Ревность
Голова кругом идёт, то снятся измены мужа, сегодня приснилось, что он переписывался с другой женщиной, когда я не была ещё беременная, он зная мой характер, знает, как я отношусь,к тому, что с женщинами с другими не общался и не смотрел даже на них (Да такой я человек ревнивый), потом легла на сохранении перед родами в роддом, тут я узнала, что он разговаривал с какой-то Полиной по телефону, интересовался как дела у неё, из за я хотела расстаться, но не получилось, сейчас у нас 7 месячная дочурка, он злой, не знаю из за чего, может ему нужны те общения, но если честно хочется расстаться с ним, я уже устала от этой ревности, вчера смотрела через щель двери, услышал, что я иду, смотрю, он быстро в телефоне что-то выключил, типо нечего не делал, как быть мне? #отношения
G
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Изабо
Лечись!
В клетку мужа, в клетку😆 Связать его и пусть он никуда не выходит😆
Гость
А Вы пробовали умереть свой пыл ревности, проявлять боле внимания и заботы для своего мужчины и держаться семьи?
Если Вы мужчину устраиваете во всех планах: хранительницы семейного очага, интима и как интересного человека, то Ваш муж никуда не уйдёт.
По скольку развалить семью очень легко, а вот после развала да ещё с ребёнком построить что-то новое и хорошее будет ой как трудно!
Если Вы мужчину устраиваете во всех планах: хранительницы семейного очага, интима и как интересного человека, то Ваш муж никуда не уйдёт.
По скольку развалить семью очень легко, а вот после развала да ещё с ребёнком построить что-то новое и хорошее будет ой как трудно!
G
А Вы пробовали умереть свой пыл ревности, проявлять боле внимания и заботы для своего мужчины и держаться семьи?
Наоборот он внимание как бы не уделяет, я всё сама, комплимент даже не может сделать, дело в том, что он своим бывшим розы дарил, а я ему один раз высказалась, что даже не можешь с улицы цветок даже сорвать подарить
Гость
Уйти не уйдет, если жена устраивает во всем, а гульнуть легко может. От хороших жён гуляют не реже, чем от плохих. Это вообще не от жены зависит, а от родителей. Воспитали они верность в ребенке или нет.
Гость
Почему не получилось расстаться, когда с Полиной общался ваш муж?
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема