Дорогие девушки, очень нужен совет и выговориться хочется. Была с мужем 9 дет почти. Мы первая любовь друг у друга. Сыну 6 лет. Сначала все было не так плохо, через полгода после рождения сына начал то за волосы таскать, потом совсем бить до синяков, даже на лице. У меня родителей нет, никто обезопасить меня не мог. Продолжалось это до 4,5 лет сына. Причины были разные, сказала что-то не то, сделала. Наоборот, не сделала, ослушалась. Его же мама всегда оправдывала его, и однажды сказала ему, что с этим нужно прекращать, либо у него будет больше проблем потом. Тюрьма и т.д. Он перестал, последние 1,5 года не трогал меня пальцем. Но, были и другие проблемы, он тиран и в быту был, очень сильный перфекционист, все должно было идеально лежать, стоять, чистота и т.д. Как и его мама. Очень любит деньги, всегда говорил, что даже семья у него не стоит на первом месте, а деньги, и готов за деньги даже детей и людей убивать. В с**се был ненасытный, мог спящую меня силой брать. Потом я вышла на работу, там были общие знакомые, которые его терпеть не могли. Его вообще многие ненавидят за характер, а ему это нравится. Последний год, я стала слушать окружающих, что все это нельзя терпеть дальше, не решалась все рвать, потом стала жестко отказывать в близости, появилось отвращение к нему, после всего, что было. Будто накопилось и вулкан начал извергаться. Он ужасный собственник и ревнивый. Запрещал даже с подругами переписываться, если они ему не нравились. Я стала зарабатывать, сначала отдавала ему деньги, как он просил, но, последние 7 месяцев не делала это. Решила уйти. У меня не было никого, сразу скажу. Никогда не изменяла. Сказала ему о разводе, он сильно сопротивляться начал, даже плакать и умолять на коленях, я его таким ещё не видела. Но отвращение к нему было жуткое. Попросила забрать вещи и уехать. В квартире моей жили (как сироте дали). Он сказал, что если он уезжает - то это конец, и я никогда его не верну. Он забрал вещи и уехал. Но продолжал делать детализации моего номера телефона. Мониторить меня. Боялся, что кого-то найду себе. Прошло уже полгода. Развода официального нет. Приезжает каждые выходные к ребёнку, вместе гуляем. Но каждая наша встреча заканчивается слезами, и его, и моими. Говорит, чувства остались, я собственник, тяжело отпускать своё. Я тоже говорю, что тяжело без него и есть чувства. Все напоминает о нем, сын, квартира, в голове 24/7 картинки будто фильмом, как вместе отдыхать ездили и т.д. И все плохое словно ластиком стерлось из головы, нет той обиды уже. Он сам сидит, плачет и говорит, что меняться я не буду, я знаю, что тиран, жестокий и эгоист. Но не изменюсь. Он очень принципиальный и гордый. Я узнала, что в ту же ночь, как он с вещами уехал из дома, он пере*пал со своей коллегой, к которой я ревновала долго. Но не показывала ему, словно чуйка была. И вообще стал *пать со всеми подряд почти. Отношений не хочет ни с кем. Тупо использует их. Но, видно, что была бы возможность, он бы вновь *пал только со мной и никто ему больше не нужен. Я ни с кем не была до сих пор. Хотела попробовать все возродить, но, теперь, зная о с**се с другими, мне больно очень и отталкивает как-то, тяжело это. Но, вижу, что любит ещё. Тянется, обнимает, целует в щёчку. Но, говорит, я его предала тем, что отказалась от него. Я говорю, что ты сам понимаешь, что тут не только моя вина. Начинает плакать, говорить, что понимает, что сам дров наломал и сломал меня. И что другая бы после первого же поднятия руки могла уйти. А я терпела и любила. Но, слишком гордый, чтобы вернуть все. Говорит, для него это предательство, что я выгнала его, и никогда не сможет забыть и простить. Вот так два дня назад со слезами расстались и обнялись на прощание... Понимаю, что никто не нужен. Первая любовь, 9 лет позади жизни. Мозг помнит только хорошее. Плачу ночами, вою почти. Как быть? Я правда не знаю. Очень больно..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Сначала все было не так плохо, через полгода после рождения сына начал то за волосы таскать, потом совсем бить до синяков, даже на лице. У меня родителей нет, никто обезопасить меня не мог. Продолжалось это до 4,5 лет сына. Причины были разные, сказала что-то не то, сделала. Наоборот, не сделала, ослушалась. Его же мама всегда оправдывала его, и однажды сказала ему, что с этим нужно прекращать, либо у него будет больше проблем потом. Тюрьма и т.д.
Он перестал, последние 1,5 года не трогал меня пальцем. Но, были и другие проблемы, он тиран и в быту был, очень сильный перфекционист, все должно было идеально лежать, стоять, чистота и т.д. Как и его мама. Очень любит деньги, всегда говорил, что даже семья у него не стоит на первом месте, а деньги, и готов за деньги даже детей и людей убивать.
В с**се был ненасытный, мог спящую меня силой брать. Потом я вышла на работу, там были общие знакомые, которые его терпеть не могли. Его вообще многие ненавидят за характер, а ему это нравится.
Последний год, я стала слушать окружающих, что все это нельзя терпеть дальше, не решалась все рвать, потом стала жестко отказывать в близости, появилось отвращение к нему, после всего, что было. Будто накопилось и вулкан начал извергаться.
Он ужасный собственник и ревнивый. Запрещал даже с подругами переписываться, если они ему не нравились. Я стала зарабатывать, сначала отдавала ему деньги, как он просил, но, последние 7 месяцев не делала это. Решила уйти. У меня не было никого, сразу скажу. Никогда не изменяла. Сказала ему о разводе, он сильно сопротивляться начал, даже плакать и умолять на коленях, я его таким ещё не видела. Но отвращение к нему было жуткое. Попросила забрать вещи и уехать. В квартире моей жили (как сироте дали). Он сказал, что если он уезжает - то это конец, и я никогда его не верну.
Он забрал вещи и уехал. Но продолжал делать детализации моего номера телефона. Мониторить меня. Боялся, что кого-то найду себе. Прошло уже полгода. Развода официального нет. Приезжает каждые выходные к ребёнку, вместе гуляем. Но каждая наша встреча заканчивается слезами, и его, и моими. Говорит, чувства остались, я собственник, тяжело отпускать своё. Я тоже говорю, что тяжело без него и есть чувства. Все напоминает о нем, сын, квартира, в голове 24/7 картинки будто фильмом, как вместе отдыхать ездили и т.д. И все плохое словно ластиком стерлось из головы, нет той обиды уже. Он сам сидит, плачет и говорит, что меняться я не буду, я знаю, что тиран, жестокий и эгоист. Но не изменюсь. Он очень принципиальный и гордый.
Я узнала, что в ту же ночь, как он с вещами уехал из дома, он пере*пал со своей коллегой, к которой я ревновала долго. Но не показывала ему, словно чуйка была. И вообще стал *пать со всеми подряд почти. Отношений не хочет ни с кем. Тупо использует их. Но, видно, что была бы возможность, он бы вновь *пал только со мной и никто ему больше не нужен.
Я ни с кем не была до сих пор. Хотела попробовать все возродить, но, теперь, зная о с**се с другими, мне больно очень и отталкивает как-то, тяжело это. Но, вижу, что любит ещё. Тянется, обнимает, целует в щёчку. Но, говорит, я его предала тем, что отказалась от него. Я говорю, что ты сам понимаешь, что тут не только моя вина. Начинает плакать, говорить, что понимает, что сам дров наломал и сломал меня. И что другая бы после первого же поднятия руки могла уйти. А я терпела и любила. Но, слишком гордый, чтобы вернуть все. Говорит, для него это предательство, что я выгнала его, и никогда не сможет забыть и простить.
Вот так два дня назад со слезами расстались и обнялись на прощание... Понимаю, что никто не нужен. Первая любовь, 9 лет позади жизни. Мозг помнит только хорошее. Плачу ночами, вою почти. Как быть? Я правда не знаю. Очень больно..