Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала вопрос, а стал бы жить с девушкой просто без росписи и все они да, стал бы почему бы и нет...
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.
)))))
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
)))))
ага, когда все в масках ходят прям так знакомиться можно. на улице в маске в метро в маске. как можно подойти и знакомиться то?
На улице без масок ходят. Маски одевают в ТЦ и пр.
Гость
)))))
Лично мне не нужен детный мужчина.
Значит ты не настоящая женщина! Для настоящей женщины дети не проблема! Полюбишь мужчину полюбишь и его детей, Мать не та кто родила, а та кто воспитала! Или ты боишься ответственности?
)))))
Гость
Но из той половины ответственных одноклассников тебе никто не понравился. Почему?
Ну, у меня отношения с одноклассниками были плохие. Мне нравился один парень, он мне предложил секс я отказалась и я очень обиделась на него. Нам было 13 лет. А он мне такое предложил. Я то его любила, а он... сейчас не знаю женат он или нет.
Гость
Гость
Так это тетки хотят замуж абстрактно. Мужчины хотят замуж, когда уже отношения и с той самой и все устраивает.
Мужчины хотят замуж, когда приходит из колонии после приговора за неуплату алиментов. 5 месяцев строгого режима и мужики хотят мужа.
Гость
Гость
Нет ей 35 точно есть. Текст слишком опытный но с проблемами в знакомствах.
А молодые не имеют проблем с этим от слова совсем.
А если еще и опытные то тем более никогда не парятся
Если автору тридцать пять, тогда вся легенда её персонажа летит к чертям.) А в чём "опытность текста"?
)))))
Гость
Потому что когда живёшь рядом с кем-то 24/7, то это не всегда единороги и радуги.
Ну когда любишь человека, то все будет отлично.
Гость
Гость
Если есть дети, то женщина не одинока
Не одинока, но называется одиночка.
Гость
Гость
Да ты крутой перец))) Мамашу выгнал, потому что мешала тебе лежать со стояком))) конечно! Че она ходит туда-сюда!!!
Ты безмозглая деревенщина.
Я ее выгнал потому что это непраильно жить с ней. А она заблокировала переезд.
Поэтому пришлось уйти ей раз мне нельзя
)))))
Гость
Сначала она их забраковала. Это потом их уже разобрали.
Никого я не браковала.
Гость
Гость
По общению ей 35-45 но не меньше.
Потому как 25 летние не имеют проблем со знакомствами. Ведь молодые притягивают всех автоматически
Очередное заблуждение. Вон Скобке 25, сидит девственницей, никто не знакомится. И хватает таких девушек и в 16 и в 20. Моя подруга детства к примеру в 20 полная была и тоже никто не знакомился. Сейчас похудела и совсем другое дело. Одноклассница в очках тоже жаловалась что не знакомятся. Операцию сделала и повалили зн
Гость
)))))
Ну, у меня отношения с одноклассниками были плохие. Мне нравился один парень, он мне предложил секс я отказалась и я очень обиделась на него. Нам было 13 лет. А он мне такое предложил. Я то его любила, а он... сейчас не знаю женат он или нет.
Да, помню эту историю.
Действительно, гормональный подросток предложил вам секс. Как и любой девочке, подошедшкй к нему (ура!). Он же должен был предложить брак...
Скобка, ну елы-палы...
)))))
Гость
А в классе чего не знакомилась?
в каком классе?
Гость
)))))
Нельзя быть такой
Гость
Гость
Самодостаточный - это тот, кому никто не нужен? Зачем такому человеку (любого пола) дети?
Самодостаточный - это прежде всего тот, кто уверен в себе. А кому никто не нужен - это эгоист.
Гость
Гость
Нельзя быть такой
Глупой, Скобка
Гость
)))))
Да. Но только если это чувство оьоюдно. И то, сложно бывает.
)))))
Гость
Все эти женившиеся в 20 парни разведутся 100%, ну не может мужик спать с одной с 18 лет и до смерти. Таких единицы. Плюс даже если жена хорошая не будет ценить все равно, плохих то не нюхал.
Мужчина для брака подходит если ему от 27-28 лет как минимум, чтоб уже других женщин повидал, мог сравнить.
Не знаю. в 27-28 тоже никто жениться не хочет.
Гость
Гость
Потому что дети это единственное, что полностью твое и родное, ради кого стоит жить!
Какой-то бред.
Гость
Гость
Порядочные своих детей не бросают.
Ну вот почему-то статистика говорит что 80 процентов всех заявлений на развод подают женщины. Порядочные женщины не обрекают детей на безотцовщину.
)))))
Инсайдер
Это правда. Нет необходимости.
да уж.
Гость
Настя
Про ответственность - бред для отвода глаз. Там финансово-материальные моменты замешаны.
Ответственность и есть эти самые моменты...
Гость
Гость
Почему терпеть ради секса? Секс приносит удовольствие обоим
Главное, чтобы она это наконец-то поняла!!!)))
Инсайдер
Гость
Очередное заблуждение. Вон Скобке 25, сидит девственницей, никто не знакомится. И хватает таких девушек и в 16 и в 20. Моя подруга детства к примеру в 20 полная была и тоже никто не знакомился. Сейчас похудела и совсем другое дело. Одноклассница в очках тоже жаловалась что не знакомятся. Операцию сделала и повалили зн
Нашли на что жаловаться в 25 девственицы, да если вы умрете девственницами вы будете святыми этим гордится надо и беречь до смерти. У вас у всех с головой не в порядке, от того и не хотят женится.
)))))
Гость
То половина одноклассников хотят, то 30-летние не хотят. Вы что ли сразу в лоб спрашиваете - Женишься на мне?
нет. не сразу.
Гость
Гость
Нет ей 35 точно есть. Текст слишком опытный но с проблемами в знакомствах.
А молодые не имеют проблем с этим от слова совсем.
А если еще и опытные то тем более никогда не парятся
Имеют, имеют молодые проблемы со знакомствами. Не все конечно. Но есть такое.
Это на вумане молодость равно все дороги открыты, все прекрасно и легко.
Гость
)))))
Не знаю. в 27-28 тоже никто жениться не хочет.
Ваша категоричность - одна из отрицательных черт характера. Для меня, например)
Поэтому, соглашусь. Никто, ни в каком возрасте не хочет. Точка.
)))))
Гость
Хотят, но не на тебе.
Как мужчина незнакомый, который меня не видел, может на мне жениться?
)))))
Гость
Оу, Скооообка... Ни один мужик не поскачет в загс (и в ответе на вопрос, тоже), когда его спрашивает абстрактная дама об абстрактных обязанностях.
это просто был опрос.
Не, ну если ты при 146% разводов будешь обеспечивать мужчину, покупать в браке машины-квартиры, а в случае чего твоё имущество вы будете делить при разводе, то пожалуйста, отчего ж не взять такую ответственность. Помимо всей этой делёжки, ты должна держать в голове, что дети остаются с мужчиной, а ты 18 лет платишь алименты где-то на 7 млн и молишь его выбрать дни, в которые увидишься с детьми.
Гость
Гость
Ваша категоричность - одна из отрицательных черт характера. Для меня, например)
Поэтому, соглашусь. Никто, ни в каком возрасте не хочет. Точка.
После 30 гораздо меньше мужчин хотят жениться.
Гость
)))))
Как мужчина незнакомый, который меня не видел, может на мне жениться?
А почему вы тогда удивляетесь и негодует по поводу их ответа "не хочу жениться"? Если сами говорите, что такая постановка вопроса - глупая?)
)))))
Гость
А почему вас это удивляет? Холостяки всегда существовали. Сейчас общество построено так, что их стало больше, вот и всё.
Ага. а мне что делать? тоже оставаться холостячкой?
Гость
Гость
Скобка, вы сами описываете, как общались с десятками мужчин. По большей части, онлайн. И ни одного "зацепа". Вы отбраковываете, вас отбраковывают. Но это не значит, что прямо сейчас сотни людей в Петербурге не начинают отношения. В том формате, которых их устраивает.
У каждого свой формат. У кого-то и МЖМ или ММММЖ тоже формат)
Гость
Гость
Да, помню эту историю.
Действительно, гормональный подросток предложил вам секс. Как и любой девочке, подошедшкй к нему (ура!). Он же должен был предложить брак...
Скобка, ну елы-палы...
Ну не секс же в 13!!
)))))
Гость
Давай не гони. Откуда тогда берутся девушки по несколько раз вступающие в брак? Если б я каждый раз соглашалась, то браков 5-10 было бы уже у меня.
На словах они не хотят, на деле женятся.
Не знаю откуда.
Гость
В 13 предлагают гулять там, встречаться, а не секс.
)))))
Гость
Это называется "зацикленность".
на чем?
)))))
Гость
Затем, чтобы не сбегали из брака
хм.
Гость
Гость
Ты комментарии читаешь мои ??
Или совсем с дуба рухнула от своего одиночества и никомуненужества в колхозе ?
Мне одна уже сделала предложение 2 года назад и возможно она меня еще ждет.
Я ей не дал согласие потому что по работе не знакомлюсь. А я давно ушел от них теперь без разницы
Кто там тебя ждет, кроме мамы?) Это все твои фантазии)))
Гость
)))))
это просто был опрос.
Ну, они и "просто опросились". "Надо вам брак? Нет, конечно, я идиот что ли?"
Вы же то же самое говортов: мне не нужно замуж за абы кого.
Гость
)))))
Так 30-летние тоже не хотят.
А почему вы сами не знакомитесь с мужчинами? Или вы думаете что сам найдется мужчина который будет ухаживать и добиватся ,а потом в загс позовет. А вы только ждете.
)))))
Гость
Если ищет мужчин от 20 до 30, значит 19-20.
мне 25. а не 19-20
Гость
Гость
А кто сказал, что мне постоянно нужен мужчина? Пришел, занялся сексом и может валить на все 4 стороны
Сколько берешь за это?
Гость
Гость
Скобка опросила все категории. Никто не хочет.
Гость
Гость
Неправда. Как раз с 30 до 40 больше всего хотят. Но понятно что не на толстых, не на детных и прочих с недостатками тетенек.
)))))
Гость
Э, а одноклассники с однокурсниками?
Ну в колледже и институте не было парней в группе.
Гость
)))))
Ага. а мне что делать? тоже оставаться холостячкой?
Ну уж точно не винить мужчин в том, что они не хотят делать хорошо вам в ущерб собственным убеждениям.
Гость
Анатолий Перельман
Брак - это ограбление. Вы хотите, чтобы вас ограбили?
Можно подумать будто тут у нас собрались сплошные олигархи. С чего солидная часть мужиков так боится за свое имущество? Сидят тут важно рассуждают о том, что женщины им могут дать, дабы они соизволили обратить на них свое напыщенное внимание.

Что там с вас брать-то с большинства, кроме протертого дивана?
Что вы сами с такими замашками женщине можете дать? Деньги на продукты, которые сами же и съедите? Утюг или духи по распродаже на какой-нибудь праздник? Еще будете считать, что вам по гроб жизни за это теперь обязаны?

За квартиру свою боитесь? Ну, так если она была приобретена до брака, то она вашей и останется даже после развода.
Боитесь, что в браке приобретете квартиру и лишнее достанется жене - кто вам мешает заключить брачный договор?
)))))
Гость
Поживешь увидишь. Какая то ты глуповатая. Я уже это лет в 20 подозревала, что спустя лет 10 муж надоест.
Ну тогда замуж за него не надо выходить.
)))))
Гость
Так общайтесь. Они же - только за) Просто брака не хотят.
И при чем тут пятидесятилетние? Тридцать два-тридцать пять, кмк, более созрели для брака. Но это - только по возрасту. А вот хотят ли они жениться, хотят ли они жениться на вас, есть ли у них дети и бывшие жены - это вопрос открытый.
32-35 старые для меня.