Проявляете ли вы нежность к супругу?
Если да,то как? Обнимаете,целуете? Может сюрпризы делаетн? Мужу не нравится,что я холодная. Обычно когба он подходит с лаской я говорю ему "Оцепись". А вы как себя ведете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Вы лучше расскажите как вы тайком изменяете друг другу и с другими флиртуете пока «супруги» не видят
Я бы в таких отношениях почувствовал, что не нужен и меня не любят.
Поцелую, обнимания, комплименты, иногда подарки это важно.
Поцелую, обнимания, комплименты, иногда подарки это важно.
Гость
Я бы за такое отношение вообще бы не подходил к тебе
Гость
а вам какая разница, как другие живут?
ищите оправдания среди таких же "холодных" или хотите научиться "теплому", хотя сами прекрасно знаете, что делать?
ищите оправдания среди таких же "холодных" или хотите научиться "теплому", хотя сами прекрасно знаете, что делать?
Гость
А вы любите вообще мужа или используете просто так? Ощущение, что вы ему изменяете и вам он уже не интересен.
Succubus
А Светоносного однажды за руку лизнула, он меня в монастырь к буддистам на 50 лет отправил.(( Злой он.
Тю, так и зачем такие отношения? Странно конечно
Самая умная
Подшучиваю хожу над ним - это лучшее мое внимание😂 если он в духе то взаимно подкалывать будет, если не в духе может вспылить и ярой обидой, но это меня еще больше заводит прикалываться
У меня характер-ежик. Тоже тяжело проявлять ласку. А муж очень добрый и ласковый. Стараюсь себя переучивать, ведь мужа очень люблю, это его язык любви.
Лапусик
Я бы вела себя хорошо
Лапусик
Так не надо делать, я не обижу просто так
Гость
Одно дело просто холодноватый темперамент. Но говорить своему супругу—отцепись— как то слишком. И весьма недальновидно, если планируются более— менее длительные отношения.
Вы лучше расскажите как вы тайком изменяете друг другу и с другими флиртуете пока «супруги» не видят
А почему заминусили? Я пишу правду. Сколько уже вас видела, гадких, причём обоих полов... любого «мужа» оставить в комнате один на один с красивой голой девахой, он и имя своей жены забудет. Вы же животные, не люди. Все всем изменяют. Гадкие мерзкие букашки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ни одного не знаю кто бы не изменял, не флиртовал с другими, лайкают фотки всяких ш...мар будучи женатыми... фууу, ненавижу вас всех
Инна Вагина
А почему заминусили? Я пишу правду. Сколько уже вас видела, гадких, причём обоих полов... любого «мужа» оставить в комнате один на один с красивой голой девахой, он и имя своей жены забудет. Вы же животные, не люди. Все всем изменяют. Гадкие мерзкие букашки
Не правда, Эльзеляйнхен. Всего-то 75% женщин и мужчин изменяют.
Самец не самка
Если бы мне баба так сказала, получила бы по еблеету. На первый раз ладонью, на второй с кулака.
Крокозябка
Я мужа давно выдрессировала, одним взглядом могу так посмотреть, что он потеряется, закроется в своем кабинетике и не будет отсвечивать.
Julie G
Возможны несколько причин холодности.
1. Вас не обнимали в детстве, было мало тактильного контакта с матерью, и вы не привыкли к такому. У таких людей, как правило, снижена выработка окситоцина.
2. Низкая половая конституция, низкая потребность в тактильности.
3. Психоэмоциональная атмосфера в семье: есть обиды на мужа или просто некомфортный климат.
Как считаете, какой у вас может быть вариант? При всех трёх, кстати, хорошо обратиться к сексологу.
1. Вас не обнимали в детстве, было мало тактильного контакта с матерью, и вы не привыкли к такому. У таких людей, как правило, снижена выработка окситоцина.
3. Психоэмоциональная атмосфера в семье: есть обиды на мужа или просто некомфортный климат.
Как считаете, какой у вас может быть вариант? При всех трёх, кстати, хорошо обратиться к сексологу.
Julie G
Возможны несколько причин холодности.
Я случайно ответила на какое-то сообщение, но планировала на пост автора.
Следующая тема
Предыдущая тема