Почему мужчины так этого боятся?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Мужики, хорош скулить.)))
Гость
Ну так многие женщины сами позволяют себя использовать для “слива семени” без обязательств. Мол, если есть мужчины которые спят со всем что шевелится, нам нужно также. Вои и ответ, зачем умному мужчине рассматривать для серьезных отношений девушку в которой побывало куча мужчин. С ней спали многие мужчины, никто не хотел брать ответственность и вести в Загс, просто для слива, получай секс и удовольствие и передавай дальше. Женщины также используют мужчин в меркантильных финансовых интересах!
Гость
Ну так многие женщины сами позволяют себя использовать для “слива семени” без обязательств. Мол, если есть мужчины которые спят со всем что шевелится, нам нужно также. Вои и ответ, зачем умному мужчине рассматривать для серьезных отношений девушку в которой побывало куча мужчин. С ней спали многие мужчины, никто не хотел брать ответственность и вести в Загс, просто для слива, получай секс и удовольствие и передавай дальше. Женщины также используют мужчин в меркантильных финансовых интересах!
Абсолютно с вами согласен.
)))))
Хочу сказать что семья это тяжелый труд к которому всегда готовились. Мы не готовы в 21 веке к семьям. Мы даже не понимаем для чего это нужно. Мы понимаем что брак это красивый обряд. А вот какова ценность семьи? Мы не знаем что она может дать и стоит ли вообще за нее бороться когда и так комфортно.
А причем тут век? в 15 веке были готовы к семье? а в 20? что чуть что так сразу век.
)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инсайдер
)))))
Мужчина всегда больше теряет при разводе, это наглядно показывает судебная практика, даже если у обоих не было нечего до брака. Мужчины более ограничены в репродуктивных правах. Ребенок считается не отъемлемой частью женщины. В случае развода суд оставит ребенка матери и присудит мужчине алименты на ребенка, на мать если ребенку нету 3 лет и возможны жилищные алименты. Так само с жильем ты не имеешь права выписать детей до 18 лет. И не говорите это все потому что мужчинам дети не нужны и они не справятся, в мусульманских странах суд оставляет ребенка отцу при разводе, ка мы видим эти страны не вымерли.
В мусульманских странах бывший муж, жену обеспечивает. причем не одну. сколько раз развелся, столько бывшим и платит.
Гость
Неважно. Я наследник имущества своего отца. Хоть добрачное, хоть послебрачное, хоть подарок Папы Римского. Тот дом кстати он во второй семье получил. Там какая то сложная расстановка была, я не вникал. Я его сын от первого брака. Была ещё дочь от второго брака. Но она умерла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.