Да , после 40 - ка лет много мужчин одиноких , которые хотят найти себе уютную женьщину , хотят заботу , спокойствие , стабильность и ласку. Понимают что скоро будут совсем никому не нужны, а друзья с которыми тусовались по молодости ,уже засели дома с жёнами и внуками , все перебисились и нагулялись уже , и он никому не нужен.
Поэтому ищут женщину, есстессна без проблем , обеспеченную , хозяйственную , чтобы обслуживала , чтобы с борьщами и пирожками , чтобы чистота была и надёжность , а он придёт на всё готовое с милой улыбкой , будет нежно лежать на диване , жрать и смотреть футбол , и с восхищением в глазах - уверять вас что вы супер- женщина, что вы не мерканьтильная , вы настоящщая , родная и любимая !
И именно теперь меня начали окружать женихи. Нет, я не против постоянного хорошего друга. Но они почему-то прямо с первых минут с серьезными намерениями. А я уже не так и жду этих серьезных отношений, как мне хотелось по молодости. И я удивлена, когда я была молодая, полная сил, хороша собой, поклонники были, но не такие напористые. А теперь прямо в женихах роюсь. При чем даже не было интима, а они уже вытанцовывают.
Я, конечно, не сильно потрепалась, выгляжу не плохо. Очень приятная женщина - чаще всего слышу. И поняла, что мужчины могут говорить и верить в одно, а поступают совсем по другому. Мало кто готов взять ответственность за молоденькую женщину и начать создавать для нее материальные блага. Очень многие хотят сразу получить все плюшки на входе. Женщину без маленьких детей, с жильем, без кредитов и материальных проблем. А я думаю, хочу ли я окружать заботой человека, который свалился, как снег на голову? Рожать я больше не планирую. С**суально я не особо темпераментна. Зачем мне дома на моем диване такой большой кот?
Девочки, кто в таком же положении, что думаете?