Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет...
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
)))))
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
)))))
Так 30-летние тоже не хотят.
Хотят, но не на тебе.
Гость
)))))
Так 30-летние тоже не хотят.
Оу, Скооообка... Ни один мужик не поскачет в загс (и в ответе на вопрос, тоже), когда его спрашивает абстрактная дама об абстрактных обязанностях.
)))))
Гость
Я в 25 женился.
круто. но вы единственный, кто в 25 женился.
)))))
Гость
Разводы запретить?
зачем?
)))))
Гость
Так тебе не муж нужен, а тот кто будет потом платить?)
Нет. платить не нужно.
Гость
)))))
Да в 30 лет тоже никто жениться не хочет. Они вообще не хотят жениться. Ни в 25 ни в 30 ни 40. холостяки блин.
А почему вас это удивляет? Холостяки всегда существовали. Сейчас общество построено так, что их стало больше, вот и всё.
Инсайдер
)))))
Я и не собиралась.
Умничка.
Гость
)))))
Да в 30 лет тоже никто жениться не хочет. Они вообще не хотят жениться. Ни в 25 ни в 30 ни 40. холостяки блин.
Давай не гони. Откуда тогда берутся девушки по несколько раз вступающие в брак? Если б я каждый раз соглашалась, то браков 5-10 было бы уже у меня.
На словах они не хотят, на деле женятся.
Гость
)))))
не знаю. со мной все так. просто даже идя по улице одни девушки или пары ходят. придешь в кафе, там либо молодежь совсем школьники, либо парочки, в общем как то все не происходит знакомство. Свободных мужчин без девушки нет.
Это называется "зацикленность".
Гость
)))))
зачем?
Затем, чтобы не сбегали из брака
)))))
Гость
Секс - это секс) Это продолжение общения, ведь так?)
возможно.
Гость
Рина
А вам сколько лет?)
Если ищет мужчин от 20 до 30, значит 19-20.
)))))
Гость
Жена это часть тебя. Надо очень себя не уважать, чтобы породниться с падшей женщиной.
Это ее прошлое как бы.
Гость
Гость
То половина одноклассников хотят, то 30-летние не хотят. Вы что ли сразу в лоб спрашиваете - Женишься на мне?
Думается, всё обстоит гораздо хуже. Мужчины видят взгляд, который моментально сканирует помещение кафе, "где все только по парам" и спешат убраться пока не засекли.)
)))))
Гость
Глупые.
почему? они любят и жену и детей.
Гость
Гость
Ей 25, но ищет 20-летнего серьезного мужчину😂
Гость
)))))
круто. но вы единственный, кто в 25 женился.
Э, а одноклассники с однокурсниками?
)))))
Гость
Так высами не хотите выходить за рамки, которые поставили. Например, возрастные. Вновь замечу, что кмк, вы не там знакомитесь. И нет, где "надо" я не буду повторять. Ибо эти варианты вы отметаете.)
Я хочу общаться с ровесниками, а не с 50-летними.
)))))
Гость
А говоришь нет серьёзных мужчин. Половина одноклассников! Где ты была?
Причем тут я и одноклассники?
)))))
Гость
Почему? А если он порядочный, красивый, умный, богатый, честный?
а что ж он тогда развелся с бывшей женой?
Гость
)))))
Почему должен мне кто-то надоесть?
Поживешь увидишь. Какая то ты глуповатая. Я уже это лет в 20 подозревала, что спустя лет 10 муж надоест.
Гость
)))))
Так общайтесь. Они же - только за) Просто брака не хотят.
И при чем тут пятидесятилетние? Тридцать два-тридцать пять, кмк, более созрели для брака. Но это - только по возрасту. А вот хотят ли они жениться, хотят ли они жениться на вас, есть ли у них дети и бывшие жены - это вопрос открытый.
Гость
)))))
А то, жена могла развестись. Что для тебя счастье, для другой женщины может быть лишь ступенька к ещё более лучшему.
)))))
Гость
Так "половина" же. И у них уже есть жены. А та, другая половина, которая не хочет, с ней вы и общаетесь. Все ж логично, что вы удивляетесь.
А я хочу общаться с той половиной, которая хочет.
Гость
)))))
25-35 тебе подходят
Гость
Гость
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5406288/
Смотри скобка почему мужики сейчас не женятся.)))

Женат 3 месяца. В общей сложности вместе уже почти 3 года. На днях приезжала подруга жены и случайно услышал в их разговоре о каком-то Паше, с которым общается сейчас подруга. Она брала у моей жены советы по общению с ним (услышал увы не все). Жена ей рассказывала, что он извращенец и у них был МММЖ с его друзьями (тут я подаху*л) и начал слушать дальше через дверь и узнал как они каждые выходные встречались вчетвером.

Оказалось, Паша - бывший друг моей жены, а может и бывший парень. С которым сейчас заобщалась ее подруга.

Нашел его страницу в Инстаграме и аху**л. На фотках 3-4 годичной давности фигурирует моя голая жена, правда с замазанным лицом на половину. Нашел фото где вижу свою жену загнутую раком на коленях с кляпом во рту, рядом стоит парнишка с плеткой, второй тянет ее за трусы, а третий с голым торсом фотографирует через зеркало.

Пока молчу. Смотреть на нее противно и стремно. Знал бы - не подошел в кафе познакомиться 3 года назад.
Стремно...))) В этом ты весь.
)))))
Гость
Фигасе, вы научились в сарказм. Это отличные новости.
как бы я всегда это умела.
Гость
Гость
А то, жена могла развестись. Что для тебя счастье, для другой женщины может быть лишь ступенька к ещё более лучшему.
Разведный нам не надо.
Приезжий - тоже в топку. Если в искусстве не понимает - пусть идёт мимо.
)))))
Август
Из песни слов не выкинешь
ну ок.
Гость
Гость
По общению ей 35-45 но не меньше.
Потому как 25 летние не имеют проблем со знакомствами. Ведь молодые притягивают всех автоматически
Гость
)))))
Так это тетки хотят замуж абстрактно. Мужчины хотят замуж, когда уже отношения и с той самой и все устраивает.
)))))
Гость
Вы сами не знаете, чего хоЧите (цитата). Вам и то не так, и это.
не говорите ерунду.
Гость
Гость
Так это тетки хотят замуж абстрактно. Мужчины хотят замуж, когда уже отношения и с той самой и все устраивает.
Жениться вернее
Гость
)))))
Но они же женаты) Не все, это статистические невозможно, но большинство. По крайней мере, из вашего круга общения.
)))))
Гость
Ничего они не боятся. Так, на словах дребедень несут. А сами спокойно женятся радостно.
Правда?
Гость
Гость
Потому как 25 летние не имеют проблем со знакомствами. Ведь молодые притягивают всех автоматически
Скобке 25, она писала.
Гость
)))))
как бы я всегда это умела.
Не.
)))))
Гость
Зачем требовать? Сама решишь, что тебе нужно, а я посмотрю)
а что смотреть?
Гость
Гость
Ей двадцать пять.
Гость
Гость
Разведный нам не надо.
Приезжий - тоже в топку. Если в искусстве не понимает - пусть идёт мимо.
Чем плох разведенный бездетный?
Гость
Гость
Я ее выгнал еще в конце 00-х.
И она давно в браке.
А выгнал потому что мешала переехать а с ней я жить и так не планировал.
У меня утром может стояк хороший быть а тут мамаша бегает из ванны на кухню.
Непорядок
Да ты крутой перец))) Мамашу выгнал, потому что мешала тебе лежать со стояком))) конечно! Че она ходит туда-сюда!!!
Гость
Гость
Чем плох разведенный бездетный?
У Скобки спросите.)
Гость
)))))
Правда?
Да, вот я второй раз замужем.
Так что замуж выйти легко.
)))))
Гость
Стали знакомиться уже, весна пришла.
Зимой затишье.
ага, когда все в масках ходят прям так знакомиться можно. на улице в маске в метро в маске. как можно подойти и знакомиться то?
)))))
Гость
В Петербурге я бы познакомился максимум за 1 неделю. Но это не точно. Мне больше дворцы там нравятся а не дамы
ахаха. дворцы и правда красивые.
Гость
)))))
Может она встретила другого и полюбила? А может, он вдовец. Всякое в жизни случается
Гость
Гость
Угу, очередное за
Гость
)))))
ага, когда все в масках ходят прям так знакомиться можно. на улице в маске в метро в маске. как можно подойти и знакомиться то?
Началась старая песня... Музеи закрыты, кафе закрыты, все в масках, мужиков нет, пойду в интернет...
Гость
)))))
Ну, они единственные, кто меня понимает. Правда они удивляются, почему я девственница, хотя в их обществе это приветствуется.
Это не они единственные, кто тебя понимает. Это они единственные кто тебе нравится) Потому что дети гор)
Гость
Гость
Скобке 25, она писала.
Нет ей 35 точно есть. Текст слишком опытный но с проблемами в знакомствах.
А молодые не имеют проблем с этим от слова совсем.
А если еще и опытные то тем более никогда не парятся