Ревность
Голова кругом идёт, то снятся измены мужа, сегодня приснилось, что он переписывался с другой женщиной, когда я не была ещё беременная, он зная мой характер, знает, как я отношусь,к тому, что с женщинами с другими не общался и не смотрел даже на них (Да такой я человек ревнивый), потом легла на сохранении перед родами в роддом, тут я узнала, что он разговаривал с какой-то Полиной по телефону, интересовался как дела у неё, из за я хотела расстаться, но не получилось, сейчас у нас 7 месячная дочурка, он злой, не знаю из за чего, может ему нужны те общения, но если честно хочется расстаться с ним, я уже устала от этой ревности, вчера смотрела через щель двери, услышал, что я иду, смотрю, он быстро в телефоне что-то выключил, типо нечего не делал, как быть мне? #отношения
G
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Изабо
Лечись!
В клетку мужа, в клетку😆 Связать его и пусть он никуда не выходит😆
Гость
А Вы пробовали умереть свой пыл ревности, проявлять боле внимания и заботы для своего мужчины и держаться семьи?
Если Вы мужчину устраиваете во всех планах: хранительницы семейного очага, интима и как интересного человека, то Ваш муж никуда не уйдёт.
По скольку развалить семью очень легко, а вот после развала да ещё с ребёнком построить что-то новое и хорошее будет ой как трудно!
Если Вы мужчину устраиваете во всех планах: хранительницы семейного очага, интима и как интересного человека, то Ваш муж никуда не уйдёт.
По скольку развалить семью очень легко, а вот после развала да ещё с ребёнком построить что-то новое и хорошее будет ой как трудно!
G
А Вы пробовали умереть свой пыл ревности, проявлять боле внимания и заботы для своего мужчины и держаться семьи?
Наоборот он внимание как бы не уделяет, я всё сама, комплимент даже не может сделать, дело в том, что он своим бывшим розы дарил, а я ему один раз высказалась, что даже не можешь с улицы цветок даже сорвать подарить
Гость
Уйти не уйдет, если жена устраивает во всем, а гульнуть легко может. От хороших жён гуляют не реже, чем от плохих. Это вообще не от жены зависит, а от родителей. Воспитали они верность в ребенке или нет.
Гость
Почему не получилось расстаться, когда с Полиной общался ваш муж?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема