Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет...
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
)))))
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
)))))
Гость
На самом деле очень мало достойных женщин, таких как ты.
почему же мало то? вы не *** смотрите, а на нормальных. вы сами виноваты смотрите на ***, сами с ними путаетесь, а потом ноете какие все девушки ***. Так вы изначально не общайтесь.
)))))
Гость
Это цитата из песни Виктора Цоя.
Ну, не слушаю его песни.
Гость
Рина
50% от 30 тысяч отнимают! 😁😁😁
Вооот. А если все дети - у меня и каждая бывшая мне платит стотыщ тугриков, то я..! Да я..! Заживууу.
Гость
Инсайдер
Одиночество может быть на необитаемом острове, когда ты живешь в миллионнике и вокруг тебя куча людей это уже не одиночество. Просто тебе нет нужды пускать их в душу.
Ну так. А я про что? Душу то им не открыть. Значит ты одинокий волк.
Гость
)))))
То есть, как нет возможности познакомиться?
С сентября 2020 все варианты пропали. Это впервые такое. Поэтому я здесь сейчас но не ищу тут
Гость
)))))
Ну, не слушаю его песни.
Он давно умер. Заснул за рулём.
Гость
Гость
Ну так многие женщины сами позволяют себя использовать для “слива семени” без обязательств. Мол, если есть мужчины которые спят со всем что шевелится, нам нужно также. Вои и ответ, зачем умному мужчине рассматривать для серьезных отношений девушку в которой побывало куча мужчин. С ней спали многие мужчины, никто не хотел брать ответственность и вести в Загс, просто для слива, получай секс и удовольствие и передавай дальше. Женщины также используют мужчин в меркантильных финансовых интересах!
Такие отношения гораздо честнее, чем когда клянется в верности и любви, а потом изменяет
Рина
Гость
Вооот. А если все дети - у меня и каждая бывшая мне платит стотыщ тугриков, то я..! Да я..! Заживууу.
Сомнительное заживуууу.))))
Дети - это дорогое удовольствие.)
Инсайдер
Гость
Ну так. А я про что? Душу то им не открыть. Значит ты одинокий волк.
Еще это значит что туда не воткнут кинжал) Душу можно открыть на анонимном форуме. Это безопасно, разве нет?)
)))))
Гость
Вы - такая же. Почему же они должны быть другими?)
А как я могу доверять мужчинам, если они ведут себя, как школьники? Я не ищу 18-летнего. Ищу от 20 до 30. Это уже взрослые мужчины. Почему они ведут себя, как 15-летние? они инфантилы? всех кого я видела мужчин серьезных они все оказываются женаты. А кто свободные, то они не понимают ничего, они хотя бы мысленно не имеют представления, что такое семья, в голове одни секс, нет никакой ответственности ни в поступках ни в чем.
Гость
Гость
Такие отношения гораздо честнее, чем когда клянется в верности и любви, а потом изменяет
Слова это только слова. Надо смотреть что за человек, чем живёт, во что верит, каких принципов придерживается.
Рина
)))))
А как я могу доверять мужчинам, если они ведут себя, как школьники? Я не ищу 18-летнего. Ищу от 20 до 30. Это уже взрослые мужчины. Почему они ведут себя, как 15-летние? они инфантилы? всех кого я видела мужчин серьезных они все оказываются женаты. А кто свободные, то они не понимают ничего, они хотя бы мысленно не имеют представления, что такое семья, в голове одни секс, нет никакой ответственности ни в поступках ни в чем.
А вам сколько лет?)
Гость
Инсайдер
Еще это значит что туда не воткнут кинжал) Душу можно открыть на анонимном форуме. Это безопасно, разве нет?)
Так для этого и нужна надёжная девушка, которая всей душой за тебя.)
)))))
Инсайдер
В 15 не было стиральной машинки и еду по интернету не закажешь да и не пообщаешься ни с кем. Сегодня семья заменяется виртуалом. Реализация в жизни заменяется деньгами. Вот и все. Больше ничего не надо.
ахаха, можно подумать в 15 веке люди были другие. а ничего, что многие женщины беременнели в 15 лет и вместо абортов детей в лесу оставляли? или люди из высшего общества изменяли мужу, жене? вы хотя бы подумайте об этом.
Гость
)))))
Так ровесника ищи. Всех нормальных мужчин старше тебя давно разобрали. Женаты они давно.
Гость
)))))
ахаха, можно подумать в 15 веке люди были другие. а ничего, что многие женщины беременнели в 15 лет и вместо абортов детей в лесу оставляли? или люди из высшего общества изменяли мужу, жене? вы хотя бы подумайте об этом.
Ужас. В лесу.
Гость
)))))
Секс это не интерес.
А что это такое?
)))))
Гость
А я не 40 хочу а помоложе немного ведь и самому еще не 40.
А как без денег ? Если дама на нуле она неприличная если не сказать полностью позорная
Ну деньги она может 30 тыс. зарабатывать.
Гость
Гость
Короче, Скобка, пора копить на квартирку.
Без жилья я жену не рассматриваю.
Хоть общага но должна быть
Инсайдер
)))))
Я не понимаю что вы пытаетесь доказать. Что женщины жертвы? Я согласен жертвы, потому что родились женщинами. Дальше что?
)))))
Гость
Неважно. Я наследник имущества своего отца. Хоть добрачное, хоть послебрачное, хоть подарок Папы Римского. Тот дом кстати он во второй семье получил. Там какая то сложная расстановка была, я не вникал. Я его сын от первого брака. Была ещё дочь от второго брака. Но она умерла.
Вот поэтому не надо связаться с детным мужиком.
Гость
Рина
Уважение, забота, поддержка, взаимопомощь и т.д. по списку.)
А любовь на каком месте?
Гость
Рина
Сомнительное заживуууу.))))
Дети - это дорогое удовольствие.)
Да ну. Не. Это жадные женщины прикрываются детьми. Дети приносят деньги. Поэтому их не отдают мужчинам. Ведь судьи - тётки и заодно.

Что интересно, такие клмменты никогда не упоминают домов, яхт и прочих миллионов. Только детей и алименты. За неуплату которых - сразу в тюрьму. Навсегда.
Гость
)))))
С предателями в принципе не надо связываться. А нормальные свою семью не бросают.
Гость
Гость
Вы правы если бы мужчины не врали что хотят семью и любят, а на самом деле хотят только секс, а женщины сразу говорили что почем, было бы честнее.
Гость
Гость
Я наконец то созрел для брака в свои почти 40.
Но не с любой естесственно.
Нужна дама которая не хуже меня на данный момент.
Я без детей - такая же и нужна.
И характер чтобы хороший.
Не нулевая в финансовом плане.
А маму куда денешь?
Гость
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5406288/
Смотри скобка почему мужики сейчас не женятся.)))

Женат 3 месяца. В общей сложности вместе уже почти 3 года. На днях приезжала подруга жены и случайно услышал в их разговоре о каком-то Паше, с которым общается сейчас подруга. Она брала у моей жены советы по общению с ним (услышал увы не все). Жена ей рассказывала, что он извращенец и у них был МММЖ с его друзьями (тут я подаху*л) и начал слушать дальше через дверь и узнал как они каждые выходные встречались вчетвером.

Оказалось, Паша - бывший друг моей жены, а может и бывший парень. С которым сейчас заобщалась ее подруга.

Нашел его страницу в Инстаграме и аху**л. На фотках 3-4 годичной давности фигурирует моя голая жена, правда с замазанным лицом на половину. Нашел фото где вижу свою жену загнутую раком на коленях с кляпом во рту, рядом стоит парнишка с плеткой, второй тянет ее за трусы, а третий с голым торсом фотографирует через зеркало.

Пока молчу. Смотреть на нее противно и стремно. Знал бы - не подошел в кафе познакомиться 3 года назад.
Гость
)))))
Так мужчины то же самое пишут о "глупых меркантильных девчонках".

И "от двадцати до тридцати" - это ж "школьники" и есть. О чем им думать - о детях и одной женщине? Зачем, если надо карьеру, игрушки, самореализации и много разных девчонок?
А те, кто хотели и созрели, те и женаты, как вы и замечаете вокруг.
Гость
)))))
Какая семья если мальчику 20-25 лет?
Гость
Гость
Так ровесника ищи. Всех нормальных мужчин старше тебя давно разобрали. Женаты они давно.
Она и ищет ровесника. Но они (вот ведь!) почему-то не готовы к отношениям.
Гость
Гость
А как ты определил, что характер хороший?)
Мама сказала)
)))))
Гость
Чего это: "молодец"?! Вы же замуж хотите, и тема про это, не?
Замуж хочу, но мужчины не хотят.
Гость
Гость
А маму куда денешь?
Я ее выгнал еще в конце 00-х.
И она давно в браке.
А выгнал потому что мешала переехать а с ней я жить и так не планировал.
У меня утром может стояк хороший быть а тут мамаша бегает из ванны на кухню.
Непорядок
Гость
)))))
Ну деньги она может 30 тыс. зарабатывать.
Может. Но гость хочет женщину, которая зарабатывает больше.
Гость
Инсайдер
Я не понимаю что вы пытаетесь доказать. Что женщины жертвы? Я согласен жертвы, потому что родились женщинами. Дальше что?
Чего это жертвы? Есть самостоятельные, самодостаточные женщины
Гость
Гость
Какая семья если мальчику 20-25 лет?
Если мальчик хорошо пристроен в плане карьеры и богатых родителей, то ему семья очень хорошо подходит для занятия сексом 2 раза в день и совместных путешествий. В 30+ нищие сексом занимаются раз в месяц и смотрят в потолок.
)))))
Гость
У мусульман нет алиментов. Поговорите с чеченцами, дагестанцами итд.
Ну, они единственные, кто меня понимает. Правда они удивляются, почему я девственница, хотя в их обществе это приветствуется.
Инсайдер
Гость
Так для этого и нужна надёжная девушка, которая всей душой за тебя.)
Когда нужно все само появляется. В то то и дело что не нужна.
Гость
Гость
Она и ищет ровесника. Но они (вот ведь!) почему-то не готовы к отношениям.
Инфантильные потому что.
Гость
)))))
А как же чужих детей не бывает? Мать не та кто родила, а та кто воспитала! Или это работает только в сторону мужчин? Женщины говорят мужчинам, что если женишься на женщине с ребенком значит ты ответственный, настоящий мужчина. Но только сами бояться как огня мужчин с детьми или алименщиков. Вот они двойные стандарты😀
Гость
)))))
Так чего его хвалите за то, что он не хочет жениться?
Гость
Гость
Мама сказала)
Матери действительно немного разбираются в вас.
И сидевших голодных и ленивых видят издалека
Гость
)))))
За кого? За любого, кто позовет?
Гость
Гость
Инфантильные потому что.
Это, в принципе, примета нашего времени.
Гость
Гость
А как же чужих детей не бывает? Мать не та кто родила, а та кто воспитала! Или это работает только в сторону мужчин? Женщины говорят мужчинам, что если женишься на женщине с ребенком значит ты ответственный, настоящий мужчина. Но только сами бояться как огня мужчин с детьми или алименщиков. Вот они двойные стандарты😀
Автор ничего подобного не говорила.
Гость
Гость
Если мальчик хорошо пристроен в плане карьеры и богатых родителей, то ему семья очень хорошо подходит для занятия сексом 2 раза в день и совместных путешествий. В 30+ нищие сексом занимаются раз в месяц и смотрят в потолок.
Как-то очень примитвненько вы о мальчиках думаете
Инсайдер
Гость
Чего это жертвы? Есть самостоятельные, самодостаточные женщины
По мнению озвученному ранее они считаются одинокими а не самодостаточными.
Гость
Гость
Так. Просто общение. И у многих сейчас общий интерес - секс. Но без брака это не отношения. Отношения могут быть только семейные.
Отношения - это отношения между людьми) Отношения не спрашивают в браке ты или нет)
Гость
Инсайдер
По мнению озвученному ранее они считаются одинокими а не самодостаточными.
Если есть дети, то женщина не одинока
)))))
Гость
Потому что у них имущество общее будет. Усреднится. Зачем усредняться с менее обеспеченной? Лучше когда ровня.)
Ну тогда ищите ровню. где имущество будет раздельное у всех.