Главный критерий выбора мужа
Для вас лично.
Опрос
Определяющий фактор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забыли про длину.
Граф Драчула
Миллионер. По колено. Бабы бежать будут, трусы роняя.
Лентяй
Знаю меркантильность баб 4-й вариант победит стопудово.
леди
Баблишко, бабулесики, лаве
Гость
Всё вместе. Всё из перечисленного имеет значение.
Лентяй
Автор нужно было к 4-му варианту добавить, пьёт, бьёт, изменяет. Чисто для интереса, хотя и тогда бы он победил.
Гость
Чтобы ББПЕ
Чтоб любил
То есть если мужчина будет старым нищим негром и бомжом без гражданства, то вы его выберете только за то что он в вас влюбится ? Серьёзно ? ).
Со старым, нищим негром и бомжом я знакомиться бы не стала.
Ещё, чтоб меня уважал и я его любила. Влюбленный мужчина не жалеет на женщину средств и времени.
Ещё, чтоб меня уважал и я его любила. Влюбленный мужчина не жалеет на женщину средств и времени.
Гость
Пока получается 75% человек/ 25% финансы. Подтверждаю, так и есть, приблизительно 25% женщин меркантильны и продажны.
Гость
Главный критерий - чтобы с ним было хорошо. Во всем. А не так как тут *** пишет что из-за денег. Если к примеру привычки не подходят (курит, пьет) или нервы мотает, то сразу в сад.
Гость
Так долго не протянет. Если ее бьют, нервируют, в таком состоянии никаких денег не накопится, все на здоровье и сольётся.
Ради баблишка это когда происходит накопление капитала, недвижимости, а это все возможно только исключительно в хороших отношениях, когда муж добр и щедр.
Бьющий и пьющий щедрым не будет.
Ради баблишка это когда происходит накопление капитала, недвижимости, а это все возможно только исключительно в хороших отношениях, когда муж добр и щедр.
Гость
Первое, чтоб был не разведенкц- алиментщик, второе чтоб не алкаш, ненаркоман, не сидевший. Тогда уже можно продолжить знакомство и узнать человека.
Гость
У кого-нибудь есть график зависимости влажности женских трусов от дохода мужчины? Поделитесь плиз.
Лентяй
Так долго не протянет. Если ее бьют, нервируют, в таком состоянии никаких денег не накопится, все на здоровье и сольётся.
Приспособится как-нибудь. Мож он в добром духе будет её деньгами осыпать, а в плохом, да под градусом ногами гонять. И если не особо часто раза два в месяц перетерпит. Зато не с нищуком😀
Сисяндровна
Чтоб хороший человек был, верующий . Верный , добрый, надёжный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приспособится как-нибудь. Мож он в добром духе будет её деньгами осыпать, а в плохом, да под градусом ногами гонять. И если не особо часто раза два в месяц перетерпит. Зато не с нищуком😀
Не приспособится. Смысл денег - что они приносят комфорт, удовольствие, радость. Если тебе дают деньги одной рукой, но другой бьют, унижают, мотают нервы, то смысл денег теряется. Тогда никакого комфорта, ни радости, ни удовольствия.
Поэтому мужчина должен обеспечивать, да, но при этом естественно быть добрым, ласковым, верным, хорошим.
А одно неверное его слово - досвидос.
Поэтому мужчина должен обеспечивать, да, но при этом естественно быть добрым, ласковым, верным, хорошим.
Dmitry Aksenov
Бабы как бы хотят человека, но нужны то им финансы в первую очередь, вот и вся романтика
Лентяй
Не приспособится. Смысл денег - что они приносят комфорт, удовольствие, радость. Если тебе дают деньги одной рукой, но другой бьют, унижают, мотают нервы, то смысл денег теряется. Тогда никакого комфорта, ни радости, ни удовольствия.
Принцеждунство ещё более неадыкватно чем бесперспективный поиск обеспечуна.
Гость
Принцеждунство это норм, так как с тем кто не содержит быть рядом тоже смысла нет никакого.
А обеспечуны есть разные, пока ищешь обеспечуна на миллион, можно довольствоваться обеспечуном который приносит к примеру тыс 50.
А обеспечуны есть разные, пока ищешь обеспечуна на миллион, можно довольствоваться обеспечуном который приносит к примеру тыс 50.
Лентяй
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности61 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Если в целом, то смотрю на своих родственниц, знакомых - предпочтут не работать, а мало денег, ну пусть мужчина больше шевелится. В результате мужчина у них может зарабатывать не много, но так как они не работают все равно, то являться обеспечуном фактически.
Лентяй
Если в целом, то смотрю на своих родственниц, знакомых - предпочтут не работать, а мало денег, ну пусть мужчина больше шевелится. В результате мужчина у них может зарабатывать не много, но так как они не работают все равно, то являться обеспечуном фактически.
Ты не объективна. У меня наоборот большинство родствениц и знакомых работают в декрете или на пенсии. Всего две обеспечуна нашли. Но и там походу жесткие руковицы, т.к. с соц. сетей стерильно или вообще удалились.
Предыдущая тема