Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет...
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
)))))
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Если есть дети, то женщина не одинока
Самодостаточный - это тот, кому никто не нужен? Зачем такому человеку (любого пола) дети?
)))))
Гость
Увы. Точно такой же интерес как и все остальные.) Для большинства людей так. Они и в отношения то играют только ради секса. Терпят чуждых по духу людей.
Это ужасно кого то терпеть ради секса.
Гость
Гость
Самодостаточный - это тот, кому никто не нужен? Зачем такому человеку (любого пола) дети?
Потому что дети это единственное, что полностью твое и родное, ради кого стоит жить!
)))))
Гость
За комплимент.)
ахах.
Гость
)))))
Это ужасно кого то терпеть ради секса.
Почему терпеть ради секса? Секс приносит удовольствие обоим
)))))
Гость
Ну... Тут поправка: с ВАМИ не хотят.
Ну, а как может мужчина сидя за монитором что-то со мной хотеть? он меня в реале то не знает. и не видел.
Гость
)))))
Ну, а как может мужчина сидя за монитором что-то со мной хотеть? он меня в реале то не знает. и не видел.
Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы готовы выйти замуж за любого, кто позовет? А как же с ним жить без любви?
Гость
Гость
Я просто устал быть один. Но не главное это. А сейчас время такое что нет возможности познакомиться и много дефективных на голову девок.
Поэтому охото жениться
«Я просто устал быть один». Читаю: Никому не нужен.
«Поэтому охото жениться». Читаю: Где б найти такую, кому буду нужен.
Инсайдер
Гость
Если есть дети, то женщина не одинока
У женщины есть дети у мужчины есть своя жизнь. Нам не нравится возится с детьми.Это девочки с детства в куклы играют у мальчиков другие игры.
Гость
)))))
Вот именно мужчины недоверчивые.
Очень доверчивые) Каждый раз доверяю и доверяю...)
Гость
)))))
Скобка, вы сами описываете, как общались с десятками мужчин. По большей части, онлайн. И ни одного "зацепа". Вы отбраковываете, вас отбраковывают. Но это не значит, что прямо сейчас сотни людей в Петербурге не начинают отношения. В том формате, которых их устраивает.
Гость
Гость
Ты комментарии читаешь мои ??
Или совсем с дуба рухнула от своего одиночества и никомуненужества в колхозе ?
Мне одна уже сделала предложение 2 года назад и возможно она меня еще ждет.
Я ей не дал согласие потому что по работе не знакомлюсь. А я давно ушел от них теперь без разницы
Гость
Гость
Вот потому я и бегал от таких, которые вешались. Потому что люди не меняются. Сегодня она вешается на тебя, завтра на других. Ей без разницы на кого вешаться. Жениться на таких, то есть делать её своей - НЕЛЬЗЯ.
Ничего ты не понял. Живи с мамой, она будет любить тебя всегда.
Гость
Инсайдер
У женщины есть дети у мужчины есть своя жизнь. Нам не нравится возится с детьми.Это девочки с детства в куклы играют у мальчиков другие игры.
А кто сказал, что мне постоянно нужен мужчина? Пришел, занялся сексом и может валить на все 4 стороны
Гость
Гость
Потом еще одна была летом. Но я ей отказал по причине недостатка ума у нее и опыта отношений
Инсайдер
Гость
А кто сказал, что мне постоянно нужен мужчина? Пришел, занялся сексом и может валить на все 4 стороны
Для этого брак не нужен.
Гость
Гость
Девки просто наглеть стали втрое больше.
Никаких обязанностей. Только требования
С кого можно требовать, с того требуют. Если с тобой рядом такие, проблема в тебе.
Гость
Инсайдер
Для этого брак не нужен.
Не нужен конечно. Брак это обуза - корми, убирай, развлекай. На фиг нужен брак?
Гость
Гость
С кого можно требовать, с того требуют. Если с тобой рядом такие, проблема в тебе.
Со мной таких нет. Со мной никаких сейчас нет уже полгода
)))))
Гость
С сентября 2020 все варианты пропали. Это впервые такое. Поэтому я здесь сейчас но не ищу тут
А где вы до этого знакомились?
Гость
Гость
У тебя по жизни выходной. Ты в пролёте в этой жизни. Ничего своего. Всё общественное.)
Вот и задумайся)
Гость
Скобка - девочка ещё юная, она не понимает, что брак сильно утомителен, и один мужик точно надоест за десяточек лет
)))))
Гость
Он давно умер. Заснул за рулём.
Я читала его биографию.
Гость
Гость
На самом деле очень мало достойных женщин, таких как ты.
Как леща не кидай, никто тебе не даст) Тупой ты)
Гость
)))))
А где вы до этого знакомились?
Я никогда в жизни не знакомился всерьез.
А провести время подруг найти мог прямо на улице
)))))
Рина
А вам сколько лет?)
25 мне.
Гость
Рина
Мужики, хорош скулить.)))
А кто скулит?) Может быть тебя и не хватало!)
)))))
Гость
Так ровесника ищи. Всех нормальных мужчин старше тебя давно разобрали. Женаты они давно.
в 25 лет никто жениться не хочет.
)))))
Гость
Ужас. В лесу.
да уж.
Гость
Гость
Ничего ты не понял. Живи с мамой, она будет любить тебя всегда.
Это ты не понял. Тебя используют как член на ножках. Как человек ты им и нафиг не нужен.
А я женат давно, кстати. Я не пустоцвет как ты.
)))))
Гость
А что это такое?
занятие.
Гость
)))))
А зачем? Оттого, что вам хочется а) замуж, б) за ровесника, в) вам 25, они не обязаны хотеть того же в тот же момент времени.
)))))
Инсайдер
Я не понимаю что вы пытаетесь доказать. Что женщины жертвы? Я согласен жертвы, потому что родились женщинами. Дальше что?
Я ничего не доказываю.
Гость
Гость
Я созрел только сегодня утром.
Шел пьяный на отходниках по улице пребывая в желании купить кучку хомячков.
И загорелся как бы желанием а почему бы не завести и жену заодно
А может лучше хомячка завести? Или собачку?)
)))))
Гость
С предателями в принципе не надо связываться. А нормальные свою семью не бросают.
именно.
Гость
)))))
И правильно. Рано ещё. Надо нагуляться
Гость
)))))
найти мужчину мне трудно.
А что с тобой не так?
Гость
)))))
занятие.
Приятное, причем
)))))
Гость
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5406288/
Смотри скобка почему мужики сейчас не женятся.)))

Женат 3 месяца. В общей сложности вместе уже почти 3 года. На днях приезжала подруга жены и случайно услышал в их разговоре о каком-то Паше, с которым общается сейчас подруга. Она брала у моей жены советы по общению с ним (услышал увы не все). Жена ей рассказывала, что он извращенец и у них был МММЖ с его друзьями (тут я подаху*л) и начал слушать дальше через дверь и узнал как они каждые выходные встречались вчетвером.

Оказалось, Паша - бывший друг моей жены, а может и бывший парень. С которым сейчас заобщалась ее подруга.

Нашел его страницу в Инстаграме и аху**л. На фотках 3-4 годичной давности фигурирует моя голая жена, правда с замазанным лицом на половину. Нашел фото где вижу свою жену загнутую раком на коленях с кляпом во рту, рядом стоит парнишка с плеткой, второй тянет ее за трусы, а третий с голым торсом фотографирует через зеркало.

Пока молчу. Смотреть на нее противно и стремно. Знал бы - не подошел в кафе познакомиться 3 года назад.
А какое вам дело до прошлого своей жены?
Гость
Гость
Как леща не кидай, никто тебе не даст) Тупой ты)
Я уважаю таких как она. Порядочных и недоступных без брака. Это ты ради секса готов врать всё что угодно, лишь бы дали. Озабот.)
Инсайдер
)))))
Я ничего не доказываю.
И не нужно это бесполезно.
Гость
)))))
Я в 25 женился.
Гость
Гость
А может лучше хомячка завести? Или собачку?)
Хомяки мне нужны только для конкретной цели. Не от скуки.
От скуки я могу купить игровой ноутбук и резаться например в Гта 4-5
)))))
Гость
Так мужчины то же самое пишут о "глупых меркантильных девчонках".

И "от двадцати до тридцати" - это ж "школьники" и есть. О чем им думать - о детях и одной женщине? Зачем, если надо карьеру, игрушки, самореализации и много разных девчонок?
А те, кто хотели и созрели, те и женаты, как вы и замечаете вокруг.
Блин. проблема в том, что мне не найти того, кто бы созрел. Одни *** кругом. Причем, что бедные, что богатые.
Гость
)))))
именно.
Разводы запретить?
Гость
)))))
В мусульманских странах бывший муж, жену обеспечивает. причем не одну. сколько раз развелся, столько бывшим и платит.
Так тебе не муж нужен, а тот кто будет потом платить?)
Гость
Гость
А что с тобой не так?
На этот вопрос коллективно предлагает ответы весь форум) и уже давно.
Формально, всё так. Девочка хорошая, правильная, не хочет олигарха. Как по мне, не без шовинизма и оторванности от реальности. Но в целом, не самый плохой кандидат.
)))))
Гость
Какая семья если мальчику 20-25 лет?
Обычная. У меня половина одноклассников, одногруппников мужчин женилось. И любят своих жен, детей родили. Они даже младше меня. и ничего.
Гость
)))))
Секс это не интерес.
Секс - это секс) Это продолжение общения, ведь так?)
Гость
)))))
А какое вам дело до прошлого своей жены?
Жена это часть тебя. Надо очень себя не уважать, чтобы породниться с падшей женщиной.