Почему мужчины так этого боятся?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Ну, у меня отношения с одноклассниками были плохие. Мне нравился один парень, он мне предложил секс я отказалась и я очень обиделась на него. Нам было 13 лет. А он мне такое предложил. Я то его любила, а он... сейчас не знаю женат он или нет.
Гость
По общению ей 35-45 но не меньше.
Потому как 25 летние не имеют проблем со знакомствами. Ведь молодые притягивают всех автоматически
Потому как 25 летние не имеют проблем со знакомствами. Ведь молодые притягивают всех автоматически
Очередное заблуждение. Вон Скобке 25, сидит девственницей, никто не знакомится. И хватает таких девушек и в 16 и в 20. Моя подруга детства к примеру в 20 полная была и тоже никто не знакомился. Сейчас похудела и совсем другое дело. Одноклассница в очках тоже жаловалась что не знакомятся. Операцию сделала и повалили зн
Гость
Ну, у меня отношения с одноклассниками были плохие. Мне нравился один парень, он мне предложил секс я отказалась и я очень обиделась на него. Нам было 13 лет. А он мне такое предложил. Я то его любила, а он... сейчас не знаю женат он или нет.
Да, помню эту историю.
Действительно, гормональный подросток предложил вам секс. Как и любой девочке, подошедшкй к нему (ура!). Он же должен был предложить брак...
Скобка, ну елы-палы...
Действительно, гормональный подросток предложил вам секс. Как и любой девочке, подошедшкй к нему (ура!). Он же должен был предложить брак...
Скобка, ну елы-палы...
)))))
Все эти женившиеся в 20 парни разведутся 100%, ну не может мужик спать с одной с 18 лет и до смерти. Таких единицы. Плюс даже если жена хорошая не будет ценить все равно, плохих то не нюхал.
Мужчина для брака подходит если ему от 27-28 лет как минимум, чтоб уже других женщин повидал, мог сравнить.
Мужчина для брака подходит если ему от 27-28 лет как минимум, чтоб уже других женщин повидал, мог сравнить.
Не знаю. в 27-28 тоже никто жениться не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инсайдер
Очередное заблуждение. Вон Скобке 25, сидит девственницей, никто не знакомится. И хватает таких девушек и в 16 и в 20. Моя подруга детства к примеру в 20 полная была и тоже никто не знакомился. Сейчас похудела и совсем другое дело. Одноклассница в очках тоже жаловалась что не знакомятся. Операцию сделала и повалили зн
Нашли на что жаловаться в 25 девственицы, да если вы умрете девственницами вы будете святыми этим гордится надо и беречь до смерти. У вас у всех с головой не в порядке, от того и не хотят женится.
Гость
Нет ей 35 точно есть. Текст слишком опытный но с проблемами в знакомствах.
А молодые не имеют проблем с этим от слова совсем.
А если еще и опытные то тем более никогда не парятся
А молодые не имеют проблем с этим от слова совсем.
А если еще и опытные то тем более никогда не парятся
Имеют, имеют молодые проблемы со знакомствами. Не все конечно. Но есть такое.
Это на вумане молодость равно все дороги открыты, все прекрасно и легко.
Это на вумане молодость равно все дороги открыты, все прекрасно и легко.
Не, ну если ты при 146% разводов будешь обеспечивать мужчину, покупать в браке машины-квартиры, а в случае чего твоё имущество вы будете делить при разводе, то пожалуйста, отчего ж не взять такую ответственность. Помимо всей этой делёжки, ты должна держать в голове, что дети остаются с мужчиной, а ты 18 лет платишь алименты где-то на 7 млн и молишь его выбрать дни, в которые увидишься с детьми.
Гость
Скобка, вы сами описываете, как общались с десятками мужчин. По большей части, онлайн. И ни одного "зацепа". Вы отбраковываете, вас отбраковывают. Но это не значит, что прямо сейчас сотни людей в Петербурге не начинают отношения. В том формате, которых их устраивает.
У каждого свой формат. У кого-то и МЖМ или ММММЖ тоже формат)
Гость
В 13 предлагают гулять там, встречаться, а не секс.
Гость
Ты комментарии читаешь мои ??
Или совсем с дуба рухнула от своего одиночества и никомуненужества в колхозе ?
Мне одна уже сделала предложение 2 года назад и возможно она меня еще ждет.
Я ей не дал согласие потому что по работе не знакомлюсь. А я давно ушел от них теперь без разницы
Или совсем с дуба рухнула от своего одиночества и никомуненужества в колхозе ?
Мне одна уже сделала предложение 2 года назад и возможно она меня еще ждет.
Я ей не дал согласие потому что по работе не знакомлюсь. А я давно ушел от них теперь без разницы
Кто там тебя ждет, кроме мамы?) Это все твои фантазии)))
Гость
Можно подумать будто тут у нас собрались сплошные олигархи. С чего солидная часть мужиков так боится за свое имущество? Сидят тут важно рассуждают о том, что женщины им могут дать, дабы они соизволили обратить на них свое напыщенное внимание.
Что там с вас брать-то с большинства, кроме протертого дивана?
Что вы сами с такими замашками женщине можете дать? Деньги на продукты, которые сами же и съедите? Утюг или духи по распродаже на какой-нибудь праздник? Еще будете считать, что вам по гроб жизни за это теперь обязаны?
За квартиру свою боитесь? Ну, так если она была приобретена до брака, то она вашей и останется даже после развода.
Боитесь, что в браке приобретете квартиру и лишнее достанется жене - кто вам мешает заключить брачный договор?
Что там с вас брать-то с большинства, кроме протертого дивана?
Что вы сами с такими замашками женщине можете дать? Деньги на продукты, которые сами же и съедите? Утюг или духи по распродаже на какой-нибудь праздник? Еще будете считать, что вам по гроб жизни за это теперь обязаны?
За квартиру свою боитесь? Ну, так если она была приобретена до брака, то она вашей и останется даже после развода.
Боитесь, что в браке приобретете квартиру и лишнее достанется жене - кто вам мешает заключить брачный договор?
)))))
Так общайтесь. Они же - только за) Просто брака не хотят.
И при чем тут пятидесятилетние? Тридцать два-тридцать пять, кмк, более созрели для брака. Но это - только по возрасту. А вот хотят ли они жениться, хотят ли они жениться на вас, есть ли у них дети и бывшие жены - это вопрос открытый.
И при чем тут пятидесятилетние? Тридцать два-тридцать пять, кмк, более созрели для брака. Но это - только по возрасту. А вот хотят ли они жениться, хотят ли они жениться на вас, есть ли у них дети и бывшие жены - это вопрос открытый.
32-35 старые для меня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда встает вопрос, почему просто жить без росписи они хотят и даже приветствуют, а с росписью вдруг сразу ответственность и говорят, что им рано и что они хотят пожить для себя и что они не готовы, но тогда зачем с кем то встречаться? Можно снимать *** и нет вопросов и жить своей жизнью не имея отношений, ни живя с девушкой.
А я не понимаю, какая ответственность? Что за отговорки? Если не любишь девушку, тогда зачем с ней жить, проще найти ту, которую будешь любить. Почему мужчины усложняют себе все? Я бы не стала жить с мужчиной, которого я не люблю ни без росписи, ни с росписью зачем мне это? А мужчины живут или встречаются не пойми с кем, а потом ой зачем жениться и так же хорошо. Мне кажется, что это просто уже поступки не взрослого человека, а ребенка, который не знает, чего хочет.