Деточка, после таких слов собрала свои вещи и ушла. Попадалось один раз в моей жизни такое му рло, теперь с помощью этого опыта могу отсеивать разное гов но. И так:
Жертва нашла своего тирана. Ты ему ничего не докажешь, так как во-первых это клинический и диот, во-вторых он подминает тебя под себя, ломая твою психику, в третьих вали на х ер из таких отношений и не трать время на спор с закмплексованным ид ио том.
Пойми, что ты делаешь хуже себе и своему ребёнку. Ребёнок перенимает твою модель поведения и у него на подсознательном уровне это всё откладывается в итоге это всё либо выльется в агрессивное состояние, либо в такую же терпилу. Плюс тебе не хватает времени и здоровья заниматься ребёнком. Себе делаешь хуже тем что живёшь в постоянном напряжении/стрессе падает самооценка, закрываешься от мира, ухудшается внешность, здоровье, память, что сказывается на твоём будущем, а это заработок на нормальную жизнь себе и ребёнку. Уходи.
Как противостоять тому, когда муж говорит тебе, что твоего мнения не должно быть?
Ты должна молчать и ничего не говорить и не советовать и не мешаться. Ты должна быть без своего мнения.
Так и говорит «не имей своего мнения» что мне отвечать после таких слов? И как себя вести? Как донести человеку, что так нельзя в семьи.
И последнее ещё была одна фраза подобная, ты сейчас к декрете, деньги приносит муж, значит не имей своего мнения, потому что у тебя нет денег.
Я действительно замолкаю и закрываюсь в себе после таких подобных слов. И просто хожу как мумия. Чисто занимаюсь бытом и ребёнком. #брак