Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет... Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой. А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
Я наконец то созрел для брака в свои почти 40. Но не с любой естесственно. Нужна дама которая не хуже меня на данный момент. Я без детей - такая же и нужна. И характер чтобы хороший. Не нулевая в финансовом плане.
И как успехи?
Гость
[3571274436]
Гость
Потому что привыкли менять партнёров в постели.
Ну так многие женщины сами позволяют себя использовать для “слива семени” без обязательств. Мол, если есть мужчины которые спят со всем что шевелится, нам нужно также. Вои и ответ, зачем умному мужчине рассматривать для серьезных отношений девушку в которой побывало куча мужчин. С ней спали многие мужчины, никто не хотел брать ответственность и вести в Загс, просто для слива, получай секс и удовольствие и передавай дальше. Женщины также используют мужчин в меркантильных финансовых интересах!
Я просто устал быть один. Но не главное это. А сейчас время такое что нет возможности познакомиться и много дефективных на голову девок. Поэтому охото жениться
Зачем?
Гость
[2396643489]
Гость
Ну так многие женщины сами позволяют себя использовать для “слива семени” без обязательств. Мол, если есть мужчины которые спят со всем что шевелится, нам нужно также. Вои и ответ, зачем умному мужчине рассматривать для серьезных отношений девушку в которой побывало куча мужчин. С ней спали многие мужчины, никто не хотел брать ответственность и вести в Загс, просто для слива, получай секс и удовольствие и передавай дальше. Женщины также используют мужчин в меркантильных финансовых интересах!
Абсолютно с вами согласен.
)))))
[2681005624]
Инсайдер
Хочу сказать что семья это тяжелый труд к которому всегда готовились. Мы не готовы в 21 веке к семьям. Мы даже не понимаем для чего это нужно. Мы понимаем что брак это красивый обряд. А вот какова ценность семьи? Мы не знаем что она может дать и стоит ли вообще за нее бороться когда и так комфортно.
А причем тут век? в 15 веке были готовы к семье? а в 20? что чуть что так сразу век.
Гость
[2536862455]
Гость
И как успехи?
Я созрел только сегодня утром. Шел пьяный на отходниках по улице пребывая в желании купить кучку хомячков. И загорелся как бы желанием а почему бы не завести и жену заодно
)))))
[2681005624]
Гость
Что ты опять не знаешь!) Найди себе мужика достойного и все сразу будешь знать!)
найти мужчину мне трудно.
Гость
[2256867837]
)))))
Вот именно мужчины недоверчивые.
Вы - такая же. Почему же они должны быть другими?)
)))))
[2681005624]
Гость
Какая разница прописаны или нет? Всё имущество отца делится между наследниками. Я вот в наследство долю в доме получил, который даже никогда не видел. В другом городе.)
ну, а если оно добрачное?
Гость
[2536862455]
Гость
Зачем?
В браке много плюсов если он удачный а не лишь бы было
Гость
[2256867837]
Рина
Мужики, хорош скулить.)))
Если бы я был султан... И детей, всех пятерых, отдали мне, вот тогда бы... Ух! ))))
)))))
[2681005624]
Гость
Я наконец то созрел для брака в свои почти 40. Но не с любой естесственно. Нужна дама которая не хуже меня на данный момент. Я без детей - такая же и нужна. И характер чтобы хороший. Не нулевая в финансовом плане.
Вы уверены, что в 40 лет дама без детей может быть? а финансовый план вам ее зачем?
Гость
[2256867837]
Гость
Я созрел только сегодня утром. Шел пьяный на отходниках по улице пребывая в желании купить кучку хомячков. И загорелся как бы желанием а почему бы не завести и жену заодно
А, главное, в Вегас не езжайте на таких отходняках. Хомячков хотя бы раздать можно...
А причем тут век? в 15 веке были готовы к семье? а в 20? что чуть что так сразу век.
В 15 не было стиральной машинки и еду по интернету не закажешь да и не пообщаешься ни с кем. Сегодня семья заменяется виртуалом. Реализация в жизни заменяется деньгами. Вот и все. Больше ничего не надо.
)))))
[2681005624]
Гость
Мужчина всегда больше теряет при разводе, это наглядно показывает судебная практика, даже если у обоих не было нечего до брака. Мужчины более ограничены в репродуктивных правах. Ребенок считается не отъемлемой частью женщины. В случае развода суд оставит ребенка матери и присудит мужчине алименты на ребенка, на мать если ребенку нету 3 лет и возможны жилищные алименты. Так само с жильем ты не имеешь права выписать детей до 18 лет. И не говорите это все потому что мужчинам дети не нужны и они не справятся, в мусульманских странах суд оставляет ребенка отцу при разводе, ка мы видим эти страны не вымерли.
В мусульманских странах бывший муж, жену обеспечивает. причем не одну. сколько раз развелся, столько бывшим и платит.
Гость
[2256867837]
Гость
Какие плюсы в удачном браке вы видите?
Гость
[2536862455]
)))))
Вы уверены, что в 40 лет дама без детей может быть? а финансовый план вам ее зачем?
А я не 40 хочу а помоложе немного ведь и самому еще не 40. А как без денег ? Если дама на нуле она неприличная если не сказать полностью позорная
Так. Просто общение. И у многих сейчас общий интерес - секс. Но без брака это не отношения. Отношения могут быть только семейные.
Секс это не интерес.
Гость
[2256867837]
Гость
А я не 40 хочу а помоложе немного ведь и самому еще не 40. А как без денег ? Если дама на нуле она неприличная если не сказать полностью позорная
Короче, Скобка, пора копить на квартирку.
)))))
[2681005624]
Гость
Ну я и не женился. И другие не хотят. Я не могу их осуждать за это.)
Ну и молодец.
)))))
[2681005624]
Гость
Спасибо.)
за что?
Гость
[2396643489]
)))))
ну, а если оно добрачное?
Неважно. Я наследник имущества своего отца. Хоть добрачное, хоть послебрачное, хоть подарок Папы Римского. Тот дом кстати он во второй семье получил. Там какая то сложная расстановка была, я не вникал. Я его сын от первого брака. Была ещё дочь от второго брака. Но она умерла.
Рина
[3835358231]
Гость
Если бы я был султан... И детей, всех пятерых, отдали мне, вот тогда бы... Ух! ))))
А потянешь? 😂😂😂
Гость
[2256867837]
)))))
Ну и молодец.
Чего это: "молодец"?! Вы же замуж хотите, и тема про это, не?
Гость
[2396643489]
Гость
Брак хорош со спутником жизни. Когда вы единомышленника встретили.
)))))
[2681005624]
Гость
Поэтому бедные мужики легко готовы штампануться, им терять то особо нечего, наоборот приобретут быт\уют за дешево )
не говорите ерунду.
Гость
[2256867837]
Рина
А потянешь? 😂😂😂
Я - не о себе. Это - саммари комментов на тему: "караулграбят".
Уважение, забота, поддержка, взаимопомощь и т.д. по списку.)
Гость
[3571274436]
)))))
В мусульманских странах бывший муж, жену обеспечивает. причем не одну. сколько раз развелся, столько бывшим и платит.
У мусульман нет алиментов. Поговорите с чеченцами, дагестанцами итд.
Гость
[2396643489]
)))))
Потому что у них имущество общее будет. Усреднится. Зачем усредняться с менее обеспеченной? Лучше когда ровня.)
Гость
[2396643489]
Инсайдер
В 15 не было стиральной машинки и еду по интернету не закажешь да и не пообщаешься ни с кем. Сегодня семья заменяется виртуалом. Реализация в жизни заменяется деньгами. Вот и все. Больше ничего не надо.
Всё равно это одиночество когда нет спутника жизни. Вы выбрали одиночество.
)))))
[2681005624]
Гость
Я просто устал быть один. Но не главное это. А сейчас время такое что нет возможности познакомиться и много дефективных на голову девок. Поэтому охото жениться
То есть, как нет возможности познакомиться?
Гость
[2536862455]
Гость
Какие плюсы в удачном браке вы видите?
На работу берут быстрей. Не надо бегать искать девок. Если лба с деньгами то будешь богаче. Я верный но насчет других скажу что любовниц у женатого может быть очень много и всё это даром. Семья это сила
)))))
[2681005624]
Гость
Девки просто наглеть стали втрое больше. Никаких обязанностей. Только требования
Ну мужчины тоже требуют.
)))))
[2681005624]
Гость
Если человек не хочет, то никак.
Вот именно. скучные люди.
Гость
[2396643489]
)))))
Секс это не интерес.
Увы. Точно такой же интерес как и все остальные.) Для большинства людей так. Они и в отношения то играют только ради секса. Терпят чуждых по духу людей.
)))))
[2681005624]
Гость
Сами же пишите, что куча народу живёт в браке и радуется.
Да, есть примеры.
Рина
[3835358231]
Гость
Я - не о себе. Это - саммари комментов на тему: "караулграбят".
50% от 30 тысяч отнимают! 😁😁😁
Гость
[2396643489]
)))))
за что?
За комплимент.)
Гость
[2256867837]
)))))
Вот именно. скучные люди.
Ну... Тут поправка: с ВАМИ не хотят.
Инсайдер
[2204684591]
Гость
Всё равно это одиночество когда нет спутника жизни. Вы выбрали одиночество.
Одиночество может быть на необитаемом острове, когда ты живешь в миллионнике и вокруг тебя куча людей это уже не одиночество. Просто тебе нет нужды пускать их в душу.
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.