас не дети, страдания невинного ребенка для вас не дети, а выродки от пьяни, зеков, подлецов для вас дети. Желаю вам много-много детей от наркоманов, зеков, подлецов с гензаболеваниями, раз вы только их любите и только их защищаете. Каждому своё. Только не удивляйтесь, что вам и вашим детям и внукам ПРИДЁТСЯ отвечать за ваши гадкие лживые слова. И за вашу дурь.
Гость
[1111721092]
Я знаю кучу подлинных историй про бумеранг. Но тут на ветке сидят бабы-дуры, они в этих историях узнают СЕБЯ и свои грехи. И злобствуют. и пишут про невинных честных людей всякую чушь. Вы пишите, пишите, задохнитесь от вашей злобы, отвечать придётся вашим детям, внукам и правнукам. Болезнями, страданиями, смертями и разводами.
Гость
[1111721092]
Гость
Гуляют и от плохих жён и от хороших. И дело тут не в том от кого гуляют, а в нравственно-этических нормах того человека кто гуляет.
Я не верю в то, что от хороших жен гуляют. Вы верьте, а я вот не верю. Знаю жизнь.
А бумеранг-то при чем ? Вы описали похождения кобелины, обычное дело, а так же поведали про низкий уровень интеллекта вашей соперницы. Была бы она поумнее, не стала бы с таким, которого легко увести из семьи, связываться, да и драться со своей соперницей тоже не стала бы.
Что посеешь, то и пожнешь. На чужом горе счастья не построить. Вот и бумеранг. А мужчине бумеранг в старости прилетит.
Гость
[3749671354]
Вывод: отбила - сразу кастрируй!
Гость
[4205138807]
Гость
Ещё придёт время
Гость
[3732525090]
И зачем такой мужик нужен? Он не с этой, так с другой ушёл бы, как тёлок, фууу
Жена военного с 4 мя детьми
[3317815240]
Гость
Тоже не поняла, в чем бумеранг. Вот у меня есть история так история. Моей подруге(ей было 20 лет девственница) парень навешал лапши, что на ней женится, а сам занимался проституцией и женился на своей клиентке. И скрывал от нее свою женитьбу. Подруга как узнала обман. чуть с ума не сошла, мы ее из петли вытаскивали... Так вот он бумеранг - его дети подряд родились инвалидами и скоро подохли от болезней. Вот это бумеранг.
Боже, сколько злобы... "Подохли"... Крысы дохнут...
Гость
[4070604064]
Гость
Я одного не понимаю, зачем подходить к жене с такими разговорами? Откуда такая уверенность что мужик это поймет и простит? Откуда столько быдлячей наглости смеяться в лицо человеку, у которого ты барана за рога увела? Вот за такое хамское злорадство ей и ответочка. Именно за это. А кобель, это и есть кобель,чего и обсуждать не интересно.
Согласна! Именно за радость от вида горя жены бывает им расплата а вовсе не за кобелину )))
Гость
[1149818536]
Гость
Ещё в полете😊... У моей подруги была схожая ситуация. Но только она дама решительная, работала в милиции(тогда ещё). Она заставила отказаться от отцовства,дочь у них, т к. такие козлы во всем. Вторую жену он так же бросил с сыном, только пацану исполнилось 18 лет, подал на алименты на свое содержание уже. Вот тогда подруга сама уже торжествовала над соперницей... Правда сам через 2 года загнулся и все вздохнул свободно. Вот и бумеранг. Один, больной, никому не нужный и ведь совсем не старый был.
Гость
[4070604064]
Гость
ну, не соглашусь. похожий и всем известный случай Константина Меладзе - сбил маму ребенка лет 15 назад на трассе под киевом, и что-то до сих пор ему никакого бумеранга не прилетело, жив-здоров, живет с Веркой, которая моложе на 20 лет.
Не здоров . Слепой , тик у него и куча неврологических проблемм,
Гость
[3535788906]
Верка.
Сообщение было удалено
Всех Чувашей нюхала?
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Не было на тот момент)
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Точнее, в отсутствии оных.
Гость
[1111721092]
Гость
Что посеешь, то и пожнешь. На чужом горе счастья не построить. Вот и бумеранг. А мужчине бумеранг в старости прилетит.
пОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, что именно мужчине и именно в старости? Может быть, бумеранг прилетит внукам женщины? Вот серьезно, почему именно мужчине?
Гость
[1111721092]
Я вот знаю историю про бумеранг. Мне рассказывала ***, что ее муж бросил и ушел к другой. А она тянула дочь, жили в нищете и пр. Потом она раскололась, что женила она его на себе брюхом, то есть гулящая тетка была. И эта тварина еще и удивлялась, почему от нее муж ушел!))) Прямо овечка, да)) Ну так муж ее ушел, а ее дочь тоже шалавить стала, а второй ее ребенок, тоже нагулянный, подох. Вот и бумеранг) А вы говорите - мужчине. Мужчине то за что, за порядочность, за то., что он от этой тварины пострадал?)
Узнала я все это от нее, она ко мне подошла и все рассказала с гладкой улыбкой, как они друг друга любят, как они с**сом занимаются и что он сказал ей, что от меня воняет. И фотки показала их.
После этого разговора меня увезли с нервным срывом. Домой приезжаю через неделю и мне говорят - развод.
Ладно, хоть алименты платил...
А она прям злорадствовала, в соц сетях всякие картинки постила, что любят таких, как она.
Короче, прошло 6 лет. У них ребенок.
У вот у него новая любовь...
Он ушел к этой новой любви, ей 19 лет... От знакомых узнала, что та побила эту малолетку, а молетка подала на нее за это в полицию и вроде как хочет довести до конца дела и бывший это дело не пресекает, он без ума от этой малолетки.
Я посмотрела ее фотки, выглядит, как модель на лицо...
Вчера я была в тц и видела ту, которая у меня отбила... Она выглядит ужасно, волосы не мытые, как после запоя.
Я подошла и спросила у нее: ну как семейная жизнь?
Она зыркнула на меня зло и убежала в другой отдел... Надо же, а раньше такая языкастая была...