"зарабатывает средне"....
А вы до родов не знали о его доходах? Если решились рожать, значит изначально соглашались на данный бюджет.
"он даже сына не воспитывает"...
А как можно воспитывать грудничка (как я поняла у вас еще кроха)?
И вообще, меня всегда умиляют эти разговоры о "я устала от загруженности в декрете". Для меня это был один из лучших периодов, хоть будучи беременной я осталась одна. Я диплом дописывала на последних месяцах беременности сама, а защищала, когда сыну исполнился месяц.) Еще в роддоме малыш через раз брал грудь, а в конечном итоге совсем её рассосал, поэтому прежде чем кормить его, я сцеживалась - руками, а потом кормила из бутылки. Кстати, все распашонки я стирала руками детским мылом, в машинке только пеленки и комбинезоны (ну, это уже мой заскок, т.к. боялась аллергии на детский порошок). Все домашние хлопоты: уборка, готовка, хождение по магазинам тоже были на мне (жила с родителями). Сейчас вы скажете, что они мне помогали? Честно? Да. Раз в месяц мама мне давала выходной, когда я могла поехать к подруге, а все остальное время сын был на мне. И для меня это было в удовольствие.))) Кстати, столько разнообразных блюд как за время декрета я не готовила никогда. Никогда не забуду свой курник из 5 видов мяса, который я готовила 4,5 часа))))) Эх, прекрасное было время.