Почему мужчины так этого боятся?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неважно. Я наследник имущества своего отца. Хоть добрачное, хоть послебрачное, хоть подарок Папы Римского. Тот дом кстати он во второй семье получил. Там какая то сложная расстановка была, я не вникал. Я его сын от первого брака. Была ещё дочь от второго брака. Но она умерла.
Помоги ей умереть) В чем проблема?)
)))))
А как же чужих детей не бывает? Мать не та кто родила, а та кто воспитала! Или это работает только в сторону мужчин? Женщины говорят мужчинам, что если женишься на женщине с ребенком значит ты ответственный, настоящий мужчина. Но только сами бояться как огня мужчин с детьми или алименщиков. Вот они двойные стандарты😀
Лично мне не нужен детный мужчина.
Гость
Блин. проблема в том, что мне не найти того, кто бы созрел. Одни *** кругом. Причем, что бедные, что богатые.
Так высами не хотите выходить за рамки, которые поставили. Например, возрастные. Вновь замечу, что кмк, вы не там знакомитесь. И нет, где "надо" я не буду повторять. Ибо эти варианты вы отметаете.)
)))))
Скобка, вы сами описываете, как общались с десятками мужчин. По большей части, онлайн. И ни одного "зацепа". Вы отбраковываете, вас отбраковывают. Но это не значит, что прямо сейчас сотни людей в Петербурге не начинают отношения. В том формате, которых их устраивает.
Если б я знала, где знакомиться в Петербурге. На улице сейчас не знакомятся, все в интернетах сидят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего они не боятся. Так, на словах дребедень несут. А сами спокойно женятся радостно.
Гость
Обычная. У меня половина одноклассников, одногруппников мужчин женилось. И любят своих жен, детей родили. Они даже младше меня. и ничего.
Все эти женившиеся в 20 парни разведутся 100%, ну не может мужик спать с одной с 18 лет и до смерти. Таких единицы. Плюс даже если жена хорошая не будет ценить все равно, плохих то не нюхал.
Мужчина для брака подходит если ему от 27-28 лет как минимум, чтоб уже других женщин повидал, мог сравнить.
Мужчина для брака подходит если ему от 27-28 лет как минимум, чтоб уже других женщин повидал, мог сравнить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.