Все ещё люблю бывшего мужа. Помогите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала все было не так плохо, через полгода после рождения сына начал то за волосы таскать, потом совсем бить до синяков, даже на лице. У меня родителей нет, никто обезопасить меня не мог. Продолжалось это до 4,5 лет сына. Причины были разные, сказала что-то не то, сделала. Наоборот, не сделала, ослушалась. Его же мама всегда оправдывала его, и однажды сказала ему, что с этим нужно прекращать, либо у него будет больше проблем потом. Тюрьма и т.д.
Он перестал, последние 1,5 года не трогал меня пальцем. Но, были и другие проблемы, он тиран и в быту был, очень сильный перфекционист, все должно было идеально лежать, стоять, чистота и т.д. Как и его мама. Очень любит деньги, всегда говорил, что даже семья у него не стоит на первом месте, а деньги, и готов за деньги даже детей и людей убивать.
В с**се был ненасытный, мог спящую меня силой брать. Потом я вышла на работу, там были общие знакомые, которые его терпеть не могли. Его вообще многие ненавидят за характер, а ему это нравится.
Последний год, я стала слушать окружающих, что все это нельзя терпеть дальше, не решалась все рвать, потом стала жестко отказывать в близости, появилось отвращение к нему, после всего, что было. Будто накопилось и вулкан начал извергаться.
Он ужасный собственник и ревнивый. Запрещал даже с подругами переписываться, если они ему не нравились. Я стала зарабатывать, сначала отдавала ему деньги, как он просил, но, последние 7 месяцев не делала это. Решила уйти. У меня не было никого, сразу скажу. Никогда не изменяла. Сказала ему о разводе, он сильно сопротивляться начал, даже плакать и умолять на коленях, я его таким ещё не видела. Но отвращение к нему было жуткое. Попросила забрать вещи и уехать. В квартире моей жили (как сироте дали). Он сказал, что если он уезжает - то это конец, и я никогда его не верну.
Он забрал вещи и уехал. Но продолжал делать детализации моего номера телефона. Мониторить меня. Боялся, что кого-то найду себе. Прошло уже полгода. Развода официального нет. Приезжает каждые выходные к ребёнку, вместе гуляем. Но каждая наша встреча заканчивается слезами, и его, и моими. Говорит, чувства остались, я собственник, тяжело отпускать своё. Я тоже говорю, что тяжело без него и есть чувства. Все напоминает о нем, сын, квартира, в голове 24/7 картинки будто фильмом, как вместе отдыхать ездили и т.д. И все плохое словно ластиком стерлось из головы, нет той обиды уже. Он сам сидит, плачет и говорит, что меняться я не буду, я знаю, что тиран, жестокий и эгоист. Но не изменюсь. Он очень принципиальный и гордый.
Я узнала, что в ту же ночь, как он с вещами уехал из дома, он пере*пал со своей коллегой, к которой я ревновала долго. Но не показывала ему, словно чуйка была. И вообще стал *пать со всеми подряд почти. Отношений не хочет ни с кем. Тупо использует их. Но, видно, что была бы возможность, он бы вновь *пал только со мной и никто ему больше не нужен.
Я ни с кем не была до сих пор. Хотела попробовать все возродить, но, теперь, зная о с**се с другими, мне больно очень и отталкивает как-то, тяжело это. Но, вижу, что любит ещё. Тянется, обнимает, целует в щёчку. Но, говорит, я его предала тем, что отказалась от него. Я говорю, что ты сам понимаешь, что тут не только моя вина. Начинает плакать, говорить, что понимает, что сам дров наломал и сломал меня. И что другая бы после первого же поднятия руки могла уйти. А я терпела и любила. Но, слишком гордый, чтобы вернуть все. Говорит, для него это предательство, что я выгнала его, и никогда не сможет забыть и простить.
Вот так два дня назад со слезами расстались и обнялись на прощание... Понимаю, что никто не нужен. Первая любовь, 9 лет позади жизни. Мозг помнит только хорошее. Плачу ночами, вою почти. Как быть? Я правда не знаю. Очень больно..