Беременность
Добрый вечер! Беременность 30 недель, последнее время с мужем отношения не ладятся, решила поехать к маме на неделю, так как 2 года её не видела, живет далеко, вернулась через неделю домой, решила убраться в квартире, и в диване, между подлокотником нашла чужую резинку для волос, не знаю как поговорить с мужем, что дальше делать? #брак #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимать штаны и бегать. Вокруг дивана. Обязательно по часовой стрелке!
Гость
У меня была ситуация почти один в один, только нашла не резинку, а кусок нарощеного ногтя, я просто оставила находку на самом видном месте и ушла к родителям. Он конечно как пришёл домой все понял и названивал, я трубки не брала, просто не знала как с ним говорить, потом конечно поговорить всё же пришлось
Он не пытался отмазаться, а сразу признался и просил прощения
Я вроде как простила, думала люблю и не смогу без него. В итоге расстались через месяц всё таки простить не смогла как выяснилось.
Он не пытался отмазаться, а сразу признался и просил прощения
Я вроде как простила, думала люблю и не смогу без него. В итоге расстались через месяц всё таки простить не смогла как выяснилось.
Гость
***, вот *** это нужно... Я на 32 недели беременности, мой муж вокруг меня бегает, переживает. После работы сразу летит домой, уж очень любит. Все встречи с друзьями отменяет.
Но, я не к этому, а к тому, что бросать вам его нужно. *** нужен такой муж... это даже и не муж, предатель какой-то.
У нас знакомая пара есть. Девушка с ребенком 5лет встречается с мужчиной, ребенок не от него. Все у них прекрасно, и зная этого мужчину, его любовь к детям и вообще как он относится к девушкам. Как же я за нее рада!
Поговороте с ним, спокойно. Пусть признается, и уходите. Нечего привязывать себя из-за ребенка. Вы должны быть счастливы и любимы!
Но, я не к этому, а к тому, что бросать вам его нужно. *** нужен такой муж... это даже и не муж, предатель какой-то.
У нас знакомая пара есть. Девушка с ребенком 5лет встречается с мужчиной, ребенок не от него. Все у них прекрасно, и зная этого мужчину, его любовь к детям и вообще как он относится к девушкам. Как же я за нее рада!
Поговороте с ним, спокойно. Пусть признается, и уходите. Нечего привязывать себя из-за ребенка. Вы должны быть счастливы и любимы!
Гость
***, вот *** это нужно... Я на 32 недели беременности, мой муж вокруг меня бегает, переживает. После работы сразу летит домой, уж очень любит. Все встречи с друзьями отменяет.
Он собрал вещи и съехал, сказал нужна пауза, но я понимаю, что это конец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший2 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?14 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела6 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Упустила парня, обидно жуть18 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?33 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема