Развод
#Всем привет . Хочу опубликовать свою историю. Почти три года назад развелась с мужем. Достало то, что по нескольку дней не бывал дома, пил. Раньше и гулял, все прощала. Прожили 17 лет, две дочки. В общем, терпение лопнуло. Прошло какое-то время, вначале не нарадовалась спокойствию и свободе. Вскоре он встретил другую, поженились. Я стала встречаться с другим, но из этого ничего не вышло. Надо сказать, что сейчас он практически не пьет, не знаю, почему так? Жена его, я скажу, хабалка, пришлось пообщаться, писала и звонила мне долго. По прошествии трех лет почему-то вспоминается только хорошее, я не знаю, почему так. Думаю, что надо было бороться как-то за семью. В общем, жалею о принятом решении.
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто одна и он практически не пьет .Кто знает как бы вы жили дальше?
Сказка.
Написана под чужим именем.
Вы зарегистрированы, потому что иначе было бы "гость". Но на ваш профиль не перейти- ник выдуман.
Написана под чужим именем.
Вы зарегистрированы, потому что иначе было бы "гость". Но на ваш профиль не перейти- ник выдуман.
Гость
Так тебе и надо. И осталась баба у разбитого корыта.
Гость
бороться за предателя , вы серьёзно ? У бывшего вторая жена тоже хабалка , теперь он в моей шкуре , теперь она его выгоняет из дома когда напивается а раньше он меня гонял .
Гость
Знаю случай. Молодая пара с ребенком. Муж с первых дней брака избивал жену. Однажды даже выбил зубы, после чего она подала на развод. Развелись. У него через какое-то время появляется другая семья, ребенок. Уже долго лет живут вместе, душа в душу. А его жена умудрилось даже подружится с первой его женой и сидела с её ребенком иногда, пока та была занята. У каждого свой человек.
сорока-белобока
Задето ваше самолюбие, автор. Печаль и зависть одновременно. Вам надо наладить свою личную жизнь, отпустить бывшего навсегда, не винить себя. Тогда все у вас сбудется, верьте в себя.
*** достойна счастья😁но это не точно😂
Ну у вас сейчас момент конкуренции есть, поэтому вспоминаете хорошее. Ваш муж алкаш и кобель, с чего вы взяли что он не пьет? Она вам сказала? Это не на долго все, да и раз гулял от вас, гуляет и от нее, не сомневайтесь. А чё вам эти мужики? Дети выросли, слава Богу, займитесь собой, копите не путешествия, шлите всех в зад, у нас в стране мало интересных мужчин, одно отребье, тут 20 летние не могут найти достойную пару, что уж про вас говорить. Развивайтесь дальше в карьере, деньги зарабатывайте, станьте сама себе интересной. А то жизнь спустили на ублюдка какого то, сидите ещё скучаете, вам же не 18, чего вы романтизируете это все? На смену молодости и глупости должна мудрость приходить, так взывайте к ней. А по бывшему скучаете, потому что делать вам нечего, сами воображаете себе, что он был ничего, гоните эту дурь
Гость
Вы не можете знать наверняка, как они там живут. Люди как правило не меняются. Ну рассказывают, что у них все классно. Так и вы рассказывайте )
Вы все сделали правильно, развелись и забыли этот кошмар. Он вас не любил, поэтому пил и пропадал.
Вы все сделали правильно, развелись и забыли этот кошмар. Он вас не любил, поэтому пил и пропадал.
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема