Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет... Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой. А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
Может. Но гость хочет женщину, которая зарабатывает больше.
Интересно, кого он хочет?
Гость
[2674272792]
)))))
Обычная. У меня половина одноклассников, одногруппников мужчин женилось. И любят своих жен, детей родили. Они даже младше меня. и ничего.
Глупые.
Гость
[1285285900]
Гость
Неважно. Я наследник имущества своего отца. Хоть добрачное, хоть послебрачное, хоть подарок Папы Римского. Тот дом кстати он во второй семье получил. Там какая то сложная расстановка была, я не вникал. Я его сын от первого брака. Была ещё дочь от второго брака. Но она умерла.
Помоги ей умереть) В чем проблема?)
)))))
[2681005624]
Гость
А как же чужих детей не бывает? Мать не та кто родила, а та кто воспитала! Или это работает только в сторону мужчин? Женщины говорят мужчинам, что если женишься на женщине с ребенком значит ты ответственный, настоящий мужчина. Но только сами бояться как огня мужчин с детьми или алименщиков. Вот они двойные стандарты😀
Лично мне не нужен детный мужчина.
Гость
[2256867837]
)))))
Блин. проблема в том, что мне не найти того, кто бы созрел. Одни *** кругом. Причем, что бедные, что богатые.
Так высами не хотите выходить за рамки, которые поставили. Например, возрастные. Вновь замечу, что кмк, вы не там знакомитесь. И нет, где "надо" я не буду повторять. Ибо эти варианты вы отметаете.)
)))))
[2681005624]
Гость
Так чего его хвалите за то, что он не хочет жениться?
Жена это часть тебя. Надо очень себя не уважать, чтобы породниться с падшей женщиной.
Вот это точно. Зачем девки предлагают что попало. Когда вопрос качества семьи на первом месте
Гость
[2256867837]
)))))
Обычная. У меня половина одноклассников, одногруппников мужчин женилось. И любят своих жен, детей родили. Они даже младше меня. и ничего.
Так "половина" же. И у них уже есть жены. А та, другая половина, которая не хочет, с ней вы и общаетесь. Все ж логично, что вы удивляетесь.
Гость
[2396643489]
Гость
Глупые.
Ответственные.
)))))
[2681005624]
Гость
Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы готовы выйти замуж за любого, кто позовет? А как же с ним жить без любви?
Нет, не за любого.
)))))
[2681005624]
Гость
Очень доверчивые) Каждый раз доверяю и доверяю...)
Ну, есть исключения.
Гость
[2256867837]
)))))
Это скорее был сарказм.
Фигасе, вы научились в сарказм. Это отличные новости.
Гость
[2674272792]
Гость
А говоришь нет серьёзных мужчин. Половина одноклассников! Где ты была?
Так разобрали всех честных, ей остались одни ...
Гость
[2396643489]
Гость
Помоги ей умереть) В чем проблема?)
Дурень. Она уже умерла. Я её даже не знал, а она мне сестра по отцу. Несчастный случай.
)))))
[2681005624]
Гость
Скобка, вы сами описываете, как общались с десятками мужчин. По большей части, онлайн. И ни одного "зацепа". Вы отбраковываете, вас отбраковывают. Но это не значит, что прямо сейчас сотни людей в Петербурге не начинают отношения. В том формате, которых их устраивает.
Если б я знала, где знакомиться в Петербурге. На улице сейчас не знакомятся, все в интернетах сидят.
Гость
[1285285900]
Гость
На работу берут быстрей. Не надо бегать искать девок. Если лба с деньгами то будешь богаче. Я верный но насчет других скажу что любовниц у женатого может быть очень много и всё это даром. Семья это сила
Ты *** законченная по ходу. Женатому дают десятки лучшим дам. И всё даром. Это привилегия только для избранных а женатый это получает автоматом
Гость
[2256867837]
)))))
Почему должен мне кто-то надоесть?
Потому что когда живёшь рядом с кем-то 24/7, то это не всегда единороги и радуги.
Гость
[2396643489]
Гость
Так разобрали всех честных, ей остались одни ...
Сначала она их забраковала. Это потом их уже разобрали.
Гость
[1285285900]
Гость
Он давно умер. Заснул за рулём.
Как!!! Цой умер??? Да ты што????
)))))
[2681005624]
Гость
И правильно. Рано ещё. Надо нагуляться
Да в 30 лет тоже никто жениться не хочет. Они вообще не хотят жениться. Ни в 25 ни в 30 ни 40. холостяки блин.
Гость
[2396643489]
)))))
Если б я знала, где знакомиться в Петербурге. На улице сейчас не знакомятся, все в интернетах сидят.
А в классе чего не знакомилась?
Гость
[2536862455]
Гость
Верный, потому что никто не дает)
Нет я верный по факту. Изменять не умею. Мне проще уйти чем продолжать такие отношения. По себе не суди людей
Гость
[1560304334]
)))))
Все эти женившиеся в 20 парни разведутся 100%, ну не может мужик спать с одной с 18 лет и до смерти. Таких единицы. Плюс даже если жена хорошая не будет ценить все равно, плохих то не нюхал. Мужчина для брака подходит если ему от 27-28 лет как минимум, чтоб уже других женщин повидал, мог сравнить.
Инсайдер
[2204684591]
)))))
Да в 30 лет тоже никто жениться не хочет. Они вообще не хотят жениться. Ни в 25 ни в 30 ни 40. холостяки блин.
Это правда. Нет необходимости.
)))))
[2681005624]
Гость
А что с тобой не так?
не знаю. со мной все так. просто даже идя по улице одни девушки или пары ходят. придешь в кафе, там либо молодежь совсем школьники, либо парочки, в общем как то все не происходит знакомство. Свободных мужчин без девушки нет.
Гость
[2674272792]
)))))
Так 30-летние тоже не хотят.
То половина одноклассников хотят, то 30-летние не хотят. Вы что ли сразу в лоб спрашиваете - Женишься на мне?
Гость
[2396643489]
Гость
Ты *** законченная по ходу. Женатому дают десятки лучшим дам. И всё даром. Это привилегия только для избранных а женатый это получает автоматом
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.